Главная / Форум / Игры / BFME I
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры » BFME I » Проблемы с графикой в битве за средиземье 1 (Проблемы с графикой.)
Проблемы с графикой в битве за средиземье 1
Некитос_
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 20:49 | Сообщение # 1
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Оффлайн
Задний фон меню(где барад-дур) и весь ландшафт очень низкой графики. Они очень расплывчаты хотя все юниты и здания того качества, которые стоит в опциях.  Так же плохого качества карта средиземья во время прохождения компании. Изменения разрешения и качества в настройках ничего не дают. Раньше такого не было. В чем причина? Помогите. !!!!!!!
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Nik768
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:18 | Сообщение # 2
Солдат
Новостники
Сообщений: 60
Репутация: 73
Оффлайн
Попробуй поставить совместимость с XP
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Путник
Дата: Вторник, 19.06.2018, 18:26 | Сообщение # 3
Гости





Доброго времени суток! У меня во всех частях игры Битва за Средиземье при использовании магии или при дыхании драконов экран закрывают тьма мелких чёрных квадратов пока действие не закончится!.. Снижение настроек лишь частично уменьшает их количество...это даже после HD патча..
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Вторник, 19.06.2018, 19:20 | Сообщение # 4
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2772
Репутация: 265
Оффлайн
Цитата Путник ()
Доброго времени суток! У меня во всех частях игры Битва за Средиземье при использовании магии или при дыхании драконов экран закрывают тьма мелких чёрных квадратов пока действие не закончится!.. Снижение настроек лишь частично уменьшает их количество...это даже после HD патча..
Уже ответил в комментарии, который вы оставляли к одной новости. Дублировать обращения не надо, их не пропустят)
Комментарий тот тогда удалю и давайте решать проблему здесь. Еще раз то же самое: видеокарт у вас на чипе AMD или Nvidia?


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (10-11-11-27 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1280\7464MHz 1.1V;
-WD10EZRX 1TB + Gigabyte SSD 120GB (кэш);
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Tauriel
Дата: Пятница, 30.11.2018, 12:16 | Сообщение # 5
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Оффлайн
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда при использовании магических способностей героев экран на время их действия чернеет весь? И остается активным только небольшой квадрат в верхнем левом углу: лишь через него можно увидеть, что происходит на карте. Если увести камеру подальше от места битвы, то изображение возвращается; подвести назад - снова исчезает, смотреть остается в маленький "глазок" в углу. В кампании бой с Балрогом из-за этого был вообще вслепую. Как можно исправить? По-моему, эта погрешность возникла после установки HD Edition.


Ar sindarnóriello mornie caita, ar ilye tier unduláve lumbule...
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Суббота, 01.12.2018, 20:04 | Сообщение # 6
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2772
Репутация: 265
Оффлайн
Tauriel, хм. Видеокарта у вас какая?


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (10-11-11-27 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1280\7464MHz 1.1V;
-WD10EZRX 1TB + Gigabyte SSD 120GB (кэш);
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Tauriel
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 21:49 | Сообщение # 7
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Оффлайн
NVIDIA GTS 450. Наверняка в ней дело, однако другая часть, например, работает без таких проблем.


Ar sindarnóriello mornie caita, ar ilye tier unduláve lumbule...
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Вторник, 04.12.2018, 15:13 | Сообщение # 8
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2772
Репутация: 265
Оффлайн
Tauriel, знаю в чем проблема. Отключите все драйверные надстройки в панели управления Nvidia. Найдите такое окошко и установите значение, как на скрине:



Я когда-то баловался на нвидиевской карточке со включением сглаживания и фильтрации в бфме, тоже были проблемы с черными квадратами на месте эффектов) после отключения форсированных через драйвер приблуд всё снова стало ок.


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (10-11-11-27 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1280\7464MHz 1.1V;
-WD10EZRX 1TB + Gigabyte SSD 120GB (кэш);
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Tauriel
Дата: Вторник, 04.12.2018, 16:28 | Сообщение # 9
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Оффлайн
Сделала все, как на скрине. Спасибо. Позже попробую игру и отпишусь, дало ли результат.

Добавлено (08.12.2018, 22:30)
---------------------------------------------
Да, и впрямь помогло. Спасибо еще раз.



Ar sindarnóriello mornie caita, ar ilye tier unduláve lumbule...
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Форум » Игры » BFME I » Проблемы с графикой в битве за средиземье 1 (Проблемы с графикой.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: