Здравствуйте! Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы использовать полный функционал сайта
Быстрая авторизация через соцсети:

Страница 1 из 3123»
Форум » Игры » ROTWK » Что делать помогите????
Что делать помогите????
ArmGizza Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:01 | Сообщение # 1
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:4
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
HELP!!!!
Прикрепления: 2898738.jpg(122Kb)
 
SauronGreat Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:22 | Сообщение # 2
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2681
Репутация:262 загрузка наград ...
Не в сети
Патчи у вас одинаковые? И ничего лишнего не стоит?


 
Mitrandir Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:23 | Сообщение # 3
Мудрый Бородотряс
Группа: Модераторы
Сообщений:219
Репутация:62 загрузка наград ...
Не в сети
Check game version


 
ArmGizza Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:30 | Сообщение # 4
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:4
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
да у всех 2.01
 
SauronGreat Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:35 | Сообщение # 5
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2681
Репутация:262 загрузка наград ...
Не в сети
Quote (ArmGizza)
да у всех 2.01

Дык а модов или патчей неофициальных точно ни у кого нет?


 
ArmGizza Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:38 | Сообщение # 6
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:4
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
нету точно,я из вашего сайта скачал 2.01 патч,установил а у меня все еще в настройках пишет 0.9
 
SauronGreat Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:43 | Сообщение # 7
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2681
Репутация:262 загрузка наград ...
Не в сети
Quote (ArmGizza)
нету точно,я из вашего сайта скачал 2.01 патч,установил а у меня все еще в настройках пишет 0.9

А, вот в чём дело. CDKeyFixer поможет. В описании всё указано.


 
ArmGizza Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:54 | Сообщение # 8
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:4
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
СПС
 
akop147 Дата: Среда, 01.08.2012, 14:56 | Сообщение # 9
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:7
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
помогите у меня игра не врубается пишет ошибку game.dat что делать?
 
SauronGreat Дата: Среда, 01.08.2012, 15:37 | Сообщение # 10
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2681
Репутация:262 загрузка наград ...
Не в сети
Версия? Моды?


 
akop147 Дата: Среда, 01.08.2012, 15:54 | Сообщение # 11
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:7
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Quote (SauronGreat)

Версия? Моды?

НЕ У МЕНЯ САМА ИГРА НЕ ВРУБАЕТСЯ
 
Mitrandir Дата: Среда, 01.08.2012, 19:41 | Сообщение # 12
Мудрый Бородотряс
Группа: Модераторы
Сообщений:219
Репутация:62 загрузка наград ...
Не в сети
Quote (akop147)
НЕ У МЕНЯ САМА ИГРА НЕ ВРУБАЕТСЯ

Скрин ошибки? Или текст
----
з.ы чтобы скопировать текст ошибки надо нажать на окошке с ошибкой и нажать ctrl+с и сюда вставить ctrl+v


 
SauronGreat Дата: Среда, 01.08.2012, 20:02 | Сообщение # 13
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2681
Репутация:262 загрузка наград ...
Не в сети
Quote (akop147)
НЕ У МЕНЯ САМА ИГРА НЕ ВРУБАЕТСЯ

Так а что мешает версию-то посмотреть?) Есть реестр, описание там, откуда скачал...
И да, скрин\копипаста ошибки в студию.


 
akop147 Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:35 | Сообщение # 14
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:7
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
DUMP_1.00.2194.40862_20120803-103051_97841C88-0A94-434c-BC21-989B5A9DC4D4_3132_5756!
 
SauronGreat Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:50 | Сообщение # 15
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2681
Репутация:262 загрузка наград ...
Не в сети
Эм, это дамп-файл. Заскриньте само окно с ошибкой.


 
IL9 Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:13 | Сообщение # 16
Солдат
Группа: Моддеры
Сообщений:55
Репутация:4 загрузка наград ...
Не в сети
У меня при игре в мод RJ иногда возникает баг - когда заканчиваешь битву в кампании "Война за кольцо", выхода на страткарту не происходит. Т.е., ты уничтожил все строения врага и строителей с тележками, а игра как шла, так и идет.
Кто-нибудь с подобным сталкивался?
 
Akrahil Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:12 | Сообщение # 17
Темный Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:1081
Репутация:74 загрузка наград ...
Не в сети
В принципе бывало такое... Карта случайно не с крепостью? (Минас-Тирит)


 
IL9 Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:14 | Сообщение # 18
Солдат
Группа: Моддеры
Сообщений:55
Репутация:4 загрузка наград ...
Не в сети
Quote (Akrahil)

В принципе бывало такое... Карта случайно не с крепостью? (Минас-Тирит)

С ней родиомй. Только там - регион Синие горы или что-то вроде того (на западе, возле Митлонда).
 
Akrahil Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:27 | Сообщение # 19
Темный Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:1081
Репутация:74 загрузка наград ...
Не в сети
А... Тогда ясно. Но баг этот я исправить не могу, увы. (У меня особенно на Дол-Амроте такое всегда бывало)

Добавлено (02.10.2012, 18:27)
---------------------------------------------
Ещё там баг есть с арнорскими героями в "Войне за Кольцо". При авторасчётах, если героя-ведущего армию убивают, то армия остаётся, но на страт. карте на протрет ведущего героя нажимать не надо, а то игра вылетит.



 
IL9 Дата: Среда, 03.10.2012, 02:42 | Сообщение # 20
Солдат
Группа: Моддеры
Сообщений:55
Репутация:4 загрузка наград ...
Не в сети
Quote (Akrahil)

А... Тогда ясно. Но баг этот я исправить не могу, увы.

А жаль... Приходится проходить битву на автобое, и хорошо, если у тебя соотношение сил позволяет победить без потерь или хотя бы с потерей одного-двух отрядов (и тех бесконечно жаль, особо, если ранг у них не первый и не второй). Самое же главное - нет возможности их прокачивать, т.к. на автобое новые ранги добавляются крайне редко.
Quote (Akrahil)
Ещё там баг есть с арнорскими героями в "Войне за Кольцо". При авторасчётах, если героя-ведущего армию убивают, то армия остаётся, но на страт. карте на протрет ведущего героя нажимать не надо, а то игра вылетит.

Автобои использую крайне редко - типа вышеприведенного случая (соответственно, и этот баг не втсречался). Неинтересно без тактической составляющей.
 
Форум » Игры » ROTWK » Что делать помогите????
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: