Здравствуйте! Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы использовать полный функционал сайта
Быстрая авторизация через соцсети:

Страница 110 из 129«12108109110111112128129»
Модератор форума: Mitrandir 
Форум » BFME Modding » Codding BFME » Вопросы
Вопросы
DanielGermes Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:07 | Сообщение # 2181
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:18
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Господа, кто нибудь пробовал это - https://bfme-modding.ru/publ/modding/kodding/kharad_v_bfme_1/2-1-0-25
Я и сам то рад ну WolrdBuilder у меня вылетает с ошибкой! Не думайте что я ленивый! Но буду благордарен если кто-то поделится со мной файлами баз: Castle_Harad Camp_Harad Expansion_Harad
 
Арвелег Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:41 | Сообщение # 2182
Король Артэдайна
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:359
Репутация:5 загрузка наград ...
Не в сети
Я пробовал и у меня Харад не работает а другая фракция работала отлично, вроде бы


Я наследник королей нуменора.
 
DanielGermes Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:06 | Сообщение # 2183
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:18
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата Арвелег ()
Я пробовал и у меня Харад не работает а другая фракция работала отлично, вроде бы
А у вас файликов баз не осталось случайно?
 
Арвелег Дата: Четверг, 09.04.2015, 17:24 | Сообщение # 2184
Король Артэдайна
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:359
Репутация:5 загрузка наград ...
Не в сети
Вроде есть но не уверен что у тебя с Харадом получится но сейчас в облако скину если найду

Добавлено (09.04.2015, 17:24)
---------------------------------------------
https://cloud.mail.ru/home/_Harad%20_bases.big может быть у тебя получится если параметры и название фракции совпадают, если не получится то что нибудь придумаю

Добавлено (09.04.2015, 17:24)
---------------------------------------------
И что за ошибка в буилдере



Я наследник королей нуменора.
 
Власок Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:34 | Сообщение # 2185
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:127
Репутация:20 загрузка наград ...
Не в сети
По чему вылетает игра(ROTWK),после добавления новой фракции.
Как эта фракция прописана в инике.PlayerTemplate FactionGondor
      Side = Gondor
      PlayableSide = Yes
      Evil = No
      StartMoney = 5000
      MaxLevelMP = 44
      MaxLevelSP = 84
      PreferredColor = R:42 G:190 B:53
      IntrinsicSciences = SCIENCE_GOOD
      IntrinsicSciencesMP = SCIENCE_MEN
      SpellBook = GoodSpellBook
      SpellBookMp = MenSpellBook
      PurchaseScienceCommandSet = GoodSpellStoreCommandSet
      PurchaseScienceCommandSetMP = MenSpellStoreCommandSet
      DisplayName = INI:FactionGondor
      DefaultPlayerAIType = MenSkirmishAI
      BeaconName = MultiplayerBeacon
      LightPointsUpSound = MenLightPointsUp
      ObjectiveAddedSound = Gui_MissionObjectiveNew
      ObjectiveCompletedSound = Gui_MissionObjectiveCompleted
      InitialUpgrades = Upgrade_GondorFaction ;Any upgrades this player template is born with.
      BuildableHeroesMP = ArnorArgeleb ArnorArveleg ArnorArvedui ArnorCaptain RohanFrodo GondorBoromir GondorFaramir GondorAragornMP GondorGandalf
      BuildableRingHeroesMP = ElvenGaladriel_RingHero
      SpellStoreCurrentPowerLabel = APT:SpellStoreCurrentEvenstarPower
      SpellStoreMaximumPowerLabel = APT:SpellStoreCurrentEvenstarPower
      

              ;------------- NO STARTING UNITS FOR YOU -------        StartingUnit0 = MenPorter 
StartingUnitOffset0 = X:30 Y:200 Z:0
StartingUnit1 = MenPorter 
StartingUnitOffset1 = X:1 Y:130 Z:0
        StartingUnit2 = MenPorter
        StartingUnitOffset = X:15 Y:175 Z:0

Добавлено (09.04.2015, 19:34)
---------------------------------------------
Да что в спойлер то не берётся.



Моё сообщество в ВК посвящённое комиксам
 
Арвелег Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:59 | Сообщение # 2186
Король Артэдайна
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:359
Репутация:5 загрузка наград ...
Не в сети
Фотку ошибки кинь если не трудно


Я наследник королей нуменора.
 
Радагаст Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:00 | Сообщение # 2187
Солдат
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:89
Репутация:6 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата Власок ()
По чему вылетает игра(ROTWK),после добавления новой фракции.

попробую поставить MaxLevelMP и MaxLevelSP как у людей


 
Власок Дата: Пятница, 10.04.2015, 11:19 | Сообщение # 2188
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:127
Репутация:20 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата Радагаст ()
попробую поставить MaxLevelMP и MaxLevelSP как у людей
Спасибо,помогло.


Моё сообщество в ВК посвящённое комиксам
 
Oversun Дата: Пятница, 10.04.2015, 12:30 | Сообщение # 2189
Солдат
Группа: Моддеры
Сообщений:89
Репутация:24 загрузка наград ...
Не в сети
Подскажите, в чем может быть беда? Делал апгрейды для крепости, сделал способность вызова фундамента, по уроку "Солдаты Гондора Боромиру" в результате у крепости командсет работает, а кнопки не нажимаются (переход на вкладку апгрейдов и героев работает). ДО этого все работало.

Второй вопрос, как сделаь, чтобы здание не получало опыт за производство ресурсов. 
Заранее спасибо!
 
DanielGermes Дата: Пятница, 10.04.2015, 13:31 | Сообщение # 2190
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:18
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата Арвелег ()
И что за ошибка в буилдере
Game.dat и куча всего read acess

Добавлено (10.04.2015, 13:31)
---------------------------------------------

Цитата YАрвелег ()
https://cloud.mail.ru/home/_Harad%20_bases.big может быть у тебя получится если параметры и название фракции совпадают, если не получится то что нибудь придумаю
Ссылка не работает - 404 выдает! Перезайлей пожайлуста!
 
Арвелег Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:34 | Сообщение # 2191
Король Артэдайна
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:359
Репутация:5 загрузка наград ...
Не в сети
Сначала войди в маил что бы он тебя запомнил и потом открой ссылку и если не получится то в другое место загружу

Добавлено (10.04.2015, 17:34)
---------------------------------------------
http://vk.com/id21112052 вот где SauronGreath а здесь я http://vk.com/dmitry.zaychenko



Я наследник королей нуменора.
 
arveleg Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:30 | Сообщение # 2192
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата
http://vk.com/id21112052 вот где SauronGreath



И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
DanielGermes Дата: Вторник, 14.04.2015, 21:24 | Сообщение # 2193
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:18
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Кто может подсказать как подписаны и где находятся  в object-ах связки копий з щитами с помощью взятий которых повышается левел на 1.
 
SauronGreat Дата: Среда, 15.04.2015, 00:32 | Сообщение # 2194
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:260 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата Oversun ()
Второй вопрос, как сделаь, чтобы здание не получало опыт за производство ресурсов. Заранее спасибо!
На память: строка GiveNoXP=Yes в блоке ProductionUpdate.

Цитата Oversun ()
у крепости командсет работает, а кнопки не нажимаются (переход на вкладку апгрейдов и героев работает). ДО этого все работало.
Какие кнопки не нажимаются? Я чего-то не понял.

Цитата
Кто может подсказать как подписаны и где находятся  в object-ах связки
копий з щитами с помощью взятий которых повышается левел на 1.
Посмотрите data\ini\crate.ini


 
Oversun Дата: Среда, 15.04.2015, 08:45 | Сообщение # 2195
Солдат
Группа: Моддеры
Сообщений:89
Репутация:24 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата SauronGreat ()
Какие кнопки не нажимаются? Я чего-то не понял.
При выборе крепости, кнопки отображаются те, которые надо, считаются активными (не серые), переход по вкладкам (юниты, герои, апгрейды) и возврат из них работает. При нажатии на них, иконка кликается (рамка на мгновение становится оранжевой) но не происходит ничего. Т.е. юниты не нанимаются, апгрейды не проводятся, и т.п.
Пробовал дать этот командсет другому зданию, так же не работает.
Пробовал закомментировать кнопку, которыю я менял последнюю, по прежнему не работает.

В инике здания написано вот это:
Копировал с гондорской фермы, здание по прежнему получает опыт.

SauronGreat, спасибо за ответы, думал что про меня тут забыли ))


Сообщение отредактировал Oversun - Среда, 15.04.2015, 08:45
 
Sheogorath69 Дата: Среда, 15.04.2015, 21:46 | Сообщение # 2196
Крестьянин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:31
Репутация:7 загрузка наград ...
Не в сети
Странная вещь я создал апгрейд для героя , кинул в его команд сет он в игре отображается но кнопка не активна , кидал дажн апгрейд ангмара(в котором нет строки object в commandButtons ) все равно не активна

Добавлено (15.04.2015, 21:46)
---------------------------------------------
Я круто объясняю :D

 
Thranduil Дата: Четверг, 16.04.2015, 00:17 | Сообщение # 2197
Рыцарь
Группа: Модераторы
Сообщений:315
Репутация:224 загрузка наград ...
Не в сети
у меня возникла проблема. создал новый weapon героя и при запуске игры не запускается. пишет следующую проблему:

Unknown block 'LeechRangeWeapon'.

Error parsing INI block 'LeechRangeWeapon' in file 'Data\INI\Weapon.ini'

вот новый weapon



 
IDATSIK Дата: Четверг, 16.04.2015, 06:59 | Сообщение # 2198
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:9
Репутация:3 загрузка наград ...
Не в сети
Thranduil, проверь, может, название weapon'а где-то дублируется. Хорошая программка, winmerge, можно сравнивать два текста, на наличие дубликатов в том числе, нужно включить в настройках. У меня такое было, но сначала я искал недостающий/лишний End в файле.


(продавец автомашин) — Молодые люди, а вы не пьяны?
(Дюк) — Только не мы, мы же ответственные люди.


Сообщение отредактировал IDATSIK - Четверг, 16.04.2015, 07:01
 
Sheogorath69 Дата: Четверг, 16.04.2015, 07:49 | Сообщение # 2199
Крестьянин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:31
Репутация:7 загрузка наград ...
Не в сети
Thranduil, как пишет игра, скорее всегг ты либо неправильно написал leechrangedweaoon либо такая строка не может быть в оружии
 
Thranduil Дата: Четверг, 16.04.2015, 08:13 | Сообщение # 2200
Рыцарь
Группа: Модераторы
Сообщений:315
Репутация:224 загрузка наград ...
Не в сети
проблема решена! название weapon'а дублировался. просто надо было хорошенько выспаться :)

спасибо что ответили




Сообщение отредактировал Thranduil - Четверг, 16.04.2015, 08:14
 
Форум » BFME Modding » Codding BFME » Вопросы
Страница 110 из 129«12108109110111112128129»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: