Здравствуйте! Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы использовать полный функционал сайта
Быстрая авторизация через соцсети:

Страница 1 из 141231314»
Модератор форума: Mitrandir 
Форум » BFME Modding » Codding BFME » Туторы на заказ (Что вы желаете?)
Туторы на заказ
SauronGreat Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:44 | Сообщение # 1
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:260 загрузка наград ...
Не в сети
Итак, если Ваш вопрос достоин отдельного тутора, хотя бы маленького, - пишите сюда, постараюсь написать :)
P.S. Ну и вообще, надо бы взяться за эту область... Поэтому кто умеет - никто не против, чтоб вы добавляли сюда свои материалы.
Только сначала материал должен пройти премодерацию, поэтому, я могу не обратить внимания, лучше будет, если меня будут об этом извещать.


 
Ламберт Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:54 | Сообщение # 2
Сер
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:113
Репутация:12 загрузка наград ...
Не в сети
Как создать новую способность.


Наконец-то наш мод скоро будет готов. Заходите - //worldofarda.ru
 
SauronGreat Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:01 | Сообщение # 3
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:260 загрузка наград ...
Не в сети
Quote (Ламберт)
Как создать новую способность.

В каком смысле? Мне нужны точные данные, что пилить.


 
Ламберт Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:47 | Сообщение # 4
Сер
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:113
Репутация:12 загрузка наград ...
Не в сети
Ну, допустим, способность, которая при ее использовании замедляет и отравляет всех окружающих врагов.
Или закл, вроде болота, только который не усиляет своих, а ослабляет врагов -50% к броне и атаке .
Или способность поджечь участок местности там. Любое из этих. Буду очень благодарен, если вы сможете это сделать.


Наконец-то наш мод скоро будет готов. Заходите - //worldofarda.ru
 
Путник Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:24 | Сообщение # 5
Группа: Гости
загрузка наград ...




Здравствуйте. Для начала спасибо, что делаете моды и учите этому других.

Так вот, в моддинге я новичок. И собрать все советы, разбросанные по интернету - трудоемкий процесс.
Прошу написать туториал со следующими пунктами:
1 Как увеличить здоровье юнитов. Именно здоровье, а не броню.
2 Как заставить юнитов оставаться на месте и атаковать врага, как только тот окажется в зоне поражения, при включенной опции "оборона" (значок щита). То есть, например, лучники не бегут к противнику, а остаются на позиции и стреляют, как только враг будет на расстоянии выстрела. Это касается и осадных орудий.
3 Как уменьшить радиус добычи ресурсных построек (ферм, скотобоен, кузниц и т.д.).
4 Увеличить радиус территории от замка, на которой можно строить стены.
 
Akrahil Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:30 | Сообщение # 6
Темный Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:1081
Репутация:74 загрузка наград ...
Не в сети
Quote (Путник)
3 Как уменьшить радиус добычи ресурсных построек (ферм, скотобоен, кузниц и т.д.).

Скачай RJ мод, там радиус у ферм в 2 раза меньше. :)


 
Путник Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:37 | Сообщение # 7
Группа: Гости
загрузка наград ...




У меня "Битва за средиземье 2" чистая, а не "Под знаменем Короля-Чародея". Ну что, напишите?
 
SauronGreat Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:06 | Сообщение # 8
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:260 загрузка наград ...
Не в сети
Quote (Путник)
Здравствуйте. Для начала спасибо, что делаете моды и учите этому других.

Так вот, в моддинге я новичок. И собрать все советы, разбросанные по интернету - трудоемкий процесс.
Прошу написать туториал со следующими пунктами:
1 Как увеличить здоровье юнитов. Именно здоровье, а не броню.
2 Как заставить юнитов оставаться на месте и атаковать врага, как только тот окажется в зоне поражения, при включенной опции "оборона" (значок щита). То есть, например, лучники не бегут к противнику, а остаются на позиции и стреляют, как только враг будет на расстоянии выстрела. Это касается и осадных орудий.
3 Как уменьшить радиус добычи ресурсных построек (ферм, скотобоен, кузниц и т.д.).
4 Увеличить радиус территории от замка, на которой можно строить стены.

1) В инике юнита ищещь MaxHealth и меняешь значение (большинство ссылается на макросы в data\ini\gamedata.ini)
2) Ну так ставь им агрессивный стенс, будут как раз этим и заниматься)
3) В инике нужной постройки ищещь бех "TerrainResourceBehavior" и меняешь значение "Radius".
4) Точно не помню, потом гляну.

P.S. И далее пишите вопросы либо в "Вопросы", либо, хотя бы, в "Туториалы". Суть этой темы совсем другая...


 
SauronGreat Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:09 | Сообщение # 9
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:260 загрузка наград ...
Не в сети
Quote (Ламберт)
Ну, допустим, способность, которая при ее использовании замедляет и отравляет всех окружающих врагов.
Или закл, вроде болота, только который не усиляет своих, а ослабляет врагов -50% к броне и атаке .
Или способность поджечь участок местности там. Любое из этих. Буду очень благодарен, если вы сможете это сделать.

Опять смутно, но ладно. Сегодня уже нет, завтра напишу.


 
Путник Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:11 | Сообщение # 10
Группа: Гости
загрузка наград ...




Благодарю.
 
Akrahil Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:12 | Сообщение # 11
Темный Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:1081
Репутация:74 загрузка наград ...
Не в сети
У меня такой заказ: как добавить в постройку гномам " молот земли " - как в злой кампании в миссии Форност. Эта постройка должна хотя бы выполнять роль кузницы (только апгрейды, а не осадные машины).


 
TheRealmOfChaos Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:17 | Сообщение # 12
Подлиза
Группа: Школовоены
Сообщений:261
Репутация:38 загрузка наград ...
Не в сети
А как сделать новую расу? Например восточан? huh


 
Akrahil Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:03 | Сообщение # 13
Темный Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:1081
Репутация:74 загрузка наград ...
Не в сети
А тебе зачем? У тебя RJ есть, там восточане крутые.


 
SauronGreat Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:06 | Сообщение # 14
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:260 загрузка наград ...
Не в сети
Ой, Ламберт, забыл... Совсем с этой картой замотался. Зато уже почти всё запилил)


 
Ламберт Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:14 | Сообщение # 15
Сер
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:113
Репутация:12 загрузка наград ...
Не в сети
Жаль, что забыл. Меня в больницу на десять дней ложат. Ладно, потом посмотрю


Наконец-то наш мод скоро будет готов. Заходите - //worldofarda.ru
 
TheRealmOfChaos Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:41 | Сообщение # 16
Подлиза
Группа: Школовоены
Сообщений:261
Репутация:38 загрузка наград ...
Не в сети
Quote (Akrahil)
А тебе зачем? У тебя RJ есть, там восточане крутые.

В ржи они недоработанные. А я хочу сам помуодить.


 
Akrahil Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:20 | Сообщение # 17
Темный Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:1081
Репутация:74 загрузка наград ...
Не в сети
Вставайте в очередь! Сначала Ламберт, потом я, а дальше TheRealmOfChaos :)


 
SauronGreat Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:29 | Сообщение # 18
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:260 загрузка наград ...
Не в сети
Потом всё сделаю... Сегодня, думаю, успею снять ролик. Осталось подготовить карту, снять и отрендерить. Потом вечером, скорее всего, напишу про всё)


 
SauronGreat Дата: Среда, 22.02.2012, 22:17 | Сообщение # 19
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:260 загрузка наград ...
Не в сети
Блин, Акрахил, тебе оно точно надо? Просто я уже второй раз собираюсь писать тутор, но как-то лень, честно говоря :D Там делов-то - взять тот же иник кузни гномов, изменить визуал, геометрию, новый сетт, изъять из сетта старой кузни грейды, и изменить фильтры грейдов (вместо старой кузни, поставить новую). Всё легко, но описывать нудно...
Нашему Хаоситу потом напишу) Точнее просто как пример добавления фракции\расы, кому как больше нравится.


 
Akrahil Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:35 | Сообщение # 20
Темный Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:1081
Репутация:74 загрузка наград ...
Не в сети
Quote (SauronGreat)
Блин, Акрахил, тебе оно точно надо? Просто я уже второй раз собираюсь писать тутор, но как-то лень, честно говоря Там делов-то - взять тот же иник кузни гномов, изменить визуал, геометрию, новый сетт, изъять из сетта старой кузни грейды, и изменить фильтры грейдов (вместо старой кузни, поставить новую). Всё легко, но описывать нудно...
Нашему Хаоситу потом напишу) Точнее просто как пример добавления фракции\расы, кому как больше нравится.

Надо, но не сейчас. Когда будет у тебя время, то напиши "тутор", а то я тут не всё понял.


 
Форум » BFME Modding » Codding BFME » Туторы на заказ (Что вы желаете?)
Страница 1 из 141231314»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: