Здравствуйте! Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы использовать полный функционал сайта
Быстрая авторизация через соцсети:

Главная » Блог » Моддинг
22.06.2013 01:26
Кто на что горазд: канонисса Гондора

Всем здоровья.
Вот и подоспел второй материал из цикла "Кто на что горазд" (напомню, в первом рассказывалось о Катерине и с момента его выпуска прошло ровно два месяца). Кто не знает, цикл этот рассказывает о героях и их способностях мода The Last Hope of the Third Age версии 0.33, которая относительно скоро (через месяц-полтора), я надеюсь всё-таки выйдет.


Итак, сегодня речь пойдёт о новом герое Гондора - канониссе, являющейся главой монашек Гондора. Вот и она:



Напомню, больше скриншотов можно посмотреть в соответствующей записе в блоге и в галерее.

Призыв канониссы будет стоить ровно 1100 золотых. Героем она является, как можно понять из стоимости, начальным и узкоспециализированным.

Способности канонисса имеет следующие:

  1. Оседлать лошадь\спешиться (Mount\Dismount) - самый настоящий канон, который объяснять не нужно.
  2. Бросок копья (Spear Throwing) - тут, думаю, тоже всё ясно. В оригинале такая абилка уже встречалась, у канониссы она отличается лишь большей реалистичностью - копьё выглядит натурально, летит тоже натурально и втыкается в землю тоже натурально. Рассчитана эта способность на поражение единичных целей.
  3. Благословенное оружие (Blessed Weapon) - способность даёт канониссе возможность по-настоящему раскалить своё оружие и карать врагов должным образом. Само собой, лишь на некоторое время. Что касается визуальной части - выглядит всё вполне прилично: булава или копьё (в конной версии) и щит краснеют, от них несёт жаром, и это видно. Бонусы тоже приятные: канонисса получает +50% к броне и наносит врагам доп. урон огнём. Кроме того, всякая нечисть типа троллей, назгулов и пр. получает еще больше урона, чем обычные юниты.
  4. Стремительный рывок (он же Wind Rider) - доступна только конной версии канониссы. Способность временно повышает скорость на 50% и отменяет штрафы на скорость при сносе врагов, что позволяет давить пехоту только так. В общем, способность приятная и довольно красивая: во время действия "Стремительного рывка" конь канониссы несется бешеным галопом, давя всё на своём пути.


Скриншоты:



Видео:


Теперь с чувством частично выполненного долга и красными глазами можно отправляться на покой, а точнее упорывать глаза дальше читать Дюма и спать. Крепкого всем сна и до новых встреч в эфире.




Оценить:
Категория: Моддинг | Просмотров: 1828 | Добавил: SauronGreat | Рейтинг: 5.0/5
Теги: BFME Modding, The Last Hope of the Third Age, Gondor, BFME2
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Всего комментариев: 3
avatar
3 SauronGreat • 10:32, 22.06.2013
Нормальная у неё стоимость. Ограничить имбу уровнем хп и дамажем никогда не поздно)
avatar
2 DarkWarrior • 10:04, 22.06.2013
И стоимость надо бы повысить.
avatar
1 DarkWarrior • 10:03, 22.06.2013
Прописала хэдшот строителю, бот в шоке был небось. =)
avatar