Здравствуйте! Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы использовать полный функционал сайта
Быстрая авторизация через соцсети:

Страница 112 из 129«12110111112113114128129»
Модератор форума: Mitrandir 
Форум » BFME Modding » Codding BFME » Вопросы
Вопросы
Власок Дата: Понедельник, 11.05.2015, 15:09 | Сообщение # 2221
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:127
Репутация:20 загрузка наград ...
Не в сети
Где,что и как нужно сделать,что бы во второй части/ROTWK,нанимались Роханские крестьяне,Рохиррим-лучники,Вольные лучники Йомера,Истерлинги(что из 1 части),Гронд ?


Моё сообщество в ВК посвящённое комиксам
 
arveleg Дата: Понедельник, 11.05.2015, 15:23 | Сообщение # 2222
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Не в сети
Лучники Йомена и Роханские крестьяне - в коммандбаттоне пропиши. Гронд, разблокируй и пропиши в коммандбатоне и коммандсете и разблочь его сеты.


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
Власок Дата: Понедельник, 11.05.2015, 16:06 | Сообщение # 2223
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:127
Репутация:20 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата arveleg ()
в коммандбаттоне пропиши.
Что именно писать?

Добавлено (11.05.2015, 16:06)
---------------------------------------------
А как искать длинные названия в инике.
Например:data>ini>object>evilfaction>hordes>mordor>mordorhordes.ini



Моё сообщество в ВК посвящённое комиксам
 
RamCota Дата: Среда, 13.05.2015, 15:55 | Сообщение # 2224
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:8
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Подскажите плиз в какие адресы нужно идти для добавления нового здания.
 
Арвелег Дата: Среда, 13.05.2015, 16:16 | Сообщение # 2225
Король Артэдайна
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:361
Репутация:5 загрузка наград ...
Не в сети
RamCota, goodfactionbuilding или evilfactionbuilding, commandset, и тд для создания полноценного здания.


Я наследник королей нуменора.
 
arveleg Дата: Среда, 13.05.2015, 21:24 | Сообщение # 2226
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Не в сети
Власок, я уже сказал, ОТОДВИНЬ ПАНЕЛЬ ВПРАВО


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
Арвелег Дата: Среда, 13.05.2015, 22:27 | Сообщение # 2227
Король Артэдайна
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:361
Репутация:5 загрузка наград ...
Не в сети
А мне когда нибудь помогут с улучшением шейдеров? dntknw


Я наследник королей нуменора.
 
arveleg Дата: Среда, 13.05.2015, 23:07 | Сообщение # 2228
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Не в сети
Когда скажешь, что, как и когда


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
Власок Дата: Четверг, 14.05.2015, 09:18 | Сообщение # 2229
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:127
Репутация:20 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата arveleg ()
Власок, я уже сказал, ОТОДВИНЬ ПАНЕЛЬ ВПРАВО
Я это уже давно сделал.Ты на дату посмотри.


Моё сообщество в ВК посвящённое комиксам
 
Арвелег Дата: Четверг, 14.05.2015, 16:09 | Сообщение # 2230
Король Артэдайна
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:361
Репутация:5 загрузка наград ...
Не в сети
arveleg, всмысле?


Я наследник королей нуменора.
 
anonymous_245 Дата: Суббота, 16.05.2015, 14:21 | Сообщение # 2231
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:10
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
НЕ могу найти для редактирования INI  в Edain Mod-е. Может, кто подскажет куда его запихали?
В __edain_data - нету. В обычном INI папке Ep1 - не вносятся изминения в мод.
 
arveleg Дата: Суббота, 16.05.2015, 14:23 | Сообщение # 2232
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Не в сети
_edain_data.big у них там просто столько всего панапихано


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
Арвелег Дата: Суббота, 16.05.2015, 15:05 | Сообщение # 2233
Король Артэдайна
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:361
Репутация:5 загрузка наград ...
Не в сети
arveleg, Да, там вроде написано эдаин дата а там модели код и текстуры.


Я наследник королей нуменора.
 
anonymous_245 Дата: Суббота, 16.05.2015, 16:02 | Сообщение # 2234
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:10
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Зашифровали что ли? ^_^
 
Арвелег Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:05 | Сообщение # 2235
Король Артэдайна
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:361
Репутация:5 загрузка наград ...
Не в сети
anonymous_245, как сказал arveleg понапихали куда попало!


Я наследник королей нуменора.
 
Радагаст Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:24 | Сообщение # 2236
Солдат
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:89
Репутация:6 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата anonymous_245 ()
Зашифровали что ли?

Да нет, все иники лежат в _edain_data.big, просто они их немного запутали, копаться неудобно :)




Сообщение отредактировал Радагаст - Суббота, 16.05.2015, 20:24
 
Арвелег Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:23 | Сообщение # 2237
Король Артэдайна
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:361
Репутация:5 загрузка наград ...
Не в сети
Радагаст, да.


Я наследник королей нуменора.
 
anonymous_245 Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:45 | Сообщение # 2238
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:10
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Конкретно может кто-нибудь сказать название в архиве? То, что напихали я и так догадался давно.
Я не могу найти - GameData.ini (SYSTEM), т.е. который там есть (37843) он урезанный. Там нечего делать...
В этом архиве есть ссылка на "_gamedata.inc", но при открытии его, программа подвисает, невозможно редактировать.


Сообщение отредактировал anonymous_245 - Воскресенье, 17.05.2015, 16:02
 
Радагаст Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 16:50 | Сообщение # 2239
Солдат
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:89
Репутация:6 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата anonymous_245 ()
В этом архиве есть ссылка на "_gamedata.inc", но при открытии его, программа подвисает, невозможно редактировать.

Лично я все .inc извлекаю и редактирую в блокноте


 
Арвелег Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:16 | Сообщение # 2240
Король Артэдайна
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:361
Репутация:5 загрузка наград ...
Не в сети
Радагаст, я тоже так делаю потому что в блокноте можно в поиск вбить нужное предложение или слово


Я наследник королей нуменора.
 
Форум » BFME Modding » Codding BFME » Вопросы
Страница 112 из 129«12110111112113114128129»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: