Здравствуйте! Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы использовать полный функционал сайта
Быстрая авторизация через соцсети:

Страница 6 из 14«12456781314»
Модератор форума: Mitrandir 
Форум » BFME Modding » Codding BFME » Туторы на заказ (Что вы желаете?)
Туторы на заказ
SauronGreat Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:36 | Сообщение # 101
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:260 загрузка наград ...
Не в сети
Что подразумевается под "дополнительным палантиром"?
Переключение кнопочкой способностей или наличие 2-х палантиров способностей?


 
arveleg Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:45 | Сообщение # 102
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Не в сети
Да это я и имел в виду :crazy:


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
SauronGreat Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:43 | Сообщение # 103
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:260 загрузка наград ...
Не в сети
Оригинальный ответ) А всё-таки?


 
arveleg Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:58 | Сообщение # 104
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Не в сети
Второй Палантир способностей у героев. :drinks:


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
SauronGreat Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:32 | Сообщение # 105
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:260 загрузка наград ...
Не в сети
Только кнопочкой переключения сетов, иначе никак без доступа к движку.


 
arveleg Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:59 | Сообщение # 106
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Не в сети
ясно
 
Oversun Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:09 | Сообщение # 107
Солдат
Группа: Моддеры
Сообщений:89
Репутация:24 загрузка наград ...
Не в сети
Привет, уважаемые Гуру модостроительства. Хочу напомнить что я еще жив, и мой вопрос (об увеличении способностей силы до размера кампании) в силе. Так же я не сидел сложа руки, нашел мод на первую часть, где сделано, то что я искал. Я просмотрел каждый файлик из этого мода. Вполне мог что то пропустить, но моему вниманию попался файл "SpellStore.apt" который я не смог открыть ничем. Текстовые файлы, содержащий в названии apt содержат в себе информацию об изображении. И больше ничего полезного. Так же меня заинтересовал файл "controlbarresizer.ini" может кто знает про него что то? Поиски продолжаю, мне кажется что делается это очень просто. Где то нужно сменить тип спеллбука на кампанийский... Вот только где? Если есть возможность, ответьте на мой вопрос. 

P.S.: Мод на первую чась называется "Middle-Earth Extended Edition 0.75"
Качал отсюда: http://www.moddb.com/mods....ion-075
 
SauronGreat Дата: Среда, 06.08.2014, 20:55 | Сообщение # 108
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:260 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата Oversun ()
Я просмотрел каждый файлик из этого мода. Вполне мог что то пропустить, но моему вниманию попался файл "SpellStore.apt" который я не смог открыть ничем. Текстовые файлы, содержащий в названии apt содержат в себе информацию об изображении.
Блокнотиком и открывать) Можно не обычным, а Notepad++. Часть информации представляет собой набор иероглифов, но часть сохраняется в цивильном виде, вот её и можно редактировать.


 
Oversun Дата: Четверг, 07.08.2014, 09:45 | Сообщение # 109
Солдат
Группа: Моддеры
Сообщений:89
Репутация:24 загрузка наград ...
Не в сети
Нет, кракозябра почти на весь файл, внятно написано только:   
    И что из этого мне поможет?
 
arveleg Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:30 | Сообщение # 110
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата
Только кнопочкой переключения сетов, иначе никак без доступа к движку
Извиняюсь за нубство, но как эту кнопочку забабахать?


Сообщение отредактировал SauronGreat - Понедельник, 11.08.2014, 20:30
 
SauronGreat Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:32 | Сообщение # 111
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:260 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата arveleg ()
Извиняюсь за нубство, но как эту кнопочку забабахать?
Берешь смену оружия у тролля\энта, меняешь сеты на нужные - и вуаля.


 
Oversun Дата: Вторник, 12.08.2014, 09:50 | Сообщение # 112
Солдат
Группа: Моддеры
Сообщений:89
Репутация:24 загрузка наград ...
Не в сети
А вот и я.
Великий Саурон был прав, кол-во способностей меняется в файлике SpellStore.apt, который прячется в SpellStore.big (неожиданно). Только вот редактируется все это чудо не так то просто. Нужно с помощью специальной програмульки переконвертировать формат APT в формат XML, после чего, диковинный текст принимает вполне читаемый вид. Далее вносятся необходимые изменения конвертируется обратно в кракозябру.
Все это я узнал прямиком из форума 2011 года (кстати, они сейчас работают над расширением палантира героев). Для особо ленивых (например, для меня) есть уже готовые спеллбуки на 20 и 24 способности. 
Возникло несколько проблем: 
1 Ссылки на прогу устарели, поиск не помог и все тлен...
2 Мне нужно было книгу на 16 способностей, ее не оказалось. Согласен и на 20, но на нее ссылки тоже устарели. Скачал на 24 и работает она как то коряво. Последние четыре скилла не заполняются (таким образом мы получили уродский палантир на  20 способностей)
3 В игре все это чудо работает нестабильно, иногда вылетает. Требуется дополнительное тестирование т.к у меня было мало времени.

Снова прошу помощи у сильных сайта сего. Ссылки на все, что я накопал приведу, помогите, может я что то не так сделал. Согласен уж на любое кол-во способностей (минимум на 16). 

http://forums.revora.net/topic/74801-editing-apt-files/ - форум
http://www.the3rdage.net/item-700?addview - готовые APT

Буду благодарен за помощь.
 
SauronGreat Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:17 | Сообщение # 113
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:260 загрузка наград ...
Не в сети
Как-нить на днях попробую разобраться. Рылся в apt'шке палантира из кампании, такой apt вообще есть?
Митю бы спросить, но связь с ним сейчас только через Вконтактик, а я туда всё никак зайти не соберусь.


 
Oversun Дата: Среда, 13.08.2014, 08:20 | Сообщение # 114
Солдат
Группа: Моддеры
Сообщений:89
Репутация:24 загрузка наград ...
Не в сети
В том то и дело, что кампанийского паланира я тоже не нашел. Может он в этом вписан. На форуме, который я скинул есть ссылка на все XML файлы (уже переконвертированные APT), но я не увидел смысла их качать, без программы.

Немного погонял, вот такой результат:
1) Спеллбук на 24 способности, из них четыре отказываются работать. Минус, конечно, терпимый, но внешний вид портит.
2) Слетело описание всех способностей, теперь там просто missig. Это ужасно!
3) Сыграл три битвы, на восемь игроков, дал всем прокачать способности, пока ни одного вылета не было. Хотя когда первый раз тестил, быстро вылетало. Тест продолжаю.


Сообщение отредактировал Oversun - Четверг, 14.08.2014, 11:06
 
Akrahil Дата: Пятница, 15.08.2014, 18:21 | Сообщение # 115
Темный Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:1081
Репутация:74 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата arveleg ()
Извиняюсь за нубство, но как эту кнопочку забабахать?
Цитата arveleg ()
Второй Палантир способностей у героев. :drinks:

https://bfme-modding.ru/forum/12-46-38

Тут есть тутор на переключение панелей строителю. Для героев аналогично.


 
arveleg Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:21 | Сообщение # 116
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Не в сети
то есть тоже самое, только надо вбить способности? Спасибо!
 
Manve Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:16 | Сообщение # 117
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:2
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
SauronGreat или кто нибудь еще, как сделать в ВК битве за средиземье 1  королю чародею способность слезть и оседлать крылатую тварь? заранее спасибо!


Элессар
 
SauronGreat Дата: Пятница, 22.08.2014, 23:45 | Сообщение # 118
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:260 загрузка наград ...
Не в сети
Можно по аналогии с БФМЕ2 сделать. Если модели пешего КЧ нет в БФМЕ1, то придётся и с моделькой возиться.


 
Manve Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:12 | Сообщение # 119
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:2
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Здравствуйте bye ! можно ли в bfme 1 сделать Назгулу способность слезть и оседлать его летающую тварь dntknw ?


Элессар
 
arveleg Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 02:45 | Сообщение # 120
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Не в сети
Можно. bye


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
Форум » BFME Modding » Codding BFME » Туторы на заказ (Что вы желаете?)
Страница 6 из 14«12456781314»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: