Age of Conquest mod - Изенгард

Здравствуйте, фанаты серии BFME! Сегодня вас ожидают, хоть и небольшие, но новости по моду Age of Conquest. Во-первых, разработка мода не прекращалась, хоть и идет очень медленно. Во-вторых, 6 фракций уже почти полностью готовы, но это лишь начало задуманного мною плана.

Итак, Изенгард - слабоватая фракция для начальной стадии игры, но очень сильная в лейте. Я убрал таверну дунландцев у данной фракции и заменил ее на палатку разведчиков, где можно нанять уруков разведчиков мечников и лучников, а также берсеркеров. Спросите: "Почему берсеркеры находятся в начальной постройке Изенгарда?". Потому что им не особо нужна тяжелая броня, которая требуется тем же урук-хаям, а Изенгарду нужен доступ к хорошо тренированным юнитам в начале.

Вот, собственно, сама палатка разведчиков:

Вот разведчики, которых можно улучшить стальными клинками и огненными стрелам:

А вот берсеркеры, которые грейдятся доспехами (слева на скрине юниты с грейдом брони) и клинками:

Также, всем известно, что с конницей у Изенгарда дефицит. Лишь варги и всадники на варгах, которым теперь нельзя покупать грейд на броню. Но в сумме они стали даже сильнее, чем были раньше:

С такими начальными юнитами придется сидеть любителям Изенгарда до тех пор, пока они не наладят свои экономические дела и не построят бараки урук-хай. Здесь нанимаются уже знакомые нам урук-хаи мечники, копейщики , арбалетчики и новые элитные отряды, закованные в черную броню.

К слову, грейдов у элиты Изенгарда, в отличие от урук-хаев, нет. Они выходят полностью укомплектованные к сражению, что делает их стоимость очень высокой. Но оно того стоит:

Книга заклинаний Изенгарда почти закончена и выглядит сейчас так:

Если со способностями за 5 единиц силы все понятно, то остальные я лучше поясню. За 10 единиц слева направо: призыв дунландев; земля Изенгарда (бафф); грабеж (деньги за убийство врагов); увеличение добываемых ресурсов в конкретной постройке. За 15 очков: призыв варгов; дождь (снимающий баффы с врагов); третья способность находится в плане разработки. За 25 очков: призыв 3 отрядов фанатиков Изенгарда (очень мощные юниты, легко могут расправиться с вражеской армией); шар молний ( призывает гигантский шар, состоящий из молний, который парит в воздухе и атакует указанных вами врагов).

Собственно, новые дунландцы:

Фанатики:

И шар из молний:

Если подвести итоги, то армия Изенгарда состоит из дорогостоящей, но сильной пехоты, для покупки которой нужна развитая экономика. Благо книга заклинаний помогает справиться данной фракции с нехваткой денег + дает неплохих призываемых юнитов, которые хороши как в дефе, так и в атаке.

В конце хочу сказать, что всем юнитам и новым зданиям были добавлены новые объемные нормали. Еще я добавил Эребору новое здание:

Элитные бараки

Там сейчас нанимаются отряды знати и элитной стражи Эребора, которым я тоже заменил модели:

 

P.S. Сейчас я занимаюсь гоблинами Мории и планирую как-нибудь изменить стилистику фракции Ангмар, переделав здания. Не скучайте, всем посылаю лучи добра.


Моддинг 23.01.2018 253 DarkWarrior 4.2/5

Похожие материалы

Комментарии (3):
avatar
2 Zubikovs • 19:08, 17.02.2018
Есть ли намеченная дата релиза?
avatar
0
3 DarkWarrior • 13:46, Вчера
Дата выхода: будущее
avatar
1 Richard Wallace • 19:26, 28.01.2018
Давно ждал новостей по моду)
avatar