Здравствуйте! Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы использовать полный функционал сайта
Быстрая авторизация через соцсети:

Главная » Блог » Игры
25.03.2015 20:39
The Lord of The Rings: Middle-Earth Defense(Java-игра).

Для всех тех у кого завалялись старые мобилки,сегодня я расскажу вам о аналоге The Battle for Middle-Earth на мобильных телефонах(Java).

05.03.15


Игра основанная на сюжете величайшего фильма Властелин колец из жанра фэнтези по мотивам книг Джона Рональда Руэла Толкина о Фродо и его друзьях. Это новая и интересная игра из неувядающего жанра "Tower Defense" с использованием лицензии Lоrd Of Thе Rings. Разработчики выбрали 7 ключевых сражений из всей серии фильма и перенесли их в мобильную игру.Игру составляют 18 интереснейших уровней. Там будет в общей сложности 16 типов боевых едениц, в том числе четыре хоббита из истории и пять мощных героев на основе главных героев из фильма. Все подразделения будут иметь возможность обновления атрибутов атаки, скорости, дальности, и мастерства. Кроме того герои будут иметь специальные атаки, которые могут быть обновлены.Например как Гэндальф, который может сделать дождь из метеоров против тучи врагов.Убивайте мерзких орков и не дайте им себя победить.Властелин колец: Битва за Средиземье – это отличный и проработанный tower-defence для вашего мобильного телефона.

Игра была выпущена в 2010 году и сразу же сыскала популярность у любителей стратегий.


В принципе игра очень похожа на старшего брата с ПК. Способности у героев правда перемешены. Т.е Гендальф может кидаться огненными шарами(истинная способность Сарумана),в то время как Саруман вполне вызывает молнии.



В игре присутствует не хилая,для Джавы,прокачка героев,да такой степени что 4 прокаченных хоббита вместе могут противостоять всяким там Сауронам(он там как скрытый герой(не во всех версиях)).



Выбор персонажей тоже неплох.Особенно если помнить что это-Java игра!16 типов боевых едениц, в том числе четыре хоббита из истории и пять мощных героев!



Все миссии в основном это - оборона базы.Мы будем должны будем расставлять оборонительные юниты такие как:
Преграда(стоимость-10 дерева),
Смертельные Шипы(стоимость-30 дерева),
Небесный огонь(стоимость-50 руды),
Зеркало Галадриэль(стоимость-50 руды).
И солдат и героев,таких как:
Солдаты Гондора,
Лучники Элвина,
Всадники Рохана,
Воставшие(Клятвопреступники),
Арагорн,
Леголас,
Гимли
Гендальф
Арвен и прочие.
Есть 2 миссии штурма,но это очень нудные и непродуманные миссии по сравнению с обороной.Также есть неофициальный мод который добавляет кампанию за зло.Она состоит из одних штурмов.
Также наша задача,не пропустить врагов больше,чем цифра на экране снизу(это называется в игре пунктами защиты).





Наши враги:
Орки.Делятся на боящихся магии и устойчивых ко всему.



Назгулы.Довольно сильные враги,ну и это ясно почему.



Варги



Урук-Хайи

Король-чародей

Дракеры.Их не способна остановить преграда или ландшафт.Только те юниты которые могут стрелять.




Также присутствует система ресурсов и денег.Из ресурсов нам предлагают дерево,железо,монеты,оружие и ещё что то непонятное(ну типа боевого духа и т.п.)



Бой


Игра довольно таки интересная и сложная,скучать не придётся.С каждой волной всё больше врагов,и с каждой волной они всё более сильные.Удерживать врагов не пропуская за границу,становится невозможно,без холодного расчёта и хитрой стратегии.Можно убить много нервных клеток.И в конце будет,либо
либо,

На всех русскоязычных сайтах и версиях игры на русском языке эта игра переведена как "Властелин Колец.Битва за Средиземье".Хотя даже при малом знании английского языка можно догадаться,что "Defense"это "защита ; оборона."

Разработчик сия чуда:Glu Mobile



Всех кого заинтересовала игра,то скачать её можно здесь.
И под конец видео с этой игрой:

Дополнение от 05.01.16

Всем привет!Я планировал написать это дополнение ещё с конца мая,но постоянно не было времени.Теперь,наконец,руки дошли и до этого.

Вначале хочу всех поздравить с наступившим 2016 годом(всё же лучше поздно,чем никогда). Желаю счастья,здоровья и успехов(что ещё нужно-то?). А теперь основная причина этого дополнения:

Я хочу извиниться перед теми кто читал или читает эту статью.Многое в ней ложь.В общем-то я и не виноват,но использование непроверенной информации ничуть не красит меня.

Ну что ж,приступим к развенчанию мифов.Почти всю информацию я брал из комментариев к этой игре(особенно с mob.ua,где игра была популярной). Но сейчас с mob.ua(некогда очень популярного сайта) что-то произошло и все комментарии исчезли.Проверять всю правдивость у меня не было возможности,т.к. не было мобильного телефона с поддержкой Java.Мне приходилось играть на ПК через Sjboy Emylator и я смог пройти всего два уровня из-за неудобства.Но вот недавно мне удалось запустить эту игру на Android-устройстве через эмулятор(ниже опишу как это сделать).И я был очень удивлён и разочарован,когда выяснилось,что и половины того,про что написано в комментариях нет.

Миф №1)Мод с добавлением компании за зло.Возможно,где-то и когда-то он существовал.Но мне так и не удалось его найти.Единственное что я нашёл какую-то пустышку на иностранном сайте,которую не то что эмулятор,даже телефон не смог установить.

Миф №2)Миссии типа "нападение". Сколько бы я не играл,но до такого я не доходил.Хоть я ещё не прошёл до конца эту игру,но уже близок к завершению.И вообще я не представляю где там можно вставить нападение.Если только в Чёрных Вратах.

Миф №3)Скрытые герои.Тут рассказывать особо нечего.Я не видел ничего скрытого.Даже Саурона.

Ну и напоследок хорошая новость.Мне удалось запустить и поиграть в эту игру на Android-устройстве.

Инструкция запуска "The Lord of The Rings: Middle-Earth Defense" через эмулятор JBed на Android-устройствах.

Сразу предупреждаю,что этот эмулятор не работает на Android 4.x,x и более высоких версиях.Для запуска на таких версиях Android нужно использовать либо Java J2ME Runner(не проверял),либо Java ME Emu (PSPKVM)(лично проверял).

Шаг первый.Скачиваем JBed и игру(разрешение не имеет значения,т.к игра растягивается,но чем больше,тем лучше и не забываем что нам нужна сенсорная версия).

Шаг второй.Устанавливаем эмулятор и скидываем файл игры на SD-карту.

Шаг третий.Вызвать меню программы и выбрать пункт SD карта (программа выполнит сканирование вашей карты памяти и предложит установить найденные приложения).Или же через файл-менеджер найти java приложение на карте памяти и открыть его с помощью Jbed(если,конечно,файловый менеджер поддерживает эту функцию).

Шаг четвёртый.Запустить игру и наслаждаться.

Прикладываю скрины:

Всем спасибо за внимание.Всем пока.И ещё раз с Новым Годом!




Оценить:
Категория: Игры | Просмотров: 1127 | Добавил: Власок | Рейтинг: 5.0/6
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Всего комментариев: 6
avatar
6 Власок • 21:15, 23.05.2015
А у кого ещё? :)
avatar
5 arveleg • 20:42, 23.05.2015
На мою нокиа точно не пойдет :D
avatar
1
4 SauronGreat • 21:04, 22.05.2015
Это ты у меня спрашиваешь?
avatar
3 Власок • 20:23, 22.05.2015
И почему не отображаются,некоторые картинки?
avatar
2 Власок • 20:22, 22.05.2015
Лень было доделать,поэтому имеем что имеем. bye
avatar
1 Арвелег • 23:03, 07.04.2015
У меня такая есть на старом нокиа и на новом андроиде
avatar