Новые сообщения ·  Участники ·  Правила форума ·  Поиск ·  RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Игры » BFME II » The Battle for Arda (Мод для БФМЕ2)
The Battle for Arda
Akrahil
Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:28 | Сообщение # 21
Темный Воин
Моддеры
Сообщений: 1081
Репутация: 74
Награды: 1
Offline
Вы по гр. играли или через хамачи?


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Mitrandir
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:25 | Сообщение # 22
Мудрый Бородотряс
Модераторы
Сообщений: 219
Репутация: 62
Награды: 3
Offline
Quote (SauronGreat)
бфме1

сравнил, лол


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Mitrandir
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:26 | Сообщение # 23
Мудрый Бородотряс
Модераторы
Сообщений: 219
Репутация: 62
Награды: 3
Offline
Quote (Akrahil)
Вы по гр. играли или через хамачи?

хамачи


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Mitrandir
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:27 | Сообщение # 24
Мудрый Бородотряс
Модераторы
Сообщений: 219
Репутация: 62
Награды: 3
Offline
Quote (Akrahil)
А на какой карте играли?

северный итилиен


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Mitrandir
Дата: Среда, 27.06.2012, 16:11 | Сообщение # 25
Мудрый Бородотряс
Модераторы
Сообщений: 219
Репутация: 62
Награды: 3
Offline
Народ!Кто хочет сыграть в мод!
Сеть в хамачи: TheBattleForArda




Сообщение отредактировал Mitrandir - Среда, 27.06.2012, 18:56
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Akrahil
Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:40 | Сообщение # 26
Темный Воин
Моддеры
Сообщений: 1081
Репутация: 74
Награды: 1
Offline
Как-то не очень хочется играть за Рохан в союзе с Роханом и против Рохана. Лучше подождём Изенгарда.


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:46 | Сообщение # 27
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2802
Репутация: 272
Награды: 3
Offline
Quote (Akrahil)
Как-то не очень хочется играть за Рохан в союзе с Роханом и против Рохана. Лучше подождём Изенгарда.

Зато баланс полный ^_^


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 24GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\7500MHz 1.1V;
-SiliconPower P34A80 512GB + WD10EZRX 1TB;
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
TheRealmOfChaos
Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:27 | Сообщение # 28
Подлиза
Школовоены
Сообщений: 261
Репутация: 38
Награды: 1
Offline
Quote (SauronGreat)
Зато баланс полный ^_^

Ага, это точно. Нафига Изен делать? Давайте так оставим!


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
venom$
Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:28 | Сообщение # 29
Воин
Проверенные пользователи
Сообщений: 134
Репутация: 14
Offline
А пачему бы нам не собраться и не погамать в хамаче в ТЛХОТТА?


Мой мозг перегрет как реактор АЭС,
Я готов нажать на кнопку yes
В окне с вопросом "Хотите-ли
забацать ядерный гриб афигительный"
Прощай человечество рэстэн пис
Я щёлкаю кнопкой но комп завис...
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
TheRealmOfChaos
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:21 | Сообщение # 30
Подлиза
Школовоены
Сообщений: 261
Репутация: 38
Награды: 1
Offline
Quote (venom$)
А пачему бы нам не собраться и не погамать в хамаче в ТЛХОТТА?

Не знаю, почему бы мне не собраться. Но не собраться.


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Mitrandir
Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:23 | Сообщение # 31
Мудрый Бородотряс
Модераторы
Сообщений: 219
Репутация: 62
Награды: 3
Offline
Ребят, давайте не будем обсуждать здесь лохоту, тем ко то про тбфа


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
TheRealmOfChaos
Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:41 | Сообщение # 32
Подлиза
Школовоены
Сообщений: 261
Репутация: 38
Награды: 1
Offline
А эльфийский лес только у меня не прет?


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:48 | Сообщение # 33
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2802
Репутация: 272
Награды: 3
Offline
Quote (TheRealmOfChaos)
А эльфийский лес только у меня не прет?

Сказано же было Митей: баг увиден, баг подлежит фиксу, будет пофиксен.


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 24GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\7500MHz 1.1V;
-SiliconPower P34A80 512GB + WD10EZRX 1TB;
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Mitrandir
Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:29 | Сообщение # 34
Мудрый Бородотряс
Модераторы
Сообщений: 219
Репутация: 62
Награды: 3
Offline
Quote (SauronGreat)
будет пофиксе

уже пофиксен.


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Mitrandir
Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:33 | Сообщение # 35
Мудрый Бородотряс
Модераторы
Сообщений: 219
Репутация: 62
Награды: 3
Offline
Алсо, тут сабжик небольшой возник.
Вообщем я предлагаю вернуть в игру комбинированные отряды.
Таким образом, отряд лучников можно прикрыть пиками или мечами.
Отряд воинов может прикрыть отряд лучников, сам может быть прикрыт пиками.
Пики ничем не кроются, конница разумеется тоже....

Решил узнать Ваше мнение, за или против?желательно с аргументами. ^_^


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Akrahil
Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:46 | Сообщение # 36
Темный Воин
Моддеры
Сообщений: 1081
Репутация: 74
Награды: 1
Offline
Конечно я за! Вещь полезная. Зря её в бфме 2 убрали.


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Mitrandir
Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:10 | Сообщение # 37
Мудрый Бородотряс
Модераторы
Сообщений: 219
Репутация: 62
Награды: 3
Offline
Akrahil,
отлично, один за.


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
ANDREY99
Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:04 | Сообщение # 38
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 10
Offline
а почему я немогу на worldofarda.ru зайти?
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:13 | Сообщение # 39
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2802
Репутация: 272
Награды: 3
Offline
Не знаю, и Мити пока нет, так что твой вопрос останется без ответа как минимум до завтра)


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 24GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\7500MHz 1.1V;
-SiliconPower P34A80 512GB + WD10EZRX 1TB;
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Форум » Игры » BFME II » The Battle for Arda (Мод для БФМЕ2)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: