Главная » Статьи » Моддинг

Age of Conquest mod - Мордор

И снова здравствуйте, юзеры BFME Modding! Сегодня я расскажу вам о Мордоре в своем моде Age of Conquest. 

 

Мордор начинает с дешевых, но слабых орков, которые берут количеством, а не качеством. Они быстро производятся и могут оказать серьезное давление на базу противника на ранних стадиях игры, но уже после 10 минут игры теряют свою актуальность (когда пушечное мясо уже практически бесполезно).

 

В плане мид-гейма Мордор имеет очень хороших черных орков. Они стоят подороже, но и урон, и броня у них на более высоком уровне. Также черных орков можно снарядить тяжелой броней и калеными клинками, что увеличит их полезность до максимума. 

 

Черные орки нанимаются в новом здании - черных бараках:

 

В черных бараках мы можем нанимать элиту мид-гейма - стражей Барад-Дура. Они быстрые и могут навести переполох в тылу врага, но не имеют грейдов и очень слабы против конницы.

 

В черных бараках нанимаются черные нуменорцы: воины и всадники, обладающие повышенной маневренностью и силой. У черных нуменорцев есть способность "Огненные мечи", которая увеличивает их силу атаки и броню на некоторое время, что очень полезно в сражениях. Минусом является то, что можно нанимать только по 2 отряда воинов и всадников черных нуменорцев, и стоят они дорого и строятся долго.

 

В лейт-гейме Мордор представляют уруки. Уруки являются очень сильными воинами с отличной броней, имеют грейд доспехов и клинков, а также повышенный боевой дух. Однако, они очень долго подготавливаются и обойдутся вам в кругленькую сумму.

 

Уруки нанимаются в новом здании - палатке уруков:

 

В поздней стадии Мордор может похвастаться своими элитными стражами Мораннона, нанимающимися в палатке уруков, и троллями - неукротимой силой Мордора, способной в умелых руках разнести вражескую базу в два счета:

 

Обновленная книга заклинаний:

 

И напоследок - катафрактарии Руна, призываемые в книге заклинаний и нанимаемые в таверне:

 

Мордор слаб на начальных стадиях игры, так как имеет слабую пехоту, легко убиваемую лучниками и конницей, но по мере развития экономики и базы юниты Мордора становятся все лучше и лучше. Недостатком Мордора является маленькое количество кавалерии, в виде двух отрядов черных нуменорцев.

P.S. Арнор будет следующим.



Моддинг 27.05.2017 2222 DarkWarrior mods, rotwk, age of conquest 5.0/8

Похожие материалы

    Здравствуйте, фанаты серии BFME! Сегодня вас ожидают, хоть и небольшие, но новости по моду Age of Conquest. Во-первых, разработка мода не прекращалась, хоть и идет очень медленно. Во-вторых, 6 фракций уже почти полностью готовы, но это лишь начало задуманного мною плана.

    Итак, Изенгард - слабоватая фракция для начальной стадии игры, но очень сильная в лейте. Я убрал тавер ...

    Наконец-то руки дошли до публикации статьи о гномьем княжестве - Эреборе. Разработка данной фракции находится еще в процессе, так что модели или текстуры определенный юнитов могут еще изменится. Во-первых, текстуры и модели некоторых зданий Эребора были переделаны и переведены под новый стиль. Во-вторых, юнитов Дейла сейчас можно лишь призвать из книги заклинаний или купить в тав ...

    Несколько скринов с мода Age of Conquest, где представлены такие фракции, как Мордор, Арнор, Эребор, Изнегард и Ангмар. Бот стал намного умнее и спамит свои войска в бесконечном потоке (естественно на самом высоком уровне сложности), так что скучно никому точно не будет. ИИ очень любит осадные орудия, а также хорошо знает как наносить удар в тыл вашей базы в самый неподходящий мо ...

    Всем ледяной привет, жители BFME Modding! Сегодня мы посмотрим на фракцию северных приспешников тьмы - Ангмар. Количество нанимаемых юнитов в данной фракции просто поражает воображение и позволяет составлять огромное количество тактик для комфортной игры.

    Итак, начальными юнитами северян являются жители гористой местности - горцы Рудаура. Они представлены в ...



Комментарии (6):
avatar
6 vlastelin • 00:08, 26.01.2018
Уж оочень ваши тролли схожи с троллями из THOA 1.3.7.2. ,Правда у них они ещё более проработанные в плане внешнего вида доспех и в выборе оружия, вы случайно не работали с ними ? 

avatar
5 Lolik_Khan • 09:18, 05.09.2017
Этот  мод  в моем топе  ожиданий! Накидайте, плиз, еще скринов-затравочек!
avatar
3 meysher • 10:20, 14.07.2017
в какие сроки планируете выложить мод ?
avatar
0
4 DarkWarrior • 13:38, 14.07.2017
Делаю один, сейчас почти готовы 6 фракций (Мордор, Гондор, Арнор, Ангмар, Эребор, Изенгард). Как только реализую все свои планы, так сразу. Я не собираюсь выкладывать сырой мод.
avatar
2 Richard Wallace • 13:31, 09.07.2017
Можно ссылочку на группу мода , eсли она eсть???
avatar
1 arveleg • 20:28, 30.06.2017
Неплохо, ждем как говорится....
avatar