[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 16«121213141516»
Модератор форума: Mitrandir 
Форум » BFME Modding » Codding BFME » Туторы на заказ (Что вы желаете?)
Туторы на заказ
Путник Дата: Среда, 26.08.2015, 20:30 | Сообщение # 261
Группа: Гости
загрузка наград ...




Как сделать кнопку для переключеня комманд сетом в бфме 1 ?
 
aareter Дата: Среда, 30.09.2015, 18:46 | Сообщение # 262
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:104
Репутация:16 загрузка наград ...
Оффлайн
Подскажите кто-нибудь как добавить в палантир способностей героя переключатель (стрелочку) для добавления новых скилов?


Повелитель АРДЫ
 
SauronGreat Дата: Пятница, 09.10.2015, 23:28 | Сообщение # 263
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2707
Репутация:261 загрузка наград ...
Оффлайн
Посмотри иник энтов или каких-нибудь осадных орудий.
Принцип простой: жмешь кнопку - меняется CommandSet, и так же обратно.


 
aareter Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:40 | Сообщение # 264
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:104
Репутация:16 загрузка наград ...
Оффлайн
Цитата SauronGreat ()
Посмотри иник энтов или каких-нибудь осадных орудий. Принцип простой: жмешь кнопку - меняется CommandSet, и так же обратно.
Не получается.Может подробнее обьяснишь пожалуйста?


Повелитель АРДЫ
 
vlastelin Дата: Пятница, 25.12.2015, 10:18 | Сообщение # 265
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:11
Репутация:0 загрузка наград ...
Оффлайн
Ребят, у меня две основные проблемы =\
Первая я не могу нормально прописать юнитов для игры в режиме  Война Кольца, чтобы они не исчезали к этой же проблеме относится мумакил, он исчезает после битвы =\ 
Второй вопрос относится к кораблям, я не могу понять что с ними не так, они не плавают как надо. значок при появление светится будто бы запрещающим.
 
Арвелег Дата: Суббота, 04.06.2016, 01:27 | Сообщение # 266
Слабоголовый
Группа: Полностью заблокированные
Сообщений:379
Репутация:9 загрузка наград ...
Оффлайн
vlastelin, ивзини бро! Я в 1 части игры что то умею!во второй игре я нуб! Сорян!
Эх... Прочитал свои сообщения на сайте, расплакался.. Какой же я нуб был).......
Сколько хрени понаделал. Эх....


Я наследник королей нуменора.

Сообщение отредактировал Арвелег - Суббота, 04.06.2016, 01:31
 
BALROG_111 Дата: Пятница, 29.07.2016, 21:29 | Сообщение # 267
Крестьянин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:40
Репутация:6 загрузка наград ...
Оффлайн
Здравствуйте хотелось тутора про, метеорита или молний сарумана перенести с второйтигры к первому
 
SauronGreat Дата: Понедельник, 01.08.2016, 13:47 | Сообщение # 268
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2707
Репутация:261 загрузка наград ...
Оффлайн
BALROG_111, просто переносишь код в нужные иники, и всё. Мб в первой части каких-либо параметров не хватает (игра будет конкретно на них ругаться) - их можно убрать.


 
BALROG_111 Дата: Суббота, 06.08.2016, 23:32 | Сообщение # 269
Крестьянин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:40
Репутация:6 загрузка наград ...
Оффлайн
Я раньше делал так но метеор без текстуры и без эфектов падал.
 
lorfidel Дата: Четверг, 22.09.2016, 20:18 | Сообщение # 270
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:2
Репутация:0 загрузка наград ...
Оффлайн
У меня довольно серьезный вопрос.

Мне нужно знать, с какими иниками нужно взаимодействовать чтобы создать свою фракцию, если можно опишите что именно в них нужно писать.
И прошу написать подробный, не подробный без разницы, разбор weapon.ini

Заранее благодарю!)
 
SauronGreat Дата: Четверг, 22.09.2016, 21:54 | Сообщение # 271
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2707
Репутация:261 загрузка наград ...
Оффлайн
Самое подоходящее, что нашёл: https://bfme-modding.ru/publ....-1-0-22


 
Sirius_Sokol Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 03:17 | Сообщение # 272
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:17
Репутация:0 загрузка наград ...
Оффлайн
Привет ребята
Как добавить способность разомкнуть ряды соединенных отрядов?
И ещё, как добавить небольшой заборчик для замков Мордора и Изенгарда?
Я начинающий, помогите мне пожалуйста :)
И да, всё это есть в файлах игры

Добавлено (28.05.2017, 03:17)
---------------------------------------------
И ещё одно
Как добавить способность ХОББИТАМ садится к герою на коня или на Древоборода?
Всё это, как я знаю, тоже есть в файлах игры.
Заранее спасибо :D

 
Арвелег Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 14:55 | Сообщение # 273
Слабоголовый
Группа: Полностью заблокированные
Сообщений:379
Репутация:9 загрузка наград ...
Оффлайн
Цитата Sirius_Sokol ()
всё это есть в файлах игры


Я наследник королей нуменора.
 
Sirius_Sokol Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 15:21 | Сообщение # 274
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:17
Репутация:0 загрузка наград ...
Оффлайн
Да, всё это было вырезано из игры но оставлено в файлах
 
Prince-Moth Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 20:34 | Сообщение # 275
Солдат
Группа: Школовоены
Сообщений:70
Репутация:5 загрузка наград ...
Оффлайн
Sirius_Sokol, для заборчика нужно открыть .bse-карты замков и добавить их вручную.
Подробно о создании и редактировании .bse-карт читай в туторе на Харад.
 
Sirius_Sokol Дата: Понедельник, 29.05.2017, 05:14 | Сообщение # 276
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:17
Репутация:0 загрузка наград ...
Оффлайн
А можно как-то вытащить из мода bse файл замка Изенгарда и Мордора?
 
Prince-Moth Дата: Понедельник, 29.05.2017, 07:06 | Сообщение # 277
Солдат
Группа: Школовоены
Сообщений:70
Репутация:5 загрузка наград ...
Оффлайн
Sirius_Sokol, Конечно. Открываешь big-архив "Maps" Big-Editor-ом, распаковываешь его в любую свободную директорию. В папке с игрой создаёшь каталог "bases". В распакованном архиве ищи папки начинающиеся с "castle"; "castle_mordor", "castle_isengard". Вставляешь их в каталог "bases". В Worldbuilder-е в разделе "bases" они появятся.
Только сохраняя их потом советую учитывать регистр (Castle_Mordor, Castle_Gondor).

Добавлено (29.05.2017, 07:06)
---------------------------------------------
Ах, да... Не забывай, что они разбиты по углам. Поэтому тебе придётся редактировать их во всех направлениях: NW, NE, SW, SE.

 
Sirius_Sokol Дата: Понедельник, 29.05.2017, 16:18 | Сообщение # 278
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:17
Репутация:0 загрузка наград ...
Оффлайн
Спасибо огромное, всё получилось)
 
rdsviktor Дата: Среда, 31.05.2017, 10:51 | Сообщение # 279
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:4
Репутация:0 загрузка наград ...
Оффлайн
Можно туториал на создание абилки отравление Шелобом, типа укуса и снижение здоровья, анимация стандартного удара, но есть эфект для bfme 1
 
Prince-Moth Дата: Среда, 31.05.2017, 20:04 | Сообщение # 280
Солдат
Группа: Школовоены
Сообщений:70
Репутация:5 загрузка наград ...
Оффлайн
В смысле... яд? Или что?
 
Форум » BFME Modding » Codding BFME » Туторы на заказ (Что вы желаете?)
Страница 14 из 16«121213141516»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: