Новые сообщения ·  Участники ·  Правила форума ·  Поиск ·  RSS

  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Проекты » The Last Hope of the Third Age » Раздача ссылок на альфа-версию 0.3 мода
Раздача ссылок на альфа-версию 0.3 мода
Bonddd
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:22 | Сообщение # 41
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Offline
Чот у меня игра вылетает прям с самого меню...... Runtime eror
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:15 | Сообщение # 42
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2807
Репутация: 278
Награды: 3
Offline
Quote (Bonddd)
Чот у меня игра вылетает прям с самого меню...... Runtime eror

Ничего другого на игру не ставил?


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 24GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\7500MHz 1.1V;
-SiliconPower P34A80 512GB + WD10EZRX 1TB;
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Путник
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:53 | Сообщение # 43
Гости





Нет... решит переустановить..... потом она вообще не открылась... зависла в прогрузке ((
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Bonddd
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:25 | Сообщение # 44
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Offline
Game crash и тупо не хочет открываться ....
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:34 | Сообщение # 45
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2807
Репутация: 278
Награды: 3
Offline
Quote (Путник)
Нет... решит переустановить..... потом она вообще не открылась... зависла в прогрузке ((

Quote (Bonddd)
Game crash и тупо не хочет открываться ....

А после переустановки патч 1.06 на игру ставил?


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 24GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\7500MHz 1.1V;
-SiliconPower P34A80 512GB + WD10EZRX 1TB;
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Bonddd
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:08 | Сообщение # 46
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Offline
Установил патч ... теперь игра висит на новой заставке при запуске )
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:25 | Сообщение # 47
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2807
Репутация: 278
Награды: 3
Offline
Quote (Bonddd)
Установил патч ... теперь игра висит на новой заставке при запуске )

А поточнее можно?


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 24GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\7500MHz 1.1V;
-SiliconPower P34A80 512GB + WD10EZRX 1TB;
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Bonddd
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:30 | Сообщение # 48
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Offline
Запускаю игру... появляется заставка вместо обычной битвы за средьеземья Last hope (Картинка где мордор нарисован))
Но сама игра так и не запускается


Сообщение отредактировал Bonddd - Воскресенье, 05.02.2012, 19:30
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:50 | Сообщение # 49
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2807
Репутация: 278
Награды: 3
Offline
А пробовал долго-долго ждать?) Она у тебя, скорее всего, и без мода не запустится.


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 24GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\7500MHz 1.1V;
-SiliconPower P34A80 512GB + WD10EZRX 1TB;
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Bonddd
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:01 | Сообщение # 50
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Offline
Мм... ну да ) долго ждал ) а в чем проблема тогда ? )
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:09 | Сообщение # 51
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2807
Репутация: 278
Награды: 3
Offline
Quote (Bonddd)
Мм... ну да ) долго ждал ) а в чем проблема тогда ? )

Пфф, точно не знаю, но скорее всего что-то с реестром.


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 24GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\7500MHz 1.1V;
-SiliconPower P34A80 512GB + WD10EZRX 1TB;
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Bonddd
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:13 | Сообщение # 52
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Offline
А чо делать ? =)
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Mazhorro
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:18 | Сообщение # 53
Воин
Моддеры
Сообщений: 193
Репутация: 8
Награды: 1
Offline
Ждать дальше не катит?
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:25 | Сообщение # 54
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2807
Репутация: 278
Награды: 3
Offline
Quote (Bonddd)
А чо делать ? =)

Хм, ну даж не знаю... По идее, если патч нормально встает, то с реестром всё окей, но всё мб. Мало ли какими средствами путь берется)
Если чо, две строки реестра прикреплены к посту. Каждую открой блокнотом и замени там путь игры на свой (только там нужно ставить по две палочки между папками, не забывай). Потом просто запусти и внеси изменения в реестр)
На крайняк скачай игру наново. Вот, если что, отличный репак, и сразу с 1.06 :)


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 24GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\7500MHz 1.1V;
-SiliconPower P34A80 512GB + WD10EZRX 1TB;
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Bonddd
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:53 | Сообщение # 55
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Offline
Переустановил игру... вроде все запустилось.... ток вылетает чот очень быстро (
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:18 | Сообщение # 56
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2807
Репутация: 278
Награды: 3
Offline
Quote (Bonddd)
Переустановил игру... вроде все запустилось.... ток вылетает чот очень быстро (

В смысле "вылетает"? Сама игра или поражение выбивает? И насколько "очень быстро"? :)


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 24GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\7500MHz 1.1V;
-SiliconPower P34A80 512GB + WD10EZRX 1TB;
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Bonddd
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:23 | Сообщение # 57
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Offline
Минут через 10... Game crash выдает...
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:24 | Сообщение # 58
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2807
Репутация: 278
Награды: 3
Offline
Quote (Bonddd)
Минут через 10... Game crash выдает...

А ты КаХ не юзаешь?)


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 24GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\7500MHz 1.1V;
-SiliconPower P34A80 512GB + WD10EZRX 1TB;
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Bonddd
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:54 | Сообщение # 59
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Offline
Что за КаХ ? )
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Mazhorro
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:02 | Сообщение # 60
Воин
Моддеры
Сообщений: 193
Репутация: 8
Награды: 1
Offline
Созданные герои.
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Форум » Проекты » The Last Hope of the Third Age » Раздача ссылок на альфа-версию 0.3 мода
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: