Здравствуйте! Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы использовать полный функционал сайта
Быстрая авторизация через соцсети:

Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: Mitrandir 
Форум » BFME Modding » Codding BFME » Туторы на заказ (Что вы желаете?)
Туторы на заказ
Путник Дата: Среда, 26.08.2015, 20:30 | Сообщение # 261
Группа: Гости
загрузка наград ...




Как сделать кнопку для переключеня комманд сетом в бфме 1 ?
 
aareter Дата: Среда, 30.09.2015, 18:46 | Сообщение # 262
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:104
Репутация:16 загрузка наград ...
Не в сети
Подскажите кто-нибудь как добавить в палантир способностей героя переключатель (стрелочку) для добавления новых скилов?


Повелитель АРДЫ
 
SauronGreat Дата: Пятница, 09.10.2015, 23:28 | Сообщение # 263
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:261 загрузка наград ...
Не в сети
Посмотри иник энтов или каких-нибудь осадных орудий.
Принцип простой: жмешь кнопку - меняется CommandSet, и так же обратно.


 
aareter Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:40 | Сообщение # 264
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:104
Репутация:16 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата SauronGreat ()
Посмотри иник энтов или каких-нибудь осадных орудий. Принцип простой: жмешь кнопку - меняется CommandSet, и так же обратно.
Не получается.Может подробнее обьяснишь пожалуйста?


Повелитель АРДЫ
 
vlastelin Дата: Пятница, 25.12.2015, 10:18 | Сообщение # 265
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:11
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Ребят, у меня две основные проблемы =\
Первая я не могу нормально прописать юнитов для игры в режиме  Война Кольца, чтобы они не исчезали к этой же проблеме относится мумакил, он исчезает после битвы =\ 
Второй вопрос относится к кораблям, я не могу понять что с ними не так, они не плавают как надо. значок при появление светится будто бы запрещающим.
 
Арвелег Дата: Суббота, 04.06.2016, 01:27 | Сообщение # 266
Король Артэдайна
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:361
Репутация:5 загрузка наград ...
Не в сети
vlastelin, ивзини бро! Я в 1 части игры что то умею!во второй игре я нуб! Сорян!
Эх... Прочитал свои сообщения на сайте, расплакался.. Какой же я нуб был).......
Сколько хрени понаделал. Эх....


Я наследник королей нуменора.

Сообщение отредактировал Арвелег - Суббота, 04.06.2016, 01:31
 
BALROG_111 Дата: Пятница, 29.07.2016, 21:29 | Сообщение # 267
Крестьянин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:40
Репутация:6 загрузка наград ...
Не в сети
Здравствуйте хотелось тутора про, метеорита или молний сарумана перенести с второйтигры к первому
 
SauronGreat Дата: Понедельник, 01.08.2016, 13:47 | Сообщение # 268
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:261 загрузка наград ...
Не в сети
BALROG_111, просто переносишь код в нужные иники, и всё. Мб в первой части каких-либо параметров не хватает (игра будет конкретно на них ругаться) - их можно убрать.


 
BALROG_111 Дата: Суббота, 06.08.2016, 23:32 | Сообщение # 269
Крестьянин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:40
Репутация:6 загрузка наград ...
Не в сети
Я раньше делал так но метеор без текстуры и без эфектов падал.
 
lorfidel Дата: Четверг, 22.09.2016, 20:18 | Сообщение # 270
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:2
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
У меня довольно серьезный вопрос.

Мне нужно знать, с какими иниками нужно взаимодействовать чтобы создать свою фракцию, если можно опишите что именно в них нужно писать.
И прошу написать подробный, не подробный без разницы, разбор weapon.ini

Заранее благодарю!)
 
SauronGreat Дата: Четверг, 22.09.2016, 21:54 | Сообщение # 271
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:261 загрузка наград ...
Не в сети
Самое подоходящее, что нашёл: https://bfme-modding.ru/publ....-1-0-22


 
Форум » BFME Modding » Codding BFME » Туторы на заказ (Что вы желаете?)
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: