[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 114 из 135«12112113114115116134135»
Модератор форума: Mitrandir 
Форум » BFME Modding » Codding BFME » Вопросы
Вопросы
arveleg Дата: Среда, 27.05.2015, 14:37 | Сообщение # 2261
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Оффлайн
Палантир можно и без апа сделать. Скину туториал Акхо щас. Ограничение на найм находится в хорде Дол-АМротцев. Рад бы подсказать, строку, да возможности такой нет. Цвет Слова Власти прописывается в fxist.ini (там все виз. эффекты)


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
Радагаст Дата: Среда, 27.05.2015, 15:00 | Сообщение # 2262
Солдат
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:89
Репутация:6 загрузка наград ...
Оффлайн
Цитата Путник ()
Я хочу сделать для своего героя такую вещь,можно ли будет выбирать способности самому при создании этого героя,или надо будет их для второго палантира уже прописывать?

Имеете ввиду созданного героя? Насчет этого не знаю, там будет по-сложнее. А с обычными героями проблем не возникнет, только для второго палантира нужно будет прописывать свои способности.

Добавлено (27.05.2015, 14:59)
---------------------------------------------

Цитата arveleg ()
Ограничение на найм находится в хорде Дол-АМротцев

имеешь ввиду количество отрядов? MaxSimultaneousOfType = 3

Добавлено (27.05.2015, 15:00)
---------------------------------------------

Цитата arveleg ()
Палантир можно и без апа сделать.

Подскажи как? Я пробовал один раз, но получил ошибку и временно забил на это


 
Теоден Дата: Среда, 27.05.2015, 15:14 | Сообщение # 2263
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:7
Репутация:3 загрузка наград ...
Оффлайн
А как добавить голос юниту?


Судьба нашей эпохи случится у стен Минас Тирита.
 
Путник Дата: Среда, 27.05.2015, 21:51 | Сообщение # 2264
Группа: Гости
загрузка наград ...




Спасибо!
А вот насчет палантира все таки интересно
 
Путник Дата: Среда, 27.05.2015, 21:57 | Сообщение # 2265
Группа: Гости
загрузка наград ...




Скажите пожалуйста. Я добавил новый отряд в казармы, который идет у меня со 2 уровня, а он при покупке доступен с 1.
 
Путник Дата: Четверг, 28.05.2015, 13:15 | Сообщение # 2266
Группа: Гости
загрузка наград ...




А как можно сделать,что бы рыцари Дол-Амрота в войне кольца после сражения оставались на стратегической карте?

Добавлено (28.05.2015, 13:15)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста,как в способности создаваемого мага добавить огненный дождь Саурона?

 
Арвелег Дата: Понедельник, 01.06.2015, 14:05 | Сообщение # 2267
Слабоголовый
Группа: Школовоены
Сообщений:379
Репутация:9 загрузка наград ...
Оффлайн
Путник, надо прописать в commandbutton.ini.
Этот пример для первой части игры.
То что тебе нужно выделено зелёным цветом:
CommandButton Command_ConstructGondorRangerHorde
Command = UNIT_BUILD
Object = GondorRangerHorde
Options = CANCELABLE NEED_UPGRADE
NeededUpgrade = Upgrade_StructureLevel2
TextLabel = CONTROLBAR:ConstructGondorRangerHorde
ButtonImage = BGArcheryRange_Rangers
ButtonBorderType = BUILD ; Identifier for the User as to what kind of button this is
DescriptLabel = CONTROLBAR:ToolTipBuildGondorRangerHorde
Radial = Yes
InPalantir   = Yes
ShowProductionCount = Yes
    UnitSpecificSound   = GondorArcherVoiceBuy
End

Добавлено (28.05.2015, 15:20)
---------------------------------------------
Насчёт солдат дол амрота то я не играю практически в бфме 2.
А насчёт способности то смотри в разделе туториалы там полно всего и даже я недавно добавил туториал по добавлению способности арагорну.

Добавлено (01.06.2015, 14:05)
---------------------------------------------
а как сделать что бы трупы в бфме 1 не исчезали?



Я наследник королей нуменора.
 
arveleg Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:42 | Сообщение # 2268
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Оффлайн
Найди мод bodies stay for bfme 1 иначе долго мучиться будешь


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
RamCota Дата: Среда, 03.06.2015, 19:04 | Сообщение # 2269
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:8
Репутация:0 загрузка наград ...
Оффлайн
Подскажите плиз. Добавил новую фракцию в BFME I, а в сражении при выборе фракций ее нет. Играбельность стоит да   dntknw .
 
SauronGreat Дата: Среда, 03.06.2015, 19:13 | Сообщение # 2270
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2690
Репутация:261 загрузка наград ...
Оффлайн
Что и как изменяли? Подробно, пожалуйста.


 
RamCota Дата: Понедельник, 08.06.2015, 06:48 | Сообщение # 2271
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:8
Репутация:0 загрузка наград ...
Оффлайн
SauronGreat, извиняюсь за то, что долго не писал были проблемы с инетом, зато за это время сам разобрался с проблемой.
 
Loki_Odinson Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:06 | Сообщение # 2272
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:5
Репутация:1 загрузка наград ...
Оффлайн
Как ты ее прописал? Кинь playertemplate.ini
 
Telcontar Дата: Пятница, 12.06.2015, 12:33 | Сообщение # 2273
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:161
Репутация:41 загрузка наград ...
Оффлайн
А почему 6 игроков в WotR - максимум? Это дат вииноват или можно изменить?


Набираю команду для мода.

Сообщение отредактировал Telcontar - Пятница, 12.06.2015, 13:27
 
Путник Дата: Суббота, 13.06.2015, 16:37 | Сообщение # 2274
Группа: Гости
загрузка наград ...




Если что, то Тельконтар=я. В режиме WotR есть допустим Осгилиат. И при выборе боя real time бой начинается на ванильненькой карте. А как карту из ванильки заменить на свою? Чтобы при выборе боя real time этот бой был на твоей карте? Знаю, что написал непонятно, но если кто понял и может помочь, то прошу ответить.
 
Telcontar Дата: Суббота, 13.06.2015, 18:24 | Сообщение # 2275
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:161
Репутация:41 загрузка наград ...
Оффлайн
Таки да это писал я :D


Набираю команду для мода.
 
vlastelin Дата: Суббота, 13.06.2015, 18:46 | Сообщение # 2276
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:11
Репутация:0 загрузка наград ...
Оффлайн
Ребят, кто знает, как можно менять меню в режиме "Война Кольца", мне нужно расширить меню с 6 игроков до 8 игроков со всеми настройками компов - это реально, если да, то ооочень вас прошу помочь мне ( 
формат игра - ROTWK 
Помогите пожалуйста..  \
 
Арвелег Дата: Суббота, 13.06.2015, 18:53 | Сообщение # 2277
Слабоголовый
Группа: Школовоены
Сообщений:379
Репутация:9 загрузка наград ...
Оффлайн
vlastelindntknw


Я наследник королей нуменора.
 
Telcontar Дата: Суббота, 13.06.2015, 19:28 | Сообщение # 2278
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:161
Репутация:41 загрузка наград ...
Оффлайн
vlastelin, такая же фигня


Набираю команду для мода.
 
vlastelin Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 13:19 | Сообщение # 2279
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:11
Репутация:0 загрузка наград ...
Оффлайн
АрвелегTelcontar, Тогда, кто знает, как настроить комп по умолчанию - воитель или убица  в режиме "Война Кольца" ? ооочень вас прошу помочь мне (
формат игра - ROTWK
У меня сделан сценарий на 8 игроков, пофиг, ладно с меню, временное решение -это поставить по умолчанию воителя.. как это мне сделать?

Добавлено (14.06.2015, 13:19)
---------------------------------------------
Ребят, я даже готов заплатить за помощь в  расширении игрового меню  \


Сообщение отредактировал vlastelin - Воскресенье, 14.06.2015, 13:19
 
Арвелег Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 13:41 | Сообщение # 2280
Слабоголовый
Группа: Школовоены
Сообщений:379
Репутация:9 загрузка наград ...
Оффлайн
vlastelin, чёта я вопрос не понял насчёт по умолчанию.


Я наследник королей нуменора.
 
Форум » BFME Modding » Codding BFME » Вопросы
Страница 114 из 135«12112113114115116134135»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: