Новые сообщения ·  Участники ·  Правила форума ·  Поиск ·  RSS

  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: Mitrandir  
Форум » Моддинг BFME » Кодинг » Туторы на заказ (Что вы желаете?)
Туторы на заказ
SauronGreat
Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:44 | Сообщение # 1
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2802
Репутация: 272
Награды: 3
Offline
Итак, если Ваш вопрос достоин отдельного тутора, хотя бы маленького, - пишите сюда, постараюсь написать :)
P.S. Ну и вообще, надо бы взяться за эту область... Поэтому кто умеет - никто не против, чтоб вы добавляли сюда свои материалы.
Только сначала материал должен пройти премодерацию, поэтому, я могу не обратить внимания, лучше будет, если меня будут об этом извещать.


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 24GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\7500MHz 1.1V;
-SiliconPower P34A80 512GB + WD10EZRX 1TB;
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Ламберт
Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:54 | Сообщение # 2
Сер
Проверенные пользователи
Сообщений: 113
Репутация: 12
Offline
Как создать новую способность.


Наконец-то наш мод скоро будет готов. Заходите - //worldofarda.ru
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:01 | Сообщение # 3
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2802
Репутация: 272
Награды: 3
Offline
Quote (Ламберт)
Как создать новую способность.

В каком смысле? Мне нужны точные данные, что пилить.


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 24GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\7500MHz 1.1V;
-SiliconPower P34A80 512GB + WD10EZRX 1TB;
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Ламберт
Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:47 | Сообщение # 4
Сер
Проверенные пользователи
Сообщений: 113
Репутация: 12
Offline
Ну, допустим, способность, которая при ее использовании замедляет и отравляет всех окружающих врагов.
Или закл, вроде болота, только который не усиляет своих, а ослабляет врагов -50% к броне и атаке .
Или способность поджечь участок местности там. Любое из этих. Буду очень благодарен, если вы сможете это сделать.


Наконец-то наш мод скоро будет готов. Заходите - //worldofarda.ru
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Путник
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:24 | Сообщение # 5
Гости





Здравствуйте. Для начала спасибо, что делаете моды и учите этому других.

Так вот, в моддинге я новичок. И собрать все советы, разбросанные по интернету - трудоемкий процесс.
Прошу написать туториал со следующими пунктами:
1 Как увеличить здоровье юнитов. Именно здоровье, а не броню.
2 Как заставить юнитов оставаться на месте и атаковать врага, как только тот окажется в зоне поражения, при включенной опции "оборона" (значок щита). То есть, например, лучники не бегут к противнику, а остаются на позиции и стреляют, как только враг будет на расстоянии выстрела. Это касается и осадных орудий.
3 Как уменьшить радиус добычи ресурсных построек (ферм, скотобоен, кузниц и т.д.).
4 Увеличить радиус территории от замка, на которой можно строить стены.
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Akrahil
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:30 | Сообщение # 6
Темный Воин
Моддеры
Сообщений: 1081
Репутация: 74
Награды: 1
Offline
Quote (Путник)
3 Как уменьшить радиус добычи ресурсных построек (ферм, скотобоен, кузниц и т.д.).

Скачай RJ мод, там радиус у ферм в 2 раза меньше. :)


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Путник
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:37 | Сообщение # 7
Гости





У меня "Битва за средиземье 2" чистая, а не "Под знаменем Короля-Чародея". Ну что, напишите?
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:06 | Сообщение # 8
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2802
Репутация: 272
Награды: 3
Offline
Quote (Путник)
Здравствуйте. Для начала спасибо, что делаете моды и учите этому других.

Так вот, в моддинге я новичок. И собрать все советы, разбросанные по интернету - трудоемкий процесс.
Прошу написать туториал со следующими пунктами:
1 Как увеличить здоровье юнитов. Именно здоровье, а не броню.
2 Как заставить юнитов оставаться на месте и атаковать врага, как только тот окажется в зоне поражения, при включенной опции "оборона" (значок щита). То есть, например, лучники не бегут к противнику, а остаются на позиции и стреляют, как только враг будет на расстоянии выстрела. Это касается и осадных орудий.
3 Как уменьшить радиус добычи ресурсных построек (ферм, скотобоен, кузниц и т.д.).
4 Увеличить радиус территории от замка, на которой можно строить стены.

1) В инике юнита ищещь MaxHealth и меняешь значение (большинство ссылается на макросы в data\ini\gamedata.ini)
2) Ну так ставь им агрессивный стенс, будут как раз этим и заниматься)
3) В инике нужной постройки ищещь бех "TerrainResourceBehavior" и меняешь значение "Radius".
4) Точно не помню, потом гляну.

P.S. И далее пишите вопросы либо в "Вопросы", либо, хотя бы, в "Туториалы". Суть этой темы совсем другая...


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 24GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\7500MHz 1.1V;
-SiliconPower P34A80 512GB + WD10EZRX 1TB;
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:09 | Сообщение # 9
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2802
Репутация: 272
Награды: 3
Offline
Quote (Ламберт)
Ну, допустим, способность, которая при ее использовании замедляет и отравляет всех окружающих врагов.
Или закл, вроде болота, только который не усиляет своих, а ослабляет врагов -50% к броне и атаке .
Или способность поджечь участок местности там. Любое из этих. Буду очень благодарен, если вы сможете это сделать.

Опять смутно, но ладно. Сегодня уже нет, завтра напишу.


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 24GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\7500MHz 1.1V;
-SiliconPower P34A80 512GB + WD10EZRX 1TB;
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Путник
Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:11 | Сообщение # 10
Гости





Благодарю.
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Akrahil
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:12 | Сообщение # 11
Темный Воин
Моддеры
Сообщений: 1081
Репутация: 74
Награды: 1
Offline
У меня такой заказ: как добавить в постройку гномам " молот земли " - как в злой кампании в миссии Форност. Эта постройка должна хотя бы выполнять роль кузницы (только апгрейды, а не осадные машины).


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
TheRealmOfChaos
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:17 | Сообщение # 12
Подлиза
Школовоены
Сообщений: 261
Репутация: 38
Награды: 1
Offline
А как сделать новую расу? Например восточан? huh


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Akrahil
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:03 | Сообщение # 13
Темный Воин
Моддеры
Сообщений: 1081
Репутация: 74
Награды: 1
Offline
А тебе зачем? У тебя RJ есть, там восточане крутые.


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:06 | Сообщение # 14
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2802
Репутация: 272
Награды: 3
Offline
Ой, Ламберт, забыл... Совсем с этой картой замотался. Зато уже почти всё запилил)


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 24GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\7500MHz 1.1V;
-SiliconPower P34A80 512GB + WD10EZRX 1TB;
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Ламберт
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:14 | Сообщение # 15
Сер
Проверенные пользователи
Сообщений: 113
Репутация: 12
Offline
Жаль, что забыл. Меня в больницу на десять дней ложат. Ладно, потом посмотрю


Наконец-то наш мод скоро будет готов. Заходите - //worldofarda.ru
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
TheRealmOfChaos
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:41 | Сообщение # 16
Подлиза
Школовоены
Сообщений: 261
Репутация: 38
Награды: 1
Offline
Quote (Akrahil)
А тебе зачем? У тебя RJ есть, там восточане крутые.

В ржи они недоработанные. А я хочу сам помуодить.


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Akrahil
Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:20 | Сообщение # 17
Темный Воин
Моддеры
Сообщений: 1081
Репутация: 74
Награды: 1
Offline
Вставайте в очередь! Сначала Ламберт, потом я, а дальше TheRealmOfChaos :)


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:29 | Сообщение # 18
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2802
Репутация: 272
Награды: 3
Offline
Потом всё сделаю... Сегодня, думаю, успею снять ролик. Осталось подготовить карту, снять и отрендерить. Потом вечером, скорее всего, напишу про всё)


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 24GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\7500MHz 1.1V;
-SiliconPower P34A80 512GB + WD10EZRX 1TB;
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Среда, 22.02.2012, 22:17 | Сообщение # 19
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2802
Репутация: 272
Награды: 3
Offline
Блин, Акрахил, тебе оно точно надо? Просто я уже второй раз собираюсь писать тутор, но как-то лень, честно говоря :D Там делов-то - взять тот же иник кузни гномов, изменить визуал, геометрию, новый сетт, изъять из сетта старой кузни грейды, и изменить фильтры грейдов (вместо старой кузни, поставить новую). Всё легко, но описывать нудно...
Нашему Хаоситу потом напишу) Точнее просто как пример добавления фракции\расы, кому как больше нравится.


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 24GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\7500MHz 1.1V;
-SiliconPower P34A80 512GB + WD10EZRX 1TB;
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Akrahil
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:35 | Сообщение # 20
Темный Воин
Моддеры
Сообщений: 1081
Репутация: 74
Награды: 1
Offline
Quote (SauronGreat)
Блин, Акрахил, тебе оно точно надо? Просто я уже второй раз собираюсь писать тутор, но как-то лень, честно говоря Там делов-то - взять тот же иник кузни гномов, изменить визуал, геометрию, новый сетт, изъять из сетта старой кузни грейды, и изменить фильтры грейдов (вместо старой кузни, поставить новую). Всё легко, но описывать нудно...
Нашему Хаоситу потом напишу) Точнее просто как пример добавления фракции\расы, кому как больше нравится.

Надо, но не сейчас. Когда будет у тебя время, то напиши "тутор", а то я тут не всё понял.


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Форум » Моддинг BFME » Кодинг » Туторы на заказ (Что вы желаете?)
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск: