Главная » Блог

Список блогов BFME Modding

« 1 2 ... 6 7 8 9 10 »

TLHotTA: Катапульты

3664

Всем здоровья.
Два месяца назад я оставлял пост, в котором говорилось о будущих изменениях в системе осадных дальнобойных орудий - катапульт. Сейчас же я могу сказать, что всё, что тогда планировалось получилось, и получилось даже лучше, чем я ожидал.
Впрочем, и переработать пришлось много всего ... Читать дальше »

Новостя от Акхо

3473

Итак, товарищи, давно я тут на бфме-моддинге про свой мод не писал, а пора бы, ибо версию - ремейк Тёмных времён Средиземья (Тени Прошлого) - я уже почти допилил, и скоро будет тест. Правда об этом писать не хочу, ибо мало кому интересно будет читать про Мордор (версия 0.1) без истерлингов с орками-копейщиками, грондом и орками-алебардистами.
Но самое интересно - другое. В ... Читать дальше »

Дерево, металл и камень: катапульта Гондора

3723

Ночи всем.
Ви таки будете смеяться, но мне снова захотелось заняться ревизией старого: на этот раз обновления затронут осадные орудия. Каждая фракция будет иметь несколько разновидностей снарядобросательных машин:
1) Катапульты.
2) Требушеты.
3) Баллисты.
Возможно, список пополнится еще парой пунктов, а возможно и нет - это уж как сложится.
Нов ... Читать дальше »

Мистер X

3908

Безмятежной всем ночи.
С радостью сообщаю, что у меня наконец-то дошли руки до героев Мордора. Изменений там будет море, поэтому попрошу запастись попкорном и наблюдать ближайшие новости об этой, так сказать, реформе. ... Читать дальше »

Белый Чёрный властелин, претензия на наличие гуро и прочие ништяки

4184

Уютной всем ночи.
На сегодня я приготовил ворох хороших, я бы даже сказал отличных, новостей, с коими и предлагаю ознакомиться:
1) Очередное повышение производительности, которое удалось осуществить с помощью использования более лёгких текстур (все текстуры опять перелопачивать). В тех. подробности вдаваться не буду, скажу лишь, что фпс вырос еще на порядок по сравнен ... Читать дальше »

Модернизированное Средиземье: обобщение

3492

Добрый вечер.
Собственно, пора поставить все точки над i с моими любимыми вундервафлями.
Итак, как же оно всё работает-то? А очень просто: теперь на месте таверны с вероятностью 50% может находиться фабрика, собственно, и производящая уникальное оружие. Вроде всё легко и просто, но буржуи на моддб недоумевали, почему это я запихал всякие пуффки-пулеметы одному Гондору ... Читать дальше »

Про задержавшиеся корабли аkи третье пришествие

3256

Доброй ночи всем.
Итак, вот и долгожданный материал на морскую тему. Шёл я к глобальному обновлению кораблей долго и мучительно, и это уже третья попытка реализовать эти изменения. В первый раз не хватило опыта, во второй раз - времени. Ну да что о прошлом, давайте лучше о настоящем. И вот что мы получаем с новой системой кораблей:
1) Каждая фракция получит как миниму ... Читать дальше »

Йо-хо-хо и бутылка рому! — мордорский флагман

2856

Всем доброй ночи.
Итак, в последний раз упоминал я о кораблях в статье о флагмане Гондора. Было это в конце июня, и уже тогда, в принципе, я уже знал, что мне делать с кораблями. Оставалось это всё воплотить в жизнь, пускай и виртуальную. ... Читать дальше »

Чёртово вдохновение и просто хорошие новости

2913

Всем доброй ночи.


Итак, пока имеется два более-менее серьёзных обновления в копилку Мордора.
Первое, небольшое: берсеркеры перестанут быть солистами и будут наниматься отрядами по 12 человек, а точнее орков. Причём будут как мечники, так и пикинёры. Будет можно их грейдить и на тяжелую броню, и на клинки. ... Читать дальше »

Отчёт по Гондору

4761

Итак, Гондор практически полностью готов. Еще пара мазков и картина будет завершена. Ну, точнее 1\6 картины, если брать мод в целом (впрочем, в остальных фракциях сделать осталось тоже не так много, поэтому мод можно считать на 80% уже готовым). ... Читать дальше »

Кто на что горазд: канонисса Гондора

3280

Всем здоровья.
Вот и подоспел второй материал из цикла "Кто на что горазд" (напомню, в первом рассказывалось о Катерине и с момента его выпуска прошло ровно два месяца). Кто не знает, цикл этот рассказывает о героях и их способностях мода The Last Hope of the Third Age ... Читать дальше »

Йо-хо-хо и бутылка рому! — флагман Гондора

2769

Всем здоровья.
Добрались таки наконец-то мои руки до кораблей. Традиционно решил начать с Гондора (да и больше не с чего - более-менее сносные модельки кораблей есть только у Гондора), обкатать на нём все желаемые примочки, а потом уж вводить их (и корабли, и их примочки) остальным фракциям. А нововведений по части кораблей будет масса. Если удастся их реализовать, конечно ... Читать дальше »

Ночная работа — канонисса гондорская

3618

Доброй ночи всем.
Решил я вечером уже прошлого дня попытаться снова воплотить таки канониссу в реальность (прошлая попытка не столько провалилась, сколько вылилась в нечто иное), пусть и виртуальную. Аж вдохновение накатило и я решил во что бы то ни стало закончить хотя бы модель, поэ ... Читать дальше »

Please, give me a name! — аkи прекрасная незнакомка

2814

Всем здоровья.
Поскольку в 0.33b я решил таки добавить всем фракциям героев, и довольно много героев, то попутно работаю и в этом направлении.
Задумал я на днях добавить очередного героя. Точнее, героиню - с ними веселее. В том ... Читать дальше »