Здравствуйте! Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы использовать полный функционал сайта
Быстрая авторизация через соцсети:

Страница 9 из 14«1278910111314»
Модератор форума: Mitrandir 
Форум » BFME Modding » Codding BFME » Туторы на заказ (Что вы желаете?)
Туторы на заказ
Gollum Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:35 | Сообщение # 161
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:4
Репутация:-1 загрузка наград ...
Не в сети
а как сделать хотя б так ?
 
SFS Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:46 | Сообщение # 162
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:10
Репутация:17 загрузка наград ...
Не в сети
там пару строк в commandbutton надо заменить.

Добавлено (23.09.2014, 15:45)
---------------------------------------------
сейчас вышлю пример на способности мастер клинка (только если 1 шар то не видно героя)

Добавлено (23.09.2014, 15:46)
---------------------------------------------
CommandButton Command_SpecialAbilityBladeMaster
  Command                 = SPECIAL_POWER 
  SpecialPower            = SpecialAbilityAragornBladeMaster
  TextLabel               = CONTROLBAR:BladeMaster
  ButtonImage             = HSAragornBladeMaster
  ButtonBorderType        = ACTION 
  DescriptLabel           = CONTROLBAR:ToolTipBladeMaster
  Radial           = Yes
  AutoDelay  = 30.0 ; this should sync with the Aragorn's hero mode effect time
  PresetRange  = 50.0
  UnitSpecificSound       = AragornVoiceBladeMaster
End

проверь (если не получилось то напиши)

 
Maylo348 Дата: Суббота, 29.11.2014, 16:20 | Сообщение # 163
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:9
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Здравствуйте,а в чем проблема-у меня стоит BFMEКороль-Чародей 2.01 и мод The History of Ages 1.3.1-и у меня при
апгрейдах,например тяж. доспехи-светится что сделалось,а на юнитах нет золотых
доспехов,но при нажатии на юнит-показывается что апгрейд-действителен,у меня
вопрос-можно ли отредактить ini файл так,чтобы как в ванильке Короля-Чародея
2.01,без History of ages 1.3.1,все высвечивалось?Заранее спасибо за ответ!)
 
arveleg Дата: Суббота, 29.11.2014, 18:30 | Сообщение # 164
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Не в сети
Не во всех модах у юнитов после апгрейда доспехи золотые. К тому же THOA 1.3.1 - жутко баганный мод, где баланса - 0. Поэтому лучше удали его и скачай RJ. Там тебе будут золотые доспехи) bye


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
Путник Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:08 | Сообщение # 165
Группа: Гости
загрузка наград ...




А собственно RJ такой же мод как и THOA?И не могли бы вы дать на него ссылочку,заранее спасибо!)
 
SauronGreat Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:35 | Сообщение # 166
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2681
Репутация:262 загрузка наград ...
Не в сети
Вот RJ RotWK. Здесь если что есть поиск.


 
Maylo348 Дата: Понедельник, 01.12.2014, 08:00 | Сообщение # 167
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:9
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
А еще хотелось бы спросить,можно ли мод The Last Hope of the Third Age 1.0 частично перенести на платформу BFME II ROTWK 2.01 с модом THOA 1.3.7,то есть перенести туда завод,который можно построить,и артиллерию для обеих сторон(злых и добрых),и собственно лестницы со всем вытекающим для доброй стороны,да и читоб стрелочка дефолтная у строителя осталась:)Заранее спасибо за ответ!)
 
SauronGreat Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:53 | Сообщение # 168
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2681
Репутация:262 загрузка наград ...
Не в сети
Можно сделать что угодно, но это называется уже извращением. Моя система с артиллерией в ХоА ну никак не впишется.


 
Maylo348 Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:57 | Сообщение # 169
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:9
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Хотя бы стены со всем вытекающим для обеих сторон,Заранее спасибо за ответ)
 
ЛевАрвелег Дата: Среда, 03.12.2014, 19:16 | Сообщение # 170
Группа: Гости
загрузка наград ...




Ну, можно. Только выглядеть будет жутко стремно
 
Maylo348 Дата: Среда, 03.12.2014, 19:19 | Сообщение # 171
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:9
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Лан,а тогда как у способностей убрать время,то есть чтобы рохоримы у гондора,и подобные войска у всех сторон в BFME II THOOA 1.3.7 не было у них индикатора "Осталось"-чтобы они появились и раз и навсегда!))Армия мертвых,и скорпионы у людей востока,балрог у мордора...
 
Путник Дата: Среда, 03.12.2014, 19:23 | Сообщение # 172
Группа: Гости
загрузка наград ...




1) жуткий дизбаланс и извращения.
2) убери полоски лайфтайм в иниках
 
Арвелег Дата: Среда, 03.12.2014, 19:48 | Сообщение # 173
Король Артэдайна
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:372
Репутация:8 загрузка наград ...
Не в сети
Кто знает точную дату выхода edain mod 4.0. И ещё Когда я найду хоббит 3 на русском языке то скажу


Я наследник королей нуменора.
 
erekslp Дата: Среда, 03.12.2014, 19:54 | Сообщение # 174
Солдат
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:67
Репутация:24 загрузка наград ...
Не в сети
думаю в начале 2015 года будет эдайн..может весной даже..они ждут 3 фильма(
 
SauronGreat Дата: Среда, 03.12.2014, 20:20 | Сообщение # 175
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2681
Репутация:262 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата erekslp ()
они ждут 3 фильма(
Чо, правда? Это даже не смешно, но я не удивлен.


 
erekslp Дата: Среда, 03.12.2014, 20:50 | Сообщение # 176
Солдат
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:67
Репутация:24 загрузка наград ...
Не в сети
просто чтобы окончательно сделать все модели воинов и героев..вполне логично, но долго..на свою фантазию не полагаются в этом вопросе


Сообщение отредактировал erekslp - Среда, 03.12.2014, 20:50
 
EllenMoore Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:52 | Сообщение # 177
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:122
Репутация:25 загрузка наград ...
Не в сети
Ну так же легче))) И игрокам, которые только фильмы смотрели, тоже :D


 
SauronGreat Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:09 | Сообщение # 178
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2681
Репутация:262 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата erekslp ()
вполне логично, но долго..на свою фантазию не полагаются в этом вопросе
Я уже с полтора десятка их статей перевел, вся их логика сводится к "Мы подумали-подумали и решили, что возьмем то-то и то-то с фильма\книги". Это просто гениально, особенно учитывая, что они описывают своё "думанье" двумя-тремя огромными абзацами.


 
Maylo348 Дата: Четверг, 04.12.2014, 17:57 | Сообщение # 179
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:9
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
как у способностей убрать время,то есть чтобы рохоримы у гондора,и подобные войска у всех сторон в BFME II THOOA 1.3.7 не было у них индикатора "Осталось"-чтобы они появились и раз и навсегда!))Армия мертвых,и скорпионы у людей востока,балрог у мордора...
 
arveleg Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:51 | Сообщение # 180
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Не в сети
убери полоски лайфтайм в иниках


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
Форум » BFME Modding » Codding BFME » Туторы на заказ (Что вы желаете?)
Страница 9 из 14«1278910111314»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: