Главная / Форум / Общение / Архив
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Общение » Архив » "Глюки" сайта (Что-то не так...)
"Глюки" сайта
Akrahil
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:04 | Сообщение # 1
Темный Воин
Проверенные пользователи
Сообщений: 1081
Репутация: 74
Оффлайн
И так, предлагаю новую тему. Смысл её вам понятен.
Мой "глюк": не могу отвечать в форуме вообще. Что случилось?


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Одмин
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:28 | Сообщение # 2
Гости





Всё нормально, лол
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:28 | Сообщение # 3
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2761
Репутация: 264
Оффлайн
И так тоже всё ок.


-Intel Xeon E3-1230;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1280\7464MHz 1.1V;
-WD10EZRX 1TB + Gigabyte SSD 120GB (кэш);
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:28 | Сообщение # 4
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2761
Репутация: 264
Оффлайн
Выпрямляй руки.


-Intel Xeon E3-1230;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1280\7464MHz 1.1V;
-WD10EZRX 1TB + Gigabyte SSD 120GB (кэш);
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Путник
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:30 | Сообщение # 5
Гости





1
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:34 | Сообщение # 6
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2761
Репутация: 264
Оффлайн
Со всех браузеров всё работает.


-Intel Xeon E3-1230;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1280\7464MHz 1.1V;
-WD10EZRX 1TB + Gigabyte SSD 120GB (кэш);
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Форум » Общение » Архив » "Глюки" сайта (Что-то не так...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: