Главная / Форум / Игры / BFME II
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Игры » BFME II » The Battle for Arda (Мод для БФМЕ2)
The Battle for Arda
Akrahil Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:28 | Сообщение # 21
Темный Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1081
Репутация: 74
Оффлайн
Вы по гр. играли или через хамачи?


 
Mitrandir Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:25 | Сообщение # 22
Мудрый Бородотряс
Группа: Модераторы
Сообщений: 219
Репутация: 62
Оффлайн
Quote (SauronGreat)
бфме1

сравнил, лол


 
Mitrandir Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:26 | Сообщение # 23
Мудрый Бородотряс
Группа: Модераторы
Сообщений: 219
Репутация: 62
Оффлайн
Quote (Akrahil)
Вы по гр. играли или через хамачи?

хамачи


 
Mitrandir Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:27 | Сообщение # 24
Мудрый Бородотряс
Группа: Модераторы
Сообщений: 219
Репутация: 62
Оффлайн
Quote (Akrahil)
А на какой карте играли?

северный итилиен


 
Mitrandir Дата: Среда, 27.06.2012, 16:11 | Сообщение # 25
Мудрый Бородотряс
Группа: Модераторы
Сообщений: 219
Репутация: 62
Оффлайн
Народ!Кто хочет сыграть в мод!
Сеть в хамачи: TheBattleForArda




Сообщение отредактировал Mitrandir - Среда, 27.06.2012, 18:56
 
Akrahil Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:40 | Сообщение # 26
Темный Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1081
Репутация: 74
Оффлайн
Как-то не очень хочется играть за Рохан в союзе с Роханом и против Рохана. Лучше подождём Изенгарда.


 
SauronGreat Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:46 | Сообщение # 27
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 2750
Репутация: 263
Оффлайн
Quote (Akrahil)
Как-то не очень хочется играть за Рохан в союзе с Роханом и против Рохана. Лучше подождём Изенгарда.

Зато баланс полный ^_^


-Intel Xeon E3-1230;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR1);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\8000MHz 1.1V;
-WD10EZRX 1TB + Gigabyte SSD 120GB (кэш);
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
TheRealmOfChaos Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:27 | Сообщение # 28
Подлиза
Группа: Школовоены
Сообщений: 261
Репутация: 38
Оффлайн
Quote (SauronGreat)
Зато баланс полный ^_^

Ага, это точно. Нафига Изен делать? Давайте так оставим!


 
venom$ Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:28 | Сообщение # 29
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 134
Репутация: 14
Оффлайн
А пачему бы нам не собраться и не погамать в хамаче в ТЛХОТТА?


Мой мозг перегрет как реактор АЭС,
Я готов нажать на кнопку yes
В окне с вопросом "Хотите-ли
забацать ядерный гриб афигительный"
Прощай человечество рэстэн пис
Я щёлкаю кнопкой но комп завис...
 
TheRealmOfChaos Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:21 | Сообщение # 30
Подлиза
Группа: Школовоены
Сообщений: 261
Репутация: 38
Оффлайн
Quote (venom$)
А пачему бы нам не собраться и не погамать в хамаче в ТЛХОТТА?

Не знаю, почему бы мне не собраться. Но не собраться.


 
Mitrandir Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:23 | Сообщение # 31
Мудрый Бородотряс
Группа: Модераторы
Сообщений: 219
Репутация: 62
Оффлайн
Ребят, давайте не будем обсуждать здесь лохоту, тем ко то про тбфа


 
TheRealmOfChaos Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:41 | Сообщение # 32
Подлиза
Группа: Школовоены
Сообщений: 261
Репутация: 38
Оффлайн
А эльфийский лес только у меня не прет?


 
SauronGreat Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:48 | Сообщение # 33
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 2750
Репутация: 263
Оффлайн
Quote (TheRealmOfChaos)
А эльфийский лес только у меня не прет?

Сказано же было Митей: баг увиден, баг подлежит фиксу, будет пофиксен.


-Intel Xeon E3-1230;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR1);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\8000MHz 1.1V;
-WD10EZRX 1TB + Gigabyte SSD 120GB (кэш);
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Mitrandir Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:29 | Сообщение # 34
Мудрый Бородотряс
Группа: Модераторы
Сообщений: 219
Репутация: 62
Оффлайн
Quote (SauronGreat)
будет пофиксе

уже пофиксен.


 
Mitrandir Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:33 | Сообщение # 35
Мудрый Бородотряс
Группа: Модераторы
Сообщений: 219
Репутация: 62
Оффлайн
Алсо, тут сабжик небольшой возник.
Вообщем я предлагаю вернуть в игру комбинированные отряды.
Таким образом, отряд лучников можно прикрыть пиками или мечами.
Отряд воинов может прикрыть отряд лучников, сам может быть прикрыт пиками.
Пики ничем не кроются, конница разумеется тоже....

Решил узнать Ваше мнение, за или против?желательно с аргументами. ^_^


 
Akrahil Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:46 | Сообщение # 36
Темный Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1081
Репутация: 74
Оффлайн
Конечно я за! Вещь полезная. Зря её в бфме 2 убрали.


 
Mitrandir Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:10 | Сообщение # 37
Мудрый Бородотряс
Группа: Модераторы
Сообщений: 219
Репутация: 62
Оффлайн
Akrahil,
отлично, один за.


 
ANDREY99 Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:04 | Сообщение # 38
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 10
Оффлайн
а почему я немогу на worldofarda.ru зайти?
 
SauronGreat Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:13 | Сообщение # 39
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 2750
Репутация: 263
Оффлайн
Не знаю, и Мити пока нет, так что твой вопрос останется без ответа как минимум до завтра)


-Intel Xeon E3-1230;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR1);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\8000MHz 1.1V;
-WD10EZRX 1TB + Gigabyte SSD 120GB (кэш);
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Форум » Игры » BFME II » The Battle for Arda (Мод для БФМЕ2)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: