Здравствуйте! Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы использовать полный функционал сайта
Быстрая авторизация через соцсети:

Страница 103 из 132«12101102103104105131132»
Модератор форума: Mitrandir 
Форум » BFME Modding » Codding BFME » Вопросы
Вопросы
BALROG_111 Дата: Четверг, 15.01.2015, 05:23 | Сообщение # 2041
Группа: Гости
загрузка наград ...




Да не зачто
 
Радагаст Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:22 | Сообщение # 2042
Солдат
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:89
Репутация:6 загрузка наград ...
Не в сети
1. У меня созданная фракция, не может призвать созданного героя. Ни эльфов, ни людей, ни магов, ни орков. В каком инике я не прописал эту фракцию?


2. В этой фракции я не могу пользоваться крепостью. Каких бы строителей я не вызывал они берут деньги, начинают строительство цитадели, но после окончания строительства она исчезает.

3. Кто может помочь с моделью? Нужно совсем чуть-чуть подправить модель эльфа.




Сообщение отредактировал Радагаст - Пятница, 16.01.2015, 12:29
 
Арвелег Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:13 | Сообщение # 2043
Король Артэдайна
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:373
Репутация:8 загрузка наград ...
Не в сети
Такое бывает в неккоторых модах в частности героев


Я наследник королей нуменора.
 
EllenMoore Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:48 | Сообщение # 2044
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:122
Репутация:25 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата Радагаст ()
1. У меня созданная фракция, не может призвать созданного героя. Ни эльфов, ни людей, ни магов, ни орков. В каком инике я не прописал эту фракцию?
Единственная мысля - прописать No или Yes в строке
Evil         = No
В playertemplate.ini

Добавлено (16.01.2015, 16:48)
---------------------------------------------

Цитата EllenMoore ()
Цитата arveleg ()Я в принципе могу.
vk.com/ellenmoore
 


 
Радагаст Дата: Пятница, 16.01.2015, 18:22 | Сообщение # 2045
Солдат
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:89
Репутация:6 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата EllenMoore ()
Единственная мысля - прописать No или Yes в строке
Evil         = No
В playertemplate.ini
 У меня это прописано


 
Telcontar Дата: Пятница, 16.01.2015, 18:49 | Сообщение # 2046
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:161
Репутация:41 загрузка наград ...
Не в сети
Радагаст, в createahero (там на каждый класс свой, названия не помню.) пропиши почти в верху среди фракций твой Эрегион.

Добавлено (16.01.2015, 17:49)
---------------------------------------------

Цитата Арвелег ()
Такое бывает в неккоторых модах в частности героев

Такое бывает при тупости разрабов.


Набираю команду для мода.
 
arveleg Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:44 | Сообщение # 2047
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Не в сети
не получится. game.dat надо редить.

Добавлено (16.01.2015, 19:44)
---------------------------------------------
а это жутко тяжело.



И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
Telcontar Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:53 | Сообщение # 2048
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:161
Репутация:41 загрузка наград ...
Не в сети
Мда??? У меня получалось... dntknw


Набираю команду для мода.
 
Радагаст Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:07 | Сообщение # 2049
Солдат
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:89
Репутация:6 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата arveleg ()
не получится. game.dat надо редить.
да... я уже понял... пока оставлю это
А что насчет крепости? это тоже надо в game.dat исправлять?

Цитата
В этой фракции я не могу пользоваться крепостью. Каких бы строителей я не вызывал они берут деньги, начинают строительство цитадели, но после окончания строительства она исчезает.




Сообщение отредактировал Радагаст - Пятница, 16.01.2015, 21:13
 
arveleg Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:55 | Сообщение # 2050
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Не в сети
а вот это интересно... Ты с ней ничего не делал?


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
Радагаст Дата: Суббота, 17.01.2015, 00:11 | Сообщение # 2051
Солдат
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:89
Репутация:6 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата arveleg ()
а вот это интересно... Ты с ней ничего не делал?
нет, ничего. Так ведет себя крепость любой фракции (через playertemplate пробовал призывать других строителей).


 
EllenMoore Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:04 | Сообщение # 2052
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:122
Репутация:25 загрузка наград ...
Не в сети
Ну ктооо-нибууудь, у кого есть лишнее время на ответы (на мои вопросы), может заглянуть в контакт? vk.com/ellenmoore
arveleg то хочет, то не хочет, его не понять, игнорит чтоль.


 
Арвелег Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:22 | Сообщение # 2053
Король Артэдайна
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:373
Репутация:8 загрузка наград ...
Не в сети
EllenMoore, Может я чем нибудь помогу?

Добавлено (17.01.2015, 13:22)
---------------------------------------------
Вы чё уже без меня научились game.dat изменять? Если так то говорите.



Я наследник королей нуменора.
 
arveleg Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:34 | Сообщение # 2054
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Не в сети
это невозможно. Ellen Moore, сегодня отпишусь


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
klushtane Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:27 | Сообщение # 2055
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:23
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Привет. Подскажите пожалуйста программу для открытия больших биг файлов. А то финал биг не тянет.
 
Радагаст Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:49 | Сообщение # 2056
Солдат
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:89
Репутация:6 загрузка наград ...
Не в сети
1. В книге заклинаний эльфов заменил "Боевой клич" на "Дары эльфов". Теперь после покупки этой способность не открывается следующая - "Туманный полог". Где это нужно прописать?




Сообщение отредактировал Радагаст - Воскресенье, 18.01.2015, 14:11
 
arveleg Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:20 | Сообщение # 2057
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Не в сети
science.ini


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
Арвелег Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:03 | Сообщение # 2058
Король Артэдайна
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:373
Репутация:8 загрузка наград ...
Не в сети
Люди, у меня вопросы 
1 кто мог бы выложить видео как создать фракцию в бфме 1 или как создать bse файлы для создаваемой фракции, у меня вот ничего не получается не знаю почему либо я не делал через hex editor либо в другом проблема помогите кто может!


Я наследник королей нуменора.
 
Oversun Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:45 | Сообщение # 2059
Солдат
Группа: Моддеры
Сообщений:92
Репутация:24 загрузка наград ...
Не в сети
Всем привет )
Подскажите, есть ли в БФМЕ возможность найма юнитов одновременно, как героев? Т.е заказываю отряд мечников и лучников и они нанимаюся вместе, а не по очереди. Это в свойствах здания или юнита?
И еще, никто не пробовал сделать из "созданного героя" созданный отряд? Вроде, интересная идея, создаешь юнита, а потом в игре их целый отряд (и неодин) бегает. Такое возможно?
 
Путник Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:39 | Сообщение # 2060
Группа: Гости
загрузка наград ...




Всем привет. У меня вопрос : Добавил в игру гондорских копейщиков, а компьютер-противник их не нанимает. Подскажите, где что нужно прописать, чтобы враг их нанимал
 
Форум » BFME Modding » Codding BFME » Вопросы
Страница 103 из 132«12101102103104105131132»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: