Здравствуйте! Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы использовать полный функционал сайта
Быстрая авторизация через соцсети:

Страница 1 из 11
Форум » Игры » BFME I » пропатченная BFME I (help)
пропатченная BFME I
ZaHyDa Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:51 | Сообщение # 1
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:4
Репутация:3 загрузка наград ...
Не в сети
дайте ссылку на ПРОПАТЧЕННУЮ BFME I,т.к. с установкой патча проблемы.
 
Mitrandir Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:31 | Сообщение # 2
Мудрый Бородотряс
Группа: Модераторы
Сообщений:219
Репутация:62 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата ZaHyDa ()
дайте ссылку на ПРОПАТЧЕННУЮ BFME I,т.к. с установкой патча проблемы.
а какие проблемы? если образ нормальный и патч нормальный то проблем не будет. а так, на рутрекере есть пропатченная, но нужно будет версию пофиксить, если играть по сети собираетесь.


 
ZaHyDa Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:38 | Сообщение # 3
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:4
Репутация:3 загрузка наград ...
Не в сети
Mitrandir, нашел,спасибо за помощь)
 
Chaos667 Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:42 | Сообщение # 4
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:1
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Всем привет у меня вопрос не по теме : как скачивать с этого сайта , заранее извиняюсь за столь глупый вопрос

Добавлено (27.01.2014, 15:42)
---------------------------------------------
всё разобрался

 
earendil Дата: Среда, 09.04.2014, 14:01 | Сообщение # 5
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:3
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
почему при установке патча 1.03 на bfme меняется шрифт?





Сообщение отредактировал earendil - Среда, 09.04.2014, 14:05
 
SauronGreat Дата: Среда, 09.04.2014, 23:17 | Сообщение # 6
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2681
Репутация:262 загрузка наград ...
Не в сети
У EA и надо спрашивать.


 
Форум » Игры » BFME I » пропатченная BFME I (help)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: