Главная » Статьи » Моддинг

Age of Conquest mod - скриншоты

Несколько скринов с мода Age of Conquest, где представлены такие фракции, как Мордор, Арнор, Эребор, Изнегард и Ангмар. Бот стал намного умнее и спамит свои войска в бесконечном потоке (естественно на самом высоком уровне сложности), так что скучно никому точно не будет. ИИ очень любит осадные орудия, а также хорошо знает как наносить удар в тыл вашей базы в самый неподходящий момент.  На данном этапе я работаю над героями, балансом и фракцией орков Мории.

Возможно через месяц выпущу большую статью о моде, где опишу способности героев, а пока что любуйтесь на прекрасные пейзажи сражения в Средиземье:



эротическое пожелание с добрым утром такие варианты можете подобрать на любой вкус
Моддинг 21.02.2018 4004 DarkWarrior mods, age of conquest, rotwk 4.6/9

Похожие материалы

    Здравствуйте, фанаты серии BFME! Сегодня вас ожидают, хоть и небольшие, но новости по моду Age of Conquest. Во-первых, разработка мода не прекращалась, хоть и идет очень медленно. Во-вторых, 6 фракций уже почти полностью готовы, но это лишь начало задуманного мною плана.

    Итак, Изенгард - слабоватая фракция для начальной стадии игры, но очень сильная в лейте. Я убрал тавер ...

    Приветствую всех посетителей BFME Modding! Сегодня я покажу вам Северное Королевство Арнор в моде Age of Conquest. Арнор - раса сбалансированная на всех стадиях игры. У нее прекрасные воины для начальной игры, неплохие улучшаемые юниты для мид гейма и достаточно сильная элита для лейта.

    Начнем с начальных воинов. Тут набор стандартный: мечники. копейщики с щитами, воители ...

    Всем ледяной привет, жители BFME Modding! Сегодня мы посмотрим на фракцию северных приспешников тьмы - Ангмар. Количество нанимаемых юнитов в данной фракции просто поражает воображение и позволяет составлять огромное количество тактик для комфортной игры.

    Итак, начальными юнитами северян являются жители гористой местности - горцы Рудаура. Они представлены в ...

    Наконец-то руки дошли до публикации статьи о гномьем княжестве - Эреборе. Разработка данной фракции находится еще в процессе, так что модели или текстуры определенный юнитов могут еще изменится. Во-первых, текстуры и модели некоторых зданий Эребора были переделаны и переведены под новый стиль. Во-вторых, юнитов Дейла сейчас можно лишь призвать из книги заклинаний или купить в тав ...



Комментарии (4):
avatar
4 Zohan Star • 16:03, 03.01.2019
Здравствуйте.Я смотрю скриншоты и увидел изменненую крепость.Скаите пожалуйста что за это отвечает
avatar
3 Richard Wallace • 10:29, 08.07.2018
Мод , умер ?
avatar
2 Richard Wallace • 13:51, 21.03.2018
Да,когда выход мода запланирован?И есть ли группа в ВК,у данного мода ?
avatar
1 Hesazul • 13:29, 11.03.2018
Когда выйдет мод уже хочется попробовать
avatar