Главная / Форум / Игры / BFME II
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Игры » BFME II » The Battle for Arda (Мод для БФМЕ2)
The Battle for Arda
AkrahilДата: Вторник, 26.06.2012, 14:28 | Сообщение # 21
Темный Воин
Проверенные пользователи
Сообщений: 1081
Репутация: 74
Оффлайн
Вы по гр. играли или через хамачи?


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
MitrandirДата: Вторник, 26.06.2012, 16:25 | Сообщение # 22
Мудрый Бородотряс
Модераторы
Сообщений: 219
Репутация: 62
Оффлайн
Quote (SauronGreat)
бфме1

сравнил, лол


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
MitrandirДата: Вторник, 26.06.2012, 16:26 | Сообщение # 23
Мудрый Бородотряс
Модераторы
Сообщений: 219
Репутация: 62
Оффлайн
Quote (Akrahil)
Вы по гр. играли или через хамачи?

хамачи


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
MitrandirДата: Вторник, 26.06.2012, 16:27 | Сообщение # 24
Мудрый Бородотряс
Модераторы
Сообщений: 219
Репутация: 62
Оффлайн
Quote (Akrahil)
А на какой карте играли?

северный итилиен


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
MitrandirДата: Среда, 27.06.2012, 16:11 | Сообщение # 25
Мудрый Бородотряс
Модераторы
Сообщений: 219
Репутация: 62
Оффлайн
Народ!Кто хочет сыграть в мод!
Сеть в хамачи: TheBattleForArda




Сообщение отредактировал Mitrandir - Среда, 27.06.2012, 18:56
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
AkrahilДата: Четверг, 28.06.2012, 11:40 | Сообщение # 26
Темный Воин
Проверенные пользователи
Сообщений: 1081
Репутация: 74
Оффлайн
Как-то не очень хочется играть за Рохан в союзе с Роханом и против Рохана. Лучше подождём Изенгарда.


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreatДата: Четверг, 28.06.2012, 12:46 | Сообщение # 27
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2753
Репутация: 264
Оффлайн
Quote (Akrahil)
Как-то не очень хочется играть за Рохан в союзе с Роханом и против Рохана. Лучше подождём Изенгарда.

Зато баланс полный ^_^


-Intel Xeon E3-1230;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (11-11-11-28 CR1);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1280\7464MHz 1.1V;
-WD10EZRX 1TB + Gigabyte SSD 120GB (кэш);
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
TheRealmOfChaosДата: Четверг, 28.06.2012, 13:27 | Сообщение # 28
Подлиза
Школовоены
Сообщений: 261
Репутация: 38
Оффлайн
Quote (SauronGreat)
Зато баланс полный ^_^

Ага, это точно. Нафига Изен делать? Давайте так оставим!


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
venom$Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:28 | Сообщение # 29
Воин
Проверенные пользователи
Сообщений: 134
Репутация: 14
Оффлайн
А пачему бы нам не собраться и не погамать в хамаче в ТЛХОТТА?


Мой мозг перегрет как реактор АЭС,
Я готов нажать на кнопку yes
В окне с вопросом "Хотите-ли
забацать ядерный гриб афигительный"
Прощай человечество рэстэн пис
Я щёлкаю кнопкой но комп завис...
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
TheRealmOfChaosДата: Четверг, 28.06.2012, 14:21 | Сообщение # 30
Подлиза
Школовоены
Сообщений: 261
Репутация: 38
Оффлайн
Quote (venom$)
А пачему бы нам не собраться и не погамать в хамаче в ТЛХОТТА?

Не знаю, почему бы мне не собраться. Но не собраться.


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
MitrandirДата: Четверг, 28.06.2012, 16:23 | Сообщение # 31
Мудрый Бородотряс
Модераторы
Сообщений: 219
Репутация: 62
Оффлайн
Ребят, давайте не будем обсуждать здесь лохоту, тем ко то про тбфа


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
TheRealmOfChaosДата: Четверг, 28.06.2012, 18:41 | Сообщение # 32
Подлиза
Школовоены
Сообщений: 261
Репутация: 38
Оффлайн
А эльфийский лес только у меня не прет?


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreatДата: Четверг, 28.06.2012, 18:48 | Сообщение # 33
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2753
Репутация: 264
Оффлайн
Quote (TheRealmOfChaos)
А эльфийский лес только у меня не прет?

Сказано же было Митей: баг увиден, баг подлежит фиксу, будет пофиксен.


-Intel Xeon E3-1230;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (11-11-11-28 CR1);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1280\7464MHz 1.1V;
-WD10EZRX 1TB + Gigabyte SSD 120GB (кэш);
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
MitrandirДата: Суббота, 30.06.2012, 19:29 | Сообщение # 34
Мудрый Бородотряс
Модераторы
Сообщений: 219
Репутация: 62
Оффлайн
Quote (SauronGreat)
будет пофиксе

уже пофиксен.


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
MitrandirДата: Суббота, 30.06.2012, 19:33 | Сообщение # 35
Мудрый Бородотряс
Модераторы
Сообщений: 219
Репутация: 62
Оффлайн
Алсо, тут сабжик небольшой возник.
Вообщем я предлагаю вернуть в игру комбинированные отряды.
Таким образом, отряд лучников можно прикрыть пиками или мечами.
Отряд воинов может прикрыть отряд лучников, сам может быть прикрыт пиками.
Пики ничем не кроются, конница разумеется тоже....

Решил узнать Ваше мнение, за или против?желательно с аргументами. ^_^


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
AkrahilДата: Суббота, 30.06.2012, 20:46 | Сообщение # 36
Темный Воин
Проверенные пользователи
Сообщений: 1081
Репутация: 74
Оффлайн
Конечно я за! Вещь полезная. Зря её в бфме 2 убрали.


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
MitrandirДата: Суббота, 30.06.2012, 22:10 | Сообщение # 37
Мудрый Бородотряс
Модераторы
Сообщений: 219
Репутация: 62
Оффлайн
Akrahil,
отлично, один за.


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
ANDREY99Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:04 | Сообщение # 38
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 10
Оффлайн
а почему я немогу на worldofarda.ru зайти?
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreatДата: Четверг, 09.08.2012, 00:13 | Сообщение # 39
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2753
Репутация: 264
Оффлайн
Не знаю, и Мити пока нет, так что твой вопрос останется без ответа как минимум до завтра)


-Intel Xeon E3-1230;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (11-11-11-28 CR1);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1280\7464MHz 1.1V;
-WD10EZRX 1TB + Gigabyte SSD 120GB (кэш);
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Форум » Игры » BFME II » The Battle for Arda (Мод для БФМЕ2)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: