Здравствуйте! Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы использовать полный функционал сайта
Быстрая авторизация через соцсети:

Страница 2 из 3«123»
Форум » Игры » BFME I » Моды
Моды
SauronGreat Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:46 | Сообщение # 21
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2675
Репутация:262 загрузка наград ...
Не в сети
Можно, конечно.


 
Nyado Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:05 | Сообщение # 22
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:13
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Если ето не займет много времени у вас объясните как это можно сделать не бросте человека в беде :)
 
SauronGreat Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:44 | Сообщение # 23
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2675
Репутация:262 загрузка наград ...
Не в сети
Брось ссылку на мод.


 
Nyado Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:13 | Сообщение # 24
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:13
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Дак в шапке есть ссылка на мод, а я заливать на файлаобменники не умею если это имел виду:(
 
SauronGreat Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:07 | Сообщение # 25
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2675
Репутация:262 загрузка наград ...
Не в сети
А, увидел. Завтра посмотрю.


 
Nyado Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:22 | Сообщение # 26
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:13
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Здравствуйте полазив на сайте разрабов Massiv moda нашел фикс на исправление кампании, вот только не знаю как его вшить в сам мод, помогите пожалуйста!
Прикрепления: Fixed_MME_Campa.zip(1654Kb)
 
SauronGreat Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:44 | Сообщение # 27
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2675
Репутация:262 загрузка наград ...
Не в сети
С геймфронта при попытке скачивания ошибку выдает о том, что файл не найден. На МодДБ мод не могу найти, если он там вообще есть. Залей куда-нибудь, что и.


 
Nyado Дата: Среда, 12.06.2013, 10:08 | Сообщение # 28
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:13
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Да я сам мучился не мог скачать, потом через аномайзер скачал вроде так называется сейчас ссылку брошу через него скачай(Я заливать не умею)))
http://2ip.ru/anonim/
Выбираешь US и ссылку вставляешь.

Добавлено (12.06.2013, 10:08)
---------------------------------------------
SauronGreat, Не пробывал скачивать мод через анонимайзер, что я дал по постом выше?

 
SauronGreat Дата: Среда, 12.06.2013, 10:13 | Сообщение # 29
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2675
Репутация:262 загрузка наград ...
Не в сети
Ни к чему нам ваши быдлоанонимайзеры, мы прокси вручную забивать умеем-с
Как ни странно, после подборки ~10 американских айпи файл таки скачался. А потом я просто забыл. Сейчас гляну.


 
SauronGreat Дата: Среда, 12.06.2013, 10:23 | Сообщение # 30
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2675
Репутация:262 загрузка наград ...
Не в сети
На. Просто замени оригинальный биг этим.


 
Nyado Дата: Среда, 12.06.2013, 10:47 | Сообщение # 31
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:13
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Спасибо :)
 
SauronGreat Дата: Среда, 12.06.2013, 11:09 | Сообщение # 32
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2675
Репутация:262 загрузка наград ...
Не в сети
Ну и как оно, всё работает как надо?


 
Nyado Дата: Среда, 12.06.2013, 12:32 | Сообщение # 33
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:13
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
С Леголасом всё хорошо текстура есть, но в третей миссии в Лотлориене мисия не начинается

Добавлено (12.06.2013, 12:32)
---------------------------------------------
SauronGreat, А ты фикс кампании тоже вставлял?
Прикрепления: 6016102.jpg(552Kb)


Сообщение отредактировал Nyado - Среда, 12.06.2013, 13:01
 
SauronGreat Дата: Среда, 12.06.2013, 13:07 | Сообщение # 34
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2675
Репутация:262 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата (Nyado)
SauronGreat, А ты фикс кампании тоже вставлял?

Да.


 
Nyado Дата: Среда, 12.06.2013, 15:23 | Сообщение # 35
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:13
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
А почему у меня тогда миссия запускается, а героями управлять не дают это косяк буржуйского фикса?
 
SauronGreat Дата: Среда, 12.06.2013, 16:43 | Сообщение # 36
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2675
Репутация:262 загрузка наград ...
Не в сети
Ну уж не ведаю.


 
Nyado Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:35 | Сообщение # 37
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:13
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Ясно, подожду может буржуи обнову выпустят, ещё раз спасибо за помощь!

Добавлено (22.06.2013, 13:35)
---------------------------------------------
SauronGreat, подскажи пожалуйста где можно порезать армию аи в каком файле, а то играю в Массив мод дошел до миссии Минас-Тирит там не возможно играть там такая орда орков прёт что у меня игра начинает зависать).

 
SauronGreat Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:03 | Сообщение # 38
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2675
Репутация:262 загрузка наград ...
Не в сети
В БФМЕ1 с АИ всё сложно.


 
Nyado Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:38 | Сообщение # 39
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:13
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Ясно, ну тогда больше нет вопросов.
 
EllenMoore Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:07 | Сообщение # 40
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:122
Репутация:25 загрузка наград ...
Не в сети
И ни одного мода с русификацией?)


 
Форум » Игры » BFME I » Моды
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: