Задний фон меню(где барад-дур) и весь ландшафт очень низкой графики. Они очень расплывчаты хотя все юниты и здания того качества, которые стоит в опциях. Так же плохого качества карта средиземья во время прохождения компании. Изменения разрешения и качества в настройках ничего не дают. Раньше такого не было. В чем причина? Помогите. !!!!!!!
Доброго времени суток! У меня во всех частях игры Битва за Средиземье при использовании магии или при дыхании драконов экран закрывают тьма мелких чёрных квадратов пока действие не закончится!.. Снижение настроек лишь частично уменьшает их количество...это даже после HD патча..
Доброго времени суток! У меня во всех частях игры Битва за Средиземье при использовании магии или при дыхании драконов экран закрывают тьма мелких чёрных квадратов пока действие не закончится!.. Снижение настроек лишь частично уменьшает их количество...это даже после HD патча..
Уже ответил в комментарии, который вы оставляли к одной новости. Дублировать обращения не надо, их не пропустят) Комментарий тот тогда удалю и давайте решать проблему здесь. Еще раз то же самое: видеокарт у вас на чипе AMD или Nvidia?
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда при использовании магических способностей героев экран на время их действия чернеет весь? И остается активным только небольшой квадрат в верхнем левом углу: лишь через него можно увидеть, что происходит на карте. Если увести камеру подальше от места битвы, то изображение возвращается; подвести назад - снова исчезает, смотреть остается в маленький "глазок" в углу. В кампании бой с Балрогом из-за этого был вообще вслепую. Как можно исправить? По-моему, эта погрешность возникла после установки HD Edition.
Ar sindarnóriello mornie caita, ar ilye tier unduláve lumbule...
Tauriel, знаю в чем проблема. Отключите все драйверные надстройки в панели управления Nvidia. Найдите такое окошко и установите значение, как на скрине:
Я когда-то баловался на нвидиевской карточке со включением сглаживания и фильтрации в бфме, тоже были проблемы с черными квадратами на месте эффектов) после отключения форсированных через драйвер приблуд всё снова стало ок.