Главная » Блог » Моды » Обновления сабмода Folk of Middle-Earth — ноябрь 2019

11.12.2019 10:00

Обновления сабмода Folk of Middle-Earth — ноябрь 2019

Folk of Middle-Earth — сабмод для Edain, о котором есть материал на нашем сайте. Разработчик мода lord_ellessar планирует добавить несколько новых фракций, а также переработать уже существующие в Edain. Предлагаю ознакомиться с последними апдейтами проекта за ноябрь этого года, в которых показаны новые юниты.


Командиры Руна

Среди тёмных людей (evil men) есть капитаны и глашатаи царства истерлингов (Easterling Realm). Эти искусные воины многие годы сражались за Саурона, и теперь готовы повести легионы Тёмного Властелина в бой, воодушевляя своих подчиненных на великие и устрашающие свершения.

 

Лучники Лебеннина

Несмотря на то что Лебеннин больше славится своими рыбаками, нежели охотниками, там всё же можно найти метких лучников. Их призывают на защиту Пеларгира — столицы Лебеннина.

 

Троллеборцы Линхира

Троллеборцы Линхира (Trollbenders of Linhir) представляют собой отряды, специализирующихся на убийстве чудовищ. Благодаря своим умениям, эти бесстрашные пикинёры прочно заняли почётное место в армии Гондора.

 

Драконьи жрецы Дельпигиса

Жрецы войны (War Priests) — безжалостные фанатики, использующие тёмную магию для поднятия боевого духа войск тёмных людей. Находясь под влиянием заклинаний жрецов, солдаты Руна впадают в неистовство и проявляют звериную жестокость по отношению к врагам.

 


Следите за новостями Folk of Middle-Earth на сайте BFME Modding и странице мода на ModDB.

Категория: Моды | Просмотров: 283 | Добавил: | Теги: submod, rotwk, folk of middle-earth, Моды, edain | Рейтинг: 5.0/2
Похожие материалы

Комментарии (0):