[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 109 из 135«12107108109110111134135»
Модератор форума: Mitrandir 
Форум » BFME Modding » Codding BFME » Вопросы
Вопросы
Mirkwood Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:39 | Сообщение # 2161
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:38
Репутация:1 загрузка наград ...
Оффлайн
В эдайн моде, где находятся 3д модели, не их оружие а именно герои, можете обьяснить? Смотрел почти все туторы и нигде об этом не сказано ни млова...
 
Арвелег Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:56 | Сообщение # 2162
Слабоголовый
Группа: Полностью заблокированные
Сообщений:379
Репутация:9 загрузка наград ...
Оффлайн
Вроде Edain art или Edain w3d называется


Я наследник королей нуменора.
 
Mirkwood Дата: Пятница, 03.04.2015, 20:55 | Сообщение # 2163
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:38
Репутация:1 загрузка наград ...
Оффлайн
Арвелег, Я смотрел  там есть Edain w3d и там вроде бы только луки и другие оружие но где модели? или я незнаю что то? )
 
Арвелег Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:16 | Сообщение # 2164
Слабоголовый
Группа: Полностью заблокированные
Сообщений:379
Репутация:9 загрузка наград ...
Оффлайн
а оружия в воздухе или на земле лежат, может они просто прозрачные кажутся из за того что в final big на них не надеты текстуры, у меня такое вроде было


Я наследник королей нуменора.
 
Mirkwood Дата: Суббота, 04.04.2015, 15:08 | Сообщение # 2165
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:38
Репутация:1 загрузка наград ...
Оффлайн
Вот как выглядит и в финалбиге и в 3дс макс

Добавлено (04.04.2015, 15:08)
---------------------------------------------
Незнаю уже что делать, Хелп )

 
Арвелег Дата: Суббота, 04.04.2015, 23:40 | Сообщение # 2166
Слабоголовый
Группа: Полностью заблокированные
Сообщений:379
Репутация:9 загрузка наград ...
Оффлайн
Эти модели надо на костях открыть, посмотри в параметрах юнита на каких он костях и открой


Я наследник королей нуменора.
 
Mirkwood Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 07:28 | Сообщение # 2167
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:38
Репутация:1 загрузка наград ...
Оффлайн
Арвелег, хорошо, можно еще вопросик?
Я скачал W3d exporter,но куда установить чтобы он работал, там "ms" файлы.
 
Арвелег Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:24 | Сообщение # 2168
Слабоголовый
Группа: Полностью заблокированные
Сообщений:379
Репутация:9 загрузка наград ...
Оффлайн
Надо его вставить в папку plugins или в папку scripts и scripts/startup


Я наследник королей нуменора.
 
Mirkwood Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:53 | Сообщение # 2169
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:38
Репутация:1 загрузка наград ...
Оффлайн
Вот зацените сделал модель Трандуила. http://f-picture.net/lfp....htm

Добавлено (05.04.2015, 14:53)
---------------------------------------------
Но пока не закончил. Арвелег огромное СПАСИБО...выручил братан )

 
Арвелег Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:05 | Сообщение # 2170
Слабоголовый
Группа: Полностью заблокированные
Сообщений:379
Репутация:9 загрузка наград ...
Оффлайн
Классно сделал :)

Добавлено (05.04.2015, 15:05)
---------------------------------------------
http://vk.com/id228683895 Моя страница



Я наследник королей нуменора.
 
Mirkwood Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:09 | Сообщение # 2171
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:38
Репутация:1 загрузка наград ...
Оффлайн
Арвелег, Спасибо  XD
 
Арвелег Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:18 | Сообщение # 2172
Слабоголовый
Группа: Полностью заблокированные
Сообщений:379
Репутация:9 загрузка наград ...
Оффлайн
Незачто


Я наследник королей нуменора.
 
Motherfucker Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:09 | Сообщение # 2173
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:5
Репутация:0 загрузка наград ...
Оффлайн
Пацаны а где находятся кости? тоисть skl   никак не могу найти....


Каким файлобменником пользуешся?
 
Арвелег Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:22 | Сообщение # 2174
Слабоголовый
Группа: Полностью заблокированные
Сообщений:379
Репутация:9 загрузка наград ...
Оффлайн
Да, например guaragornskl.w3d в final big они невидимы. Но в 3ds max надо сначала их открыть а потом модель к которой кости принадлежат для арагорна guaragornskn.w3d, если кости не те то модель будет лежать смятая


Я наследник королей нуменора.
 
IDATSIK Дата: Понедельник, 06.04.2015, 00:17 | Сообщение # 2175
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:9
Репутация:3 загрузка наград ...
Оффлайн
Мужики, а че это у некоторых отрядов, когда я их из мода в мод перетащил, сразу отображаются улучшенные мечи? Т.е. только из бараков выбегают, а уже с синими мечами. Только с виду. Так они не улучшены.
Иники юнитов не изменял, просто перетащил, в оригинале все ровно было


(продавец автомашин) — Молодые люди, а вы не пьяны?
(Дюк) — Только не мы, мы же ответственные люди.
 
Арвелег Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:31 | Сообщение # 2176
Слабоголовый
Группа: Полностью заблокированные
Сообщений:379
Репутация:9 загрузка наград ...
Оффлайн
Это либо ты улучшенные модели взял или у них скорее всего встроены улучшения, посмотри эти модели в 3ds max если не сработало то скажи


Я наследник королей нуменора.
 
NTVTIKO Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:53 | Сообщение # 2177
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:18
Репутация:0 загрузка наград ...
Оффлайн
Парни помогите пожалуйста, как ослобить искуственный интелект врага(чтоб теребушетов не было а отрядов мало было на поле спасибо заранее....

Добавлено (07.04.2015, 17:53)
---------------------------------------------
А еще если можете скажите как можно поменять макс дальний дистанция камеры.

 
Радагаст Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:06 | Сообщение # 2178
Солдат
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:89
Репутация:6 загрузка наград ...
Оффлайн
Цитата NTVTIKO ()
Парни помогите пожалуйста, как ослобить искуственный интелект врага(чтоб теребушетов не было а отрядов мало было на поле спасибо заранее....

Выбери противника "Новобранец" и получишь слабого врага.


 
Арвелег Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:06 | Сообщение # 2179
Слабоголовый
Группа: Полностью заблокированные
Сообщений:379
Репутация:9 загрузка наград ...
Оффлайн
Ослабь их войска в иниках или скрипты перепиши


Я наследник королей нуменора.
 
Oversun Дата: Среда, 08.04.2015, 07:20 | Сообщение # 2180
Солдат
Группа: Моддеры
Сообщений:93
Репутация:24 загрузка наград ...
Оффлайн
IDATSIK, открой с помощью W3DView или 3ДМакса, найди название модели этого свечения. В инике юнита сделай его невидимым. Сделай видимым после апгрейда мечей.
 
Форум » BFME Modding » Codding BFME » Вопросы
Страница 109 из 135«12107108109110111134135»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: