Здравствуйте! Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы использовать полный функционал сайта
Быстрая авторизация через соцсети:

Страница 2 из 3«123»
Форум » Общение » Сайт » Вопросы для пополнения FAQ
Вопросы для пополнения FAQ
SauronGreat Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:47 | Сообщение # 21
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2675
Репутация:262 загрузка наград ...
Не в сети
"Добавить фотографию" ниже категорий, справа чуть ниже их.


 
380979001315 Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:37 | Сообщение # 22
Крестьянин
Группа: Школовоены
Сообщений:10
Репутация:3 загрузка наград ...
Не в сети
А у вас нету катнинки каким был до этого сайт?

Добавлено (26.01.2013, 20:37)
---------------------------------------------
И еще. Как можна картинку за подпесь выбрать?



Я наследник Исильдура и король Гондора
 
Akrahil Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:38 | Сообщение # 23
Темный Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:1081
Репутация:74 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата (380979001315)
А у вас нету катнинки каким был до этого сайт?

А тебе зачем? huh


 
380979001315 Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:08 | Сообщение # 24
Крестьянин
Группа: Школовоены
Сообщений:10
Репутация:3 загрузка наград ...
Не в сети
Просто хотелось знать каким был до этого сайт. Я новенький поэтому я и незнаю каким он был.


Я наследник Исильдура и король Гондора

Сообщение отредактировал 380979001315 - Воскресенье, 27.01.2013, 14:10
 
Akrahil Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:42 | Сообщение # 25
Темный Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:1081
Репутация:74 загрузка наград ...
Не в сети
Да я тоже. Только год как на нём. Вроде был почти таким же (пока я тут был). А до этого не знаю.


 
380979001315 Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:17 | Сообщение # 26
Крестьянин
Группа: Школовоены
Сообщений:10
Репутация:3 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата (Akrahil)
Да я тоже. Только год как на нём. Вроде был почти таким же (пока я тут был). А до этого не знаю.

Спасибо тебе Темный воин. Но появилась новая очень важная проблема. Вот я установил этот новый мод. Но немогу никак включить его что делать?


Я наследник Исильдура и король Гондора
 
Akrahil Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:59 | Сообщение # 27
Темный Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:1081
Репутация:74 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата (380979001315)
Но появилась новая очень важная проблема. Вот я установил этот новый мод. Но немогу никак включить его что делать

По этому поводу не ко мне, а к создателю ака SauronGreat'у.


 
380979001315 Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:06 | Сообщение # 28
Крестьянин
Группа: Школовоены
Сообщений:10
Репутация:3 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата (Akrahil)
По этому поводу не ко мне, а к создателю ака SauronGreat'у.

У мне вобще кажєтса што он уже как три дня незаходит.


Я наследник Исильдура и король Гондора
 
Akrahil Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:36 | Сообщение # 29
Темный Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:1081
Репутация:74 загрузка наград ...
Не в сети
Заходит, только не заметил мб. У него много работы с модом.


 
380979001315 Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:18 | Сообщение # 30
Крестьянин
Группа: Школовоены
Сообщений:10
Репутация:3 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата (Akrahil)
Заходит, только не заметил мб. У него много работы с модом.

Но я и сообщение посылал.


Я наследник Исильдура и король Гондора
 
Akrahil Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:25 | Сообщение # 31
Темный Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:1081
Репутация:74 загрузка наград ...
Не в сети
Так ты ему тогда в асю напиши.


 
380979001315 Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:26 | Сообщение # 32
Крестьянин
Группа: Школовоены
Сообщений:10
Репутация:3 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата (Akrahil)
Так ты ему тогда в асю напиши.

Куда?

Добавлено (25.02.2013, 23:26)
---------------------------------------------
Как повышать уровень в этом сайте?



Я наследник Исильдура и король Гондора
 
SauronGreat Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:03 | Сообщение # 33
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2675
Репутация:262 загрузка наград ...
Не в сети
Вопросы как бы по игре)
Набивай посты.


 
Danielli_Gotmog Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:24 | Сообщение # 34
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:2
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Качаю патч 2.01 на RoTWK, потом NOCD и у меня вылезает версия игры 0,(бла-бла-бла). Что делать???
Да да, нуб и всё такое, но ничего с этим не поделаешь :(


Аааааааааааааааааааргх!
 
SauronGreat Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:41 | Сообщение # 35
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2675
Репутация:262 загрузка наград ...
Не в сети


 
Danielli_Gotmog Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:15 | Сообщение # 36
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:2
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата https://bfme-modding.ru/faq/kak_propatchit_bitvu_za_sredizeme/0-0-2
;
undefined

Добавлено (15.02.2014, 11:15)
---------------------------------------------
Я конечно тут не самый смышлёный, но раздел FAQ найти смог и все скачал, а потом пропатчил и скинул в папку NOCD. Версия игры - 0,22...Занавес!

Добавлено (15.02.2014, 11:15)
---------------------------------------------
Я конечно тут не самый смышлёный, но раздел FAQ найти смог и все скачал, а потом пропатчил и скинул в папку NOCD. Версия игры - 0,22...Занавес!



Аааааааааааааааааааргх!
 
SauronGreat Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:14 | Сообщение # 37
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2675
Репутация:262 загрузка наград ...
Не в сети
Внимательней читать надо.
Про CDKeyFixer не забываем.


 
Telcontar Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:10 | Сообщение # 38
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:161
Репутация:41 загрузка наград ...
Не в сети
Как делать кампании оченьмногословнепрочту?


Набираю команду для мода.
 
Власок Дата: Среда, 08.04.2015, 16:38 | Сообщение # 39
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:127
Репутация:20 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата Telcontar ()
Как делать кампании оченьмногословнепрочту?
Поддерживаю.

Добавлено (08.04.2015, 16:38)
---------------------------------------------
Но оченьмногословпрочту



Моё сообщество в ВК посвящённое комиксам
 
SauronGreat Дата: Среда, 08.04.2015, 22:06 | Сообщение # 40
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2675
Репутация:262 загрузка наград ...
Не в сети
Telcontar, тебе - никак.
И тебе, Власок, тоже.

Если так интересно, курите linearcampaign.ini, но там только список миссий. А сами миссии еще надо делать в WorldBuilder'е.


 
Форум » Общение » Сайт » Вопросы для пополнения FAQ
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: