[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 105 из 135«12103104105106107134135»
Модератор форума: Mitrandir 
Форум » BFME Modding » Codding BFME » Вопросы
Вопросы
Oversun Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:51 | Сообщение # 2081
Солдат
Группа: Моддеры
Сообщений:92
Репутация:24 загрузка наград ...
Оффлайн
Повторяю свой старый вопрос: 
Подскажите, есть ли в БФМЕ возможность найма юнитов одновременно, как героев? Т.е заказываю отряд мечников и лучников и они нанимаюся вместе, а не по очереди. Это в свойствах здания или юнита? 
И еще, никто не пробовал сделать из "созданного героя" созданный отряд? Вроде, интересная идея, создаешь юнита, а потом в игре их целый отряд (и неодин) бегает. Такое возможно?

И новый вопрос: как сделать улучшение юнита за денежку, до совершенно нового юнита (мечника в лучника, лучника в всадника и т.п.)
 
Радагаст Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:15 | Сообщение # 2082
Солдат
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:89
Репутация:6 загрузка наград ...
Оффлайн
Как в коде прописать смену оружия? Например, лучник Лориена после апгрейда получает лук Чернолесья. Я имею ввиду не лук в модели, а именно смена LorienElvenBow на MirkwoodArcherBow.


 
Путник Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:02 | Сообщение # 2083
Группа: Гости
загрузка наград ...




Здравствуйте.
Не могли бы вы мне помочь?
В BfME2 я хочу играть в Битву за кольцо за людей с Гендальфом и Эомером в качестве полководцев (вместо Боромира и Теодена)
Благодарность
 
arveleg Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:21 | Сообщение # 2084
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Оффлайн
Много хочешь...
Посмотри в разделе Туториалы про битву за Кольцо. Там найдешь ответ на твой вопрос. bye


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
Telcontar Дата: Понедельник, 02.02.2015, 01:08 | Сообщение # 2085
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:161
Репутация:41 загрузка наград ...
Оффлайн
А он про то, чем ини читается знает?


Набираю команду для мода.
 
Путник Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:18 | Сообщение # 2086
Группа: Гости
загрузка наград ...




arveleg, я там уже побывал.
Попробовал заменить ThingTemplate в livingworldstartingunits.
Запустилась со стандартной тройкой игроков, при клике на Теодена игра вылетела

Добавлено (02.02.2015, 13:19)
---------------------------------------------
Сейчас сменил Name в том же файле, а также HeroTemplateName, PlayerArmy и Icon в livingworlddefaultarmies.
Пара заменяемых героев исчезла вообще

Добавлено (02.02.2015, 23:18)
---------------------------------------------
Ну ребят, неужто сложное дельце?

 
Арвелег Дата: Среда, 04.02.2015, 14:00 | Сообщение # 2087
Король Артэдайна
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:379
Репутация:8 загрузка наград ...
Оффлайн
      Люди! Ну помогите же! Как изменить видео формата например mp4 в vp6.
Срочно надо. И ещё как сделать чтобы троль из бфме 1 мог хватать пехоту. Я видел что он удорял правой рукой как будто хотел схватить как в властелин колец противостояние. Жду!


Я наследник королей нуменора.
 
arveleg Дата: Среда, 04.02.2015, 15:40 | Сообщение # 2088
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Оффлайн
как сделать, чтоб тролль хватал пехоту? Хотя бы в 3d max анимацию запилить. и не бомби crazy


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
Арвелег Дата: Среда, 04.02.2015, 19:14 | Сообщение # 2089
Король Артэдайна
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:379
Репутация:8 загрузка наград ...
Оффлайн
А насчёт vp6?                                facepalm              

Добавлено (04.02.2015, 18:14)
---------------------------------------------
И есть анимация как троль хватает гоблина так что кто может помогите! 



Я наследник королей нуменора.
 
arveleg Дата: Среда, 04.02.2015, 20:09 | Сообщение # 2090
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Оффлайн
peas peas peas peas peas peas Слишком МНОГО СМАЙЛОВ


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
Oversun Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:41 | Сообщение # 2091
Солдат
Группа: Моддеры
Сообщений:92
Репутация:24 загрузка наград ...
Оффлайн
Арвелег, копируй способность "хватать гоблина" и меняй значение на вражеского юнита. В теории должно сработать. 

Подскажите, кто знает. В командсете сколько можно максимум делать строчек у объекта? После тридцати параметров не отображаются а после тридцати четырех выдает ошибку. Это как то можно обойти? Мне нужно 50-60
 
arveleg Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:07 | Сообщение # 2092
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Оффлайн
Зачем так много? crazy


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
Арвелег Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:07 | Сообщение # 2093
Король Артэдайна
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:379
Репутация:8 загрузка наград ...
Оффлайн
Oversun, Насчёт этого я всё таки уже разобрался, в смысле 30 или 60 строчек? Это про древо наук или типо того. bye


Я наследник королей нуменора.
 
Oversun Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:47 | Сообщение # 2094
Солдат
Группа: Моддеры
Сообщений:92
Репутация:24 загрузка наград ...
Оффлайн

  Я вот это имею ввиду. Выше 34 игра уже не запускается. Может в командбаттоне что то намудрил?
 
Арвелег Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:50 | Сообщение # 2095
Король Артэдайна
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:379
Репутация:8 загрузка наград ...
Оффлайн
Незнаю!
Насчёт троля что то трудно не получается
А насчёт vp6 мне никто не ответил!                    


Я наследник королей нуменора.
 
arveleg Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:43 | Сообщение # 2096
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Оффлайн
rofl


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
aareter Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:39 | Сообщение # 2097
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:104
Репутация:16 загрузка наград ...
Оффлайн
Друзья подскажите пожалуйста а как модером стать?Я уже немного науился модики лепить а не могу залить на сайт


Повелитель АРДЫ
 
Арвелег Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:31 | Сообщение # 2098
Король Артэдайна
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:379
Репутация:8 загрузка наград ...
Оффлайн
Такая же проблема товарищ.                    
Помогите мне с тролем и с vp6                   


Я наследник королей нуменора.
 
Путник Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:30 | Сообщение # 2099
Группа: Гости
загрузка наград ...




Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как во второй части сделать,чтобы казармы повышались при постройке юнитов как в первой части.
 
Oversun Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:41 | Сообщение # 2100
Солдат
Группа: Моддеры
Сообщений:92
Репутация:24 загрузка наград ...
Оффлайн
Путник, сам не знаю, но советую глянуть RJmod. Там это реализовано.
Арвелег, возможно, никто не знает. 3эра тебе в помощь или гугл.
aareter, пошли свой мод ВеликомуСаурону. Может он сделает тебя модером и выложит мод здесь на всеобщее обозрение.

По моим вопросам ни у кого идей нет?

Мне снова нужна ваша помощь. Как создаются апгрейды у зданий? 
На примере апгрейда бочек с маслом в крепости создал вой апгрейд в апгрейд.ини. Создал кнопку для этого апгрейда в командбаттоне, сделал возможным вызов кнопки в командсете. Но, если прописываю этот апгрейд в инике новой крепости - выдает ошибку. Где то еще прописывается апгрейд?


Сообщение отредактировал Oversun - Понедельник, 09.02.2015, 13:52
 
Форум » BFME Modding » Codding BFME » Вопросы
Страница 105 из 135«12103104105106107134135»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: