Сам пользуюсь Касперским. Уровень защиты хороший, но и кушает много ресурсов. Сам бы пользовался Нортоном (NIS), но за Касперыча деньги плачены (до 1 января). При возможности куплю Нортон (в одном прайсе видел)
а да помню ты вроде ещё скачивал, кстати кто не знает не надо два пиратских антивируса в комп ложить, да хоть и лецензию, они друг друга удалять будут)))
а да помню ты вроде ещё скачивал, кстати кто не знает не надо два пиратских антивируса в комп ложить, да хоть и лецензию, они друг друга удалять будут)))
Все было ок, тока Касперыча полностью выключить не удастся, а ты мой комп знаешь
Пользуюсь платным Dr.Web.Вещь хорошая,широкий функционал и памяти мало ест.После его установки(1.5 года назад)винду сносить не приходилось(да вообще ни одного вируса не было).
А я на пиратском Касперском Ниче так, с тех пор как установили (полгода назад) все норм, хотя раньше вирусняки заставляли чистить комп каждую неделю. А теперь, раз или два сделал проверку и спокоен.
Мой мозг перегрет как реактор АЭС, Я готов нажать на кнопку yes В окне с вопросом "Хотите-ли забацать ядерный гриб афигительный" Прощай человечество рэстэн пис Я щёлкаю кнопкой но комп завис...