Что делать? Как быть? или а смысл, что то делать если профи сделают все за тебя?

Олллхай. Как вы поняли из названия, у меня снова депрессия. Но тут не учеба виновата, как бы я ее ненавидел,  а из-за кое чего другого. Собственно, в чем дело.
Недавно я решил пройтись по буржуйским сайтам, посмотреть что да как у них там, как вдруг наткнулся на эту тему: www.moddb.com/mods/the-wars-of-arda
Что же она из себя представляет? Да, вот что:

The Wars of Arda is a (very) large expansion mod for the EA Games title "The Lord of the Rings: The Rise of the Witchking". We will first be heavily reworking the existing factions (adding Rohan and Harad and merging the Goblins into Isengard) and implementing a "minifaction" system where you begin a skirmish map with a "Core Faction" which contains a variety of units and heroes, and you purchase "Mini Factions" as the match prgresses, giving you access to new units and heroes.

The Mod will also be implementing several "Eras" into the mod. This will NOT be an Empire Earth style system where you upgrade from one era to another, but a system where each era is a seperate set of skirmish factions and campaign missions (however all factions will be able to play against each other). The eras of the mod will be as follows.

The War of the Jewels
The Last Alliance
The Rise of the Witchking
The Wainriders Invasion
The Quest of Erebor
The War of the Ring
The New shadow

Each era will consist of between 2 and 7 factions, each with between 3 and 5 "mini factions".

-------

The demo is available in the download section now.

-------

The mod also has a new feature called "Be-A-Hero". Wherever possible we are adhering to a mix of the LoTR movies and the works of tolkien, but in many cases there are not enough characters to adaquetely fill the required numbers of Heroes for each faction (10-15 heroes per faction), so we are allowing people to submit designs for their own personal Avatar to appear in the mod. This can be voiced by you and you can even appear on the skin/unit portrait.

Examples of current heroes are Calintz of Rhun, and the black Numenorean General Eraus, commander of the defence of Barad Dur against the Last Alliance (mod team get the most impressive characters!).

I cannot guarantee youll get the character you want (were FULLY stocked with Elves already im afraid) but within reason I will try and include your character, until all the spaces for new Avatars are full.

Ничего не напоминает? Мне это напоминает задумку Ages of Arda. То есть, почти все, что мы хотели сделать, уже делают другие. Правда у них еще и Перумов, к которому я отношусь не очень хорошо, но все же...
В общем, смысл, я думаю, понятен. Смысл делать мод, когда такой уже делается.
Напоследок, будущий арт Гвардии Белой Башни:


Скоро увидимся, надеюсь
arveleg

P/S: Многие ожидали Моргота, но с ним возник трабл, а именно - арт.

Просмотров: 6373 | Комментарии: 21 | Рейтинг: 5.0/6
Категория: Общее | Добавил: | Теги: буржуи, депрессия
Похожие материалы

1 2 3 »
Комментарии (21):
21 arveleg • 23:41, 28.03.2015
Да я продолжаю, про сейчас я его один делаю, у одного сессия, у другого - ЕГЭ, остальные 2 тоже заняты. Ну один точно, второй на доте сидит.
20 arveleg • 15:50, 15.03.2015
Сеня, если ты не заметил, то я нубские вопросы не задаю.
19 arveleg • 23:29, 13.03.2015
В общем, меня опять все достало. crazy

Однако много сил и ночей вложил, что и кинуть жалко. А смысла делать теперь нет. :(
0
18 SauronGreat • 23:38, 13.03.2015
Такая ненавязчивая реклама буржуйского мода?)
А вообще - просто забить. Пока чему-то толковому научитесь, пройдет пара лет. И то не факт, есть прецедент, когда за несколько лет кое-кто ничему так и не научился. За пару лет игра совсем загнется, а без отдачи мод делать бессмысленно.
Лучше просто комп графикой заняться, ну или программированием - опционально. А вообще главное - голова на плечах.
17 Арвелег • 23:51, 13.03.2015
Надо этих буржуинов заткнуть что бы не выпендривались , сдаваться нельзя на пол пути!
0
16 SauronGreat • 00:29, 14.03.2015
Ога, умеете-могёте, и именно поэтому я то и дело отвечаю на простецкие вопросы :Р А на некоторые и не отвечаю, ибо стыдно на такое отвечать.
И я уже значит не молодежь? =[
15 arveleg • 00:08, 14.03.2015
Хех. Но я то учусь. Понемногу, но учусь. Да и хватит недооценивать молодежь. Не только ты, Трандуил и буржуи умеют что-то делать. Мы с Акхо и Дарком - тому живой пример.
14 erekslp • 00:04, 14.03.2015
Я за продолжение проекта. Депрессия вещь временная. И игра будет жить. Может лишь в модах но будет! Кстати, этот проект умер еще в 2010 году, а демка 2007..так что работать нужно
13 arveleg • 15:49, 15.03.2015
Расскажи пожалуйста, что за бфме 3? Впервые о ней слышу? Неужто руди ее таки выпустил? crazy
12 Telcontar • 22:55, 14.03.2015
Доделай фракции, которые начал и оставь так. RJ ведь тоже не совсем доделан.
1-10 11-20 21-21