Age of Conquest mod - Мордор

И снова здравствуйте, юзеры BFME Modding! Сегодня я расскажу вам о Мордоре в своем моде Age of Conquest. 

 

Мордор начинает с дешевых, но слабых орков, которые берут количеством, а не качеством. Они быстро производятся и могут оказать серьезное давление на базу противника на ранних стадиях игры, но уже после 10 минут игры теряют свою актуальность (когда пушечное мясо уже практически бесполезно).

 

В плане мид-гейма Мордор имеет очень хороших черных орков. Они стоят подороже, но и урон, и броня у них на более высоком уровне. Также черных орков можно снарядить тяжелой броней и калеными клинками, что увеличит их полезность до максимума. 

 

Черные орки нанимаются в новом здании - черных бараках:

 

В черных бараках мы можем нанимать элиту мид-гейма - стражей Барад-Дура. Они быстрые и могут навести переполох в тылу врага, но не имеют грейдов и очень слабы против конницы.

 

В черных бараках нанимаются черные нуменорцы: воины и всадники, обладающие повышенной маневренностью и силой. У черных нуменорцев есть способность "Огненные мечи", которая увеличивает их силу атаки и броню на некоторое время, что очень полезно в сражениях. Минусом является то, что можно нанимать только по 2 отряда воинов и всадников черных нуменорцев, и стоят они дорого и строятся долго.

 

В лейт-гейме Мордор представляют уруки. Уруки являются очень сильными воинами с отличной броней, имеют грейд доспехов и клинков, а также повышенный боевой дух. Однако, они очень долго подготавливаются и обойдутся вам в кругленькую сумму.

 

Уруки нанимаются в новом здании - палатке уруков:

 

В поздней стадии Мордор может похвастаться своими элитными стражами Мораннона, нанимающимися в палатке уруков, и троллями - неукротимой силой Мордора, способной в умелых руках разнести вражескую базу в два счета:

 

Обновленная книга заклинаний:

 

И напоследок - катафрактарии Руна, призываемые в книге заклинаний и нанимаемые в таверне:

 

Мордор слаб на начальных стадиях игры, так как имеет слабую пехоту, легко убиваемую лучниками и конницей, но по мере развития экономики и базы юниты Мордора становятся все лучше и лучше. Недостатком Мордора является маленькое количество кавалерии, в виде двух отрядов черных нуменорцев.

P.S. Арнор будет следующим.




Моддинг 25.06.2017 256 DarkWarrior age of conquest 5.0/6

Комментарии (0):
avatar