Новые сообщения ·  Участники ·  Правила форума ·  Поиск ·  RSS

Модератор форума: Mitrandir  
Форум » Моддинг BFME » Кодинг » Туторы на заказ (Что вы желаете?)
Туторы на заказ
Путник
Дата: Среда, 26.08.2015, 20:30 | Сообщение # 261
Гости





Как сделать кнопку для переключеня комманд сетом в бфме 1 ?
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
aareter
Дата: Среда, 30.09.2015, 18:46 | Сообщение # 262
Солдат
Проверенные пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 16
Offline
Подскажите кто-нибудь как добавить в палантир способностей героя переключатель (стрелочку) для добавления новых скилов?


Повелитель АРДЫ
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Пятница, 09.10.2015, 23:28 | Сообщение # 263
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2807
Репутация: 278
Награды: 3
Offline
Посмотри иник энтов или каких-нибудь осадных орудий.
Принцип простой: жмешь кнопку - меняется CommandSet, и так же обратно.


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 24GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\7500MHz 1.1V;
-SiliconPower P34A80 512GB + WD10EZRX 1TB;
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
aareter
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:40 | Сообщение # 264
Солдат
Проверенные пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 16
Offline
Цитата SauronGreat ()
Посмотри иник энтов или каких-нибудь осадных орудий. Принцип простой: жмешь кнопку - меняется CommandSet, и так же обратно.
Не получается.Может подробнее обьяснишь пожалуйста?


Повелитель АРДЫ
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
vlastelin
Дата: Пятница, 25.12.2015, 10:18 | Сообщение # 265
Крестьянин
Проверенные пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Offline
Ребят, у меня две основные проблемы =\
Первая я не могу нормально прописать юнитов для игры в режиме  Война Кольца, чтобы они не исчезали к этой же проблеме относится мумакил, он исчезает после битвы =\ 
Второй вопрос относится к кораблям, я не могу понять что с ними не так, они не плавают как надо. значок при появление светится будто бы запрещающим.
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Арвелег
Дата: Суббота, 04.06.2016, 01:27 | Сообщение # 266
Слабоголовый
Полностью заблокированные
Сообщений: 379
Репутация: 9
Offline
vlastelin, ивзини бро! Я в 1 части игры что то умею!во второй игре я нуб! Сорян!
Эх... Прочитал свои сообщения на сайте, расплакался.. Какой же я нуб был).......
Сколько хрени понаделал. Эх....


Я наследник королей нуменора.

Сообщение отредактировал Арвелег - Суббота, 04.06.2016, 01:31
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
BALROG_111
Дата: Пятница, 29.07.2016, 21:29 | Сообщение # 267
Крестьянин
Проверенные пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 6
Offline
Здравствуйте хотелось тутора про, метеорита или молний сарумана перенести с второйтигры к первому
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 13:47 | Сообщение # 268
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2807
Репутация: 278
Награды: 3
Offline
BALROG_111, просто переносишь код в нужные иники, и всё. Мб в первой части каких-либо параметров не хватает (игра будет конкретно на них ругаться) - их можно убрать.


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 24GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\7500MHz 1.1V;
-SiliconPower P34A80 512GB + WD10EZRX 1TB;
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
BALROG_111
Дата: Суббота, 06.08.2016, 23:32 | Сообщение # 269
Крестьянин
Проверенные пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 6
Offline
Я раньше делал так но метеор без текстуры и без эфектов падал.
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
lorfidel
Дата: Четверг, 22.09.2016, 20:18 | Сообщение # 270
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Offline
У меня довольно серьезный вопрос.

Мне нужно знать, с какими иниками нужно взаимодействовать чтобы создать свою фракцию, если можно опишите что именно в них нужно писать.
И прошу написать подробный, не подробный без разницы, разбор weapon.ini

Заранее благодарю!)
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Четверг, 22.09.2016, 21:54 | Сообщение # 271
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2807
Репутация: 278
Награды: 3
Offline
Самое подоходящее, что нашёл: https://bfme-modding.ru/publ....-1-0-22


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 24GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\7500MHz 1.1V;
-SiliconPower P34A80 512GB + WD10EZRX 1TB;
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Sirius_Sokol
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 03:17 | Сообщение # 272
Крестьянин
Проверенные пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Offline
Привет ребята
Как добавить способность разомкнуть ряды соединенных отрядов?
И ещё, как добавить небольшой заборчик для замков Мордора и Изенгарда?
Я начинающий, помогите мне пожалуйста :)
И да, всё это есть в файлах игры

Добавлено (28.05.2017, 03:17)
---------------------------------------------
И ещё одно
Как добавить способность ХОББИТАМ садится к герою на коня или на Древоборода?
Всё это, как я знаю, тоже есть в файлах игры.
Заранее спасибо :D

 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Арвелег
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 14:55 | Сообщение # 273
Слабоголовый
Полностью заблокированные
Сообщений: 379
Репутация: 9
Offline
Цитата Sirius_Sokol ()
всё это есть в файлах игры


Я наследник королей нуменора.
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Sirius_Sokol
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 15:21 | Сообщение # 274
Крестьянин
Проверенные пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Offline
Да, всё это было вырезано из игры но оставлено в файлах
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Prince-Moth
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 20:34 | Сообщение # 275
Солдат
Школовоены
Сообщений: 69
Репутация: 5
Offline
Sirius_Sokol, для заборчика нужно открыть .bse-карты замков и добавить их вручную.
Подробно о создании и редактировании .bse-карт читай в туторе на Харад.
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Sirius_Sokol
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 05:14 | Сообщение # 276
Крестьянин
Проверенные пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Offline
А можно как-то вытащить из мода bse файл замка Изенгарда и Мордора?
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Prince-Moth
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 07:06 | Сообщение # 277
Солдат
Школовоены
Сообщений: 69
Репутация: 5
Offline
Sirius_Sokol, Конечно. Открываешь big-архив "Maps" Big-Editor-ом, распаковываешь его в любую свободную директорию. В папке с игрой создаёшь каталог "bases". В распакованном архиве ищи папки начинающиеся с "castle"; "castle_mordor", "castle_isengard". Вставляешь их в каталог "bases". В Worldbuilder-е в разделе "bases" они появятся.
Только сохраняя их потом советую учитывать регистр (Castle_Mordor, Castle_Gondor).

Добавлено (29.05.2017, 07:06)
---------------------------------------------
Ах, да... Не забывай, что они разбиты по углам. Поэтому тебе придётся редактировать их во всех направлениях: NW, NE, SW, SE.

 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Sirius_Sokol
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 16:18 | Сообщение # 278
Крестьянин
Проверенные пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Offline
Спасибо огромное, всё получилось)
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
rdsviktor
Дата: Среда, 31.05.2017, 10:51 | Сообщение # 279
Крестьянин
Проверенные пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Offline
Можно туториал на создание абилки отравление Шелобом, типа укуса и снижение здоровья, анимация стандартного удара, но есть эфект для bfme 1
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Prince-Moth
Дата: Среда, 31.05.2017, 20:04 | Сообщение # 280
Солдат
Школовоены
Сообщений: 69
Репутация: 5
Offline
В смысле... яд? Или что?
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Форум » Моддинг BFME » Кодинг » Туторы на заказ (Что вы желаете?)
Поиск: