Люблю слушать всякую муть типа Audiomachine и Two Steps From Hell, это если брать альбомами) Иногда немного на рок тянет, Godsmack те же. Но вообще слушаю всё, что нравится, независимо от направлений)
Но вообще слушаю всё, что нравится, независимо от направлений)
Но ведь для того и выделяют направления, чтобы понять, что именно тебе нравится. Не думаю, что та же гринда или брутал дез тебе протащат, каким бы ни был трек.
Quote (SauronGreat) Но вообще слушаю всё, что нравится, независимо от направлений)
Но ведь для того и выделяют направления, чтобы понять, что именно тебе нравится. Не думаю, что та же гринда или брутал дез тебе протащат, каким бы ни был трек. :D
В основном - рэпкор, альтернатив метал, ню-метал, панк и другие не слишком хардкорные: Disturbed, Linkin Park, Slipknot, Fort Minor, Korn, бла-бла... Из рэпа - Eminem, Mobb Deep. Далее - дэт, дэткор и брутал дез - Gojira, Chelsea Grin и прочее. Из электронной - Prodigy немного. Скрилли чуток, Celldweller. А также фолк, dark ambient, hard rock, classic rock - тут уж совсем чуть.
Слушаю только метал (рок) уже надоел поп, но иногда слушаю, а репчики и тому подобноЕ никак не переношу
Добавлено (12.08.2016, 22:41) --------------------------------------------- Хотя я немного ошибся, есть некоторые песни, реп, но они норм, по одной игре, . Но это исключение, а в основном рэп я не люблю.