Безымянны и опасны

Со времени последней моей записи в нашем уютненьком блоге прошла уже неделя. Ни много, ни мало - в общем, самое время для новой заметки. Ничем крупным на этой неделе не занимался (разве что мортиры добавил, но там смотреть нечего - те же пушки по сути, только с немного другими характеристиками), поэтому показать, к сожалению, и нечего.
Прошлой ночью взбрело в голову (что в последнее время явление ну очень редкое - я перманентно нахожусь в каком-то изможденном состоянии уже несколько месяцев) добавить еще юнитов. Много чего интересного придумал, но увидите это еще нескоро. Рассказывать пока не буду, скажу лишь, что оно касается фракции "диких" (которые в оригинале "wild" и "гоблины" в русском переводе).
Помимо этого, решил еще добавить побольше новых юнитов уже существующим фракциям. Никто в сторону не останется. Гондору, например, достанутся воительницы (коих в моде вообще станет больше) с разными вариантами оружия. В игру еще не добавил, поэтому пока скрины с вьювера:
 


Теперь вопрос на засыпку: как их назвать? Может у кого-то идеи есть? Пишите в комментариях. Я вообще планировал добавить монашек с преобладанием белого цвета, но как-то преобладал серый и всё заверте... Получились воительницы, в общем.
Отмечу также, что на скрине на модельке текстура высокого разрешения, в игре же последняя будет в 4 раза меньше. Наслаждайтесь

 



Моддинг 24.08.2017 1507 SauronGreat BFME Modding, The Last Hope of the Third Age, BFME2 5.0/5

Похожие материалы

Комментарии (1):
avatar
1 DarkWarrior • 12:21, 20.05.2013
Так и назови: "Воительницы Гондора"
avatar