[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры » BFME I » Проблемы с графикой в битве за средиземье 1 (Проблемы с графикой.)
Проблемы с графикой в битве за средиземье 1
Некитос_ Дата: Понедельник, 02.03.2015, 20:49 | Сообщение # 1
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:3
Репутация:0 загрузка наград ...
Оффлайн
Задний фон меню(где барад-дур) и весь ландшафт очень низкой графики. Они очень расплывчаты хотя все юниты и здания того качества, которые стоит в опциях.  Так же плохого качества карта средиземья во время прохождения компании. Изменения разрешения и качества в настройках ничего не дают. Раньше такого не было. В чем причина? Помогите. !!!!!!!
 
Nik768 Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:18 | Сообщение # 2
Солдат
Группа: Новостники
Сообщений:60
Репутация:70 загрузка наград ...
Оффлайн
Попробуй поставить совместимость с XP
 
Путник Дата: Вторник, 19.06.2018, 18:26 | Сообщение # 3
Группа: Гости
загрузка наград ...




Доброго времени суток! У меня во всех частях игры Битва за Средиземье при использовании магии или при дыхании драконов экран закрывают тьма мелких чёрных квадратов пока действие не закончится!.. Снижение настроек лишь частично уменьшает их количество...это даже после HD патча..
 
SauronGreat Дата: Вторник, 19.06.2018, 19:20 | Сообщение # 4
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2739
Репутация:261 загрузка наград ...
Онлайн
Цитата Путник ()
Доброго времени суток! У меня во всех частях игры Битва за Средиземье при использовании магии или при дыхании драконов экран закрывают тьма мелких чёрных квадратов пока действие не закончится!.. Снижение настроек лишь частично уменьшает их количество...это даже после HD патча..
Уже ответил в комментарии, который вы оставляли к одной новости. Дублировать обращения не надо, их не пропустят)
Комментарий тот тогда удалю и давайте решать проблему здесь. Еще раз то же самое: видеокарт у вас на чипе AMD или Nvidia?


-Intel Xeon E3-1230;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR1);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\8000MHz 1.1V;
-WD10EZRX 1TB + Gigabyte SSD 120GB (кэш);
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Tauriel Дата: Пятница, 30.11.2018, 12:16 | Сообщение # 5
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:3
Репутация:0 загрузка наград ...
Оффлайн
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда при использовании магических способностей героев экран на время их действия чернеет весь? И остается активным только небольшой квадрат в верхнем левом углу: лишь через него можно увидеть, что происходит на карте. Если увести камеру подальше от места битвы, то изображение возвращается; подвести назад - снова исчезает, смотреть остается в маленький "глазок" в углу. В кампании бой с Балрогом из-за этого был вообще вслепую. Как можно исправить? По-моему, эта погрешность возникла после установки HD Edition.


Ar sindarnóriello mornie caita, ar ilye tier unduláve lumbule...
 
SauronGreat Дата: Суббота, 01.12.2018, 20:04 | Сообщение # 6
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2739
Репутация:261 загрузка наград ...
Онлайн
Tauriel, хм. Видеокарта у вас какая?


-Intel Xeon E3-1230;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR1);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\8000MHz 1.1V;
-WD10EZRX 1TB + Gigabyte SSD 120GB (кэш);
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Tauriel Дата: Понедельник, 03.12.2018, 21:49 | Сообщение # 7
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:3
Репутация:0 загрузка наград ...
Оффлайн
NVIDIA GTS 450. Наверняка в ней дело, однако другая часть, например, работает без таких проблем.


Ar sindarnóriello mornie caita, ar ilye tier unduláve lumbule...
 
SauronGreat Дата: Вторник, 04.12.2018, 15:13 | Сообщение # 8
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2739
Репутация:261 загрузка наград ...
Онлайн
Tauriel, знаю в чем проблема. Отключите все драйверные надстройки в панели управления Nvidia. Найдите такое окошко и установите значение, как на скрине:



Я когда-то баловался на нвидиевской карточке со включением сглаживания и фильтрации в бфме, тоже были проблемы с черными квадратами на месте эффектов) после отключения форсированных через драйвер приблуд всё снова стало ок.


-Intel Xeon E3-1230;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR1);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\8000MHz 1.1V;
-WD10EZRX 1TB + Gigabyte SSD 120GB (кэш);
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Tauriel Дата: Вторник, 04.12.2018, 16:28 | Сообщение # 9
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:3
Репутация:0 загрузка наград ...
Оффлайн
Сделала все, как на скрине. Спасибо. Позже попробую игру и отпишусь, дало ли результат.

Добавлено (08.12.2018, 22:30)
---------------------------------------------
Да, и впрямь помогло. Спасибо еще раз.



Ar sindarnóriello mornie caita, ar ilye tier unduláve lumbule...
 
Форум » Игры » BFME I » Проблемы с графикой в битве за средиземье 1 (Проблемы с графикой.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: