Главная » Блог

Список блогов BFME Modding

« 1 2 ... 7 8 9 10 »

Радость кемпера - фортификации: гондорский форпост

2922

Доброго всем вечера.
В одной из прошлых записей я упоминал о новых, деревянных, стенах, которые появятся у всех фракций и будут служить более дешевым и менее прочным аналогом каменным стенам. Так вот, пьянка только начинается! это лишь часть нового глобального нововведения. ... Читать дальше »

Мы не ищем лёгких путей

3667

Захотел я недавно прикупить дискретную звуковую карту, ибо всегда интересовался музыкой и, собственно, её звучанием. Покопавшись в прайсах местных компьютерных магазинов ... Читать дальше »

Безымянны и опасны

2550

Со времени последней моей записи в нашем уютненьком блоге прошла уже неделя. Ни много, ни мало - в общем, самое время для новой заметки. Ничем крупным на этой неделе не занимался (разве что мортиры добавил, но там смотреть нечего - те же пушки по сути, только с немного другими характеристиками), поэтому показать, к сожалению, и нечего.
Прошлой ночью взбр ... Читать дальше »

Время играть! - Гондор

2472

Всем доброго дня.
Собственно, решил открыть еще одну ветку материалов, посвященную геймплею мода, в которой будет минимум текста и максимум медиа-материалов. Итак, предлагаю Вашему вниманию первое, так сказать, официальное геймплейное видео мода The Last Hope of the Third Age 0.33b для игры The Battle for Middle-Earth II ... Читать дальше »

Шагом арш! — или история про то, как юниты ходить научились

2993

Собственно, ни для кого не является секретом тот факт, что во всей серии игр The Battle for Middle-Earth юниты могут только бегать. Исключением является лишь Саурон. Все остальные юниты либо бегают, либо очень быстро бегают, смешно перебирая ножками. ... Читать дальше »

Модернизированное Средиземье: рибадекин (пулемёт)

3529

Рибадекин - это, попросту говоря, набор нескольких небольших пушек. То есть многоствольное орудие с ручной зарядкой.
Я же сделал рибадекин автоматическим (нужно было сделать пулемёт, но не гатлинг же добавлять, вот я и вдохновился средневековыми многозарядными орудиями). ... Читать дальше »

Что же я сделал за сегодня?

2724

Естественно, сделал для мода. Остальные подвиги перечислять до утра нет желания.
Весь вечер убил на эти чёртовы пулемёты (которые рибадекины), точнее на их настройку, ибо утро убил на создание моделек, ну да не суть. Они оказались очень упёртыми (достойны меня, ага):
1)Стреляют некрасиво, кучно - больше смахивает на картечь, нам такого не надо. Тут вообще возни ... Читать дальше »

Модернизированное Средиземье: бомбарда

2708

Бомбарда представляет собой большую тяжеленную пушку, стреляющую огромными ядрами. Экипаж бомбарды состоит из шести человек (к слову, у обычных пушек - из двух). В отличие от обычных пушек, бомбарда, само собой, более медлительна и требует большего времени на перезарядку, но это с лихвой компенсируется огромной убойной силой (одно ядро при метком попадании может уничтожить пару-д ... Читать дальше »

Модернизированное Средиземье: пусковые установки

2816

Как можно догадаться, этот цикл материалов будет посвящен всяческим "танчикам и пуффкам", которые я так люблю и не упускаю случая вводить их в Средиземье). Поскольку у меня сейчас не так много времени, да и подустал я в последнее время, описывать подробно эту вундервафлю не буду, зато сделал видео.
Принцип действия: экипаж дёргает за рычаг, и двенадцать (в ... Читать дальше »

Гринпис негодует

2416

Также спешу сообщить, что у всех фракций будут лесопилки. Вот, собственно, гондорская (пока только вьювер, так как в игру внести не успел, а показать хочется) ... Читать дальше »

Кто на что горазд: Катерина

2954

Фанаты мода, коли таковые имеются, уже знают, что в 0.33 будут добавлены новые герои. Вот и предлагаю ознакомиться с ними до релиза в небольшом цикле материалов. Начнём с Катерины - героя-мага Арнора ... Читать дальше »

Пару слов о Мордоре

2354

Еще парочка изменений, призванных немного снизить уровень дискриминации по отношению к Мордору.

Наездников на варгах теперь можно проапгрейдить на тяжелую броню для варгов. Плюсы те же, что и у лошадников - более высокая устойчивость к пикам, более мощный урон от сноса врагов, не забыл и о должных минусах - скорость наездников после такого апгрейда немного снижается. ... Читать дальше »

Элита элит

3001

А точнее стражи Белого Древа. Представляют собой уникальный отряд из десяти прекрасно обученных и прекрасно смотрящихся воинов. Строятся в Белых Бараках Гондора. Можно иметь только один такой отряд одновременно. По статам на уровень сильнее и выносливее стражей Цитадели. ... Читать дальше »

Новые урки

1826

Подумал я и решил, что у Мордора мало видов лучников, да и юнитов в общем не так много, посему добавил черных орков-арбалетчиков. ... Читать дальше »