Главная / Форум / Игры / ROTWK
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Игры » ROTWK » Что делать помогите????
Что делать помогите????
79085900543
Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:49 | Сообщение # 21
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Оффлайн
У меня такая проблема,CDKeyFixer не помогает( все также умирают(
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
ANDREY99
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:06 | Сообщение # 22
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 10
Оффлайн
а ты точно всё правильно сделал?

Добавлено (13.10.2012, 22:06)
---------------------------------------------
мне например и не нужно было им пользоваться.

 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Tolstrindell
Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:28 | Сообщение # 23
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Оффлайн
а у меня игра идет, а потом через некоторое время виснет... причем любые версии... только "битва за средиземье 2" версия 1.0 работает, а все остальное нет... "под знаменем короля-чародея" зависают все версии, с патчами, сd фиксерами, без них... короче, что только не пробовал... на других компах работает...
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:39 | Сообщение # 24
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2772
Репутация: 265
Оффлайн
Как именно виснет?


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (10-11-11-27 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1280\7464MHz 1.1V;
-WD10EZRX 1TB + Gigabyte SSD 120GB (кэш);
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Tolstrindell
Дата: Среда, 10.04.2013, 08:00 | Сообщение # 25
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Оффлайн
Цитата (SauronGreat)
Как именно виснет?

ну играю где-то минут 15-20, все нормально без тормозов, а потом комп полностью зависает (никакие клавиши не работают, ничего)... приходится его вырубать кнопкой... потом, после запуска винды у меня разрешение на компе автоматически меняется на 800-600... и игра "BFME 2" перестает запускаться, приходится переустанавливать... а "ROTWK" работает нормально, но все те же 15-20 минут... пробовал сам менять разрешение на компе на 800-600, все равно та же ерунда, потом в игре на 1280-800 и аппаратное ускорение звука выключал... а в режиме кампании зависает примерно на одном и том же месте, когда захватываешь 3 точки... первая нормально, приходит строитель, строит крепость, потом дохожу до второй точки, убиваю пару отрядов и все... так каждый раз именно в этом месте... про версии, которые устанавливал, патчи, фиксеры и рассказывать не буду, уже не заню, что и придумать... dntknw работает только "BFME 2" версия 1.0... ну другие части типа "BFME 1", "ROTK" "War of the ring" работают баз проблем... но меня интересует именно "ROTWK", в остальные уже наигрался... :(


Сообщение отредактировал Tolstrindell - Среда, 10.04.2013, 08:08
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Среда, 10.04.2013, 19:59 | Сообщение # 26
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2772
Репутация: 265
Оффлайн
ОО, это довольно странно... Откуда качал бфме2 и ротвк?


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (10-11-11-27 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1280\7464MHz 1.1V;
-WD10EZRX 1TB + Gigabyte SSD 120GB (кэш);
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Путник
Дата: Среда, 10.04.2013, 21:54 | Сообщение # 27
Гости





[quote=SauronGreat]ОО, это довольно странно... Откуда качал бфме2 и ротвк?
[/quote]
откуда только не качал... может посоветуете, где можно нормальную версию скачать, чтобы работало... хотя дело наверное не в этом, вот брату на комп залил то же что у меня и все работает, хочешь с патчами, хочешь без... я вот в описании игры читал про видеокарты, с которыми игра работает, своей вот в списке не нашел... у меня VIA Chrome9 HC IGP... хотя по параметрам подходит, игра требует минимум 64 Мб, у меня 128 Мб, возможно в этом проблема... но тогда почему бфме2 версия 1.0 работает без проблем, а остальные нет???
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Четверг, 11.04.2013, 07:14 | Сообщение # 28
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2772
Репутация: 265
Оффлайн
Тут дело скорее даже в том, что бфме1-то, говоришь, нормально работает. Вот если б и она глючила...
Драйвер на видеокарту пробовал обновлять?


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (10-11-11-27 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1280\7464MHz 1.1V;
-WD10EZRX 1TB + Gigabyte SSD 120GB (кэш);
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Путник
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:53 | Сообщение # 29
Гости





только что попробовал, пишет, что у меня все зашибись и не надо ничего обновлять...
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:44 | Сообщение # 30
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2772
Репутация: 265
Оффлайн
От здесь попробуй найти.


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (10-11-11-27 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1280\7464MHz 1.1V;
-WD10EZRX 1TB + Gigabyte SSD 120GB (кэш);
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
hgyjk
Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:41 | Сообщение # 31
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Оффлайн
кто нибудь играл в мод-Historias de la Tierra Media4.1 или Valar mod


эжд
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Akrahil
Дата: Среда, 15.05.2013, 13:53 | Сообщение # 32
Темный Воин
Проверенные пользователи
Сообщений: 1081
Репутация: 74
Оффлайн
Я нет, а что вас там интересует?


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
hgyjk
Дата: Среда, 15.05.2013, 17:21 | Сообщение # 33
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Оффлайн
почему то эти моды у меня не работают.Написано что надо разорхивировать в папку с игрой,но запускается обычный король чародей.У меня стоит русская версия Repak не требующая оригинальной игры- битва за средиземье.


эжд
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Akrahil
Дата: Среда, 15.05.2013, 17:53 | Сообщение # 34
Темный Воин
Проверенные пользователи
Сообщений: 1081
Репутация: 74
Оффлайн
Какие файлы были в папке?

Добавлено (15.05.2013, 17:53)
---------------------------------------------
Т.е. файлы мода.



 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
hgyjk
Дата: Среда, 15.05.2013, 20:52 | Сообщение # 35
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Оффлайн
в Valar mod файлы -asset.dat,ярлык и две папки- DATA в которой тоже есть папка ini и файл asset.dat и папка INI-в которой есть папка с текстурами и папка w3d


эжд
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Akrahil
Дата: Среда, 15.05.2013, 22:57 | Сообщение # 36
Темный Воин
Проверенные пользователи
Сообщений: 1081
Репутация: 74
Оффлайн
Ты только в папку игры кидал? Мб в аппдату ассет нужно.


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
hgyjk
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:58 | Сообщение # 37
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Оффлайн
где найти перевод Edain mod 3.8.1


эжд
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:50 | Сообщение # 38
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2772
Репутация: 265
Оффлайн


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (10-11-11-27 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1280\7464MHz 1.1V;
-WD10EZRX 1TB + Gigabyte SSD 120GB (кэш);
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
DanDan02
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:54 | Сообщение # 39
Солдат
Проверенные пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 5
Оффлайн
А у меня очень сильный баг помогите,когда в игру захожу розовое пятно в углу экрана,а потом когда играю здания и юниты не отображаются а их иконки розовые,переустанавливал уже.Помогите что делать?
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
alex3000xl
Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:13 | Сообщение # 40
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Оффлайн
А мне поможете? Тоже проблемка с Historias De La Tierra Media 4.1. Если сохранить игру и загрузить ее-то вылетает игра, вылазит окно с ошибкой: 

================================================================================
EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION:
The thread tried to read from or write to a virtual
address for which it does not have the appropriate access.
Access address 0x0be9fc24 was read from.

Exception occured at
0069821a game.dat+0x29821a, LineSegment2D::~LineSegment2D+0x58e5b.

Version: 2.01.2614.37001 internal FC32172E-8F97-4139-B810-342D63CDC43E release build 2007-03-30 19:47:21

EAX:0x0be9fbf0 EBX:0x05e43658 ECX:0x0018cccc
EDX:0x00000000 ESI:0x0018cccc EDI:0x05e435f8
EIP:0x0069821a ESP:0x0018caac EBP:0x0018cbb0
Flags:%00000000001000010000001000000110
CS:0x0023 DS:0x002b SS:0x002b
ES:0x002b FS:0x0053 GS:0x002b

CW:%0000000001111111
SW:%0000000000100000
TW:%1111111111111111
ErrOfs:      0x0a2ca3d0 ErrSel:  0xfffffa80
DataOfs:     0x00000000 DataSel: 0x00000000
Cr0NpxState: 0x08774ba0
ST(0) 1b159945e9966e45ffff -1.#IND00
ST(1) 0000003f0000003fffff -1.#IND00
ST(2) 1b151946e996ee45ffff -1.#IND00
ST(3) 0000000000000000ffff -1.#IND00
ST(4) 14d0134300000000ffff -1.#IND00
ST(5) 14d0134300000000ffff -1.#IND00
ST(6) 0000000000f3f6a80040 2.640073
ST(7) 00000000000ad7a3f83f 0.010000

7 addresses:
(unknown)(0): game.dat+2720282 LineSegment2D::~LineSegment2D+364123
(unknown)(0): game.dat+6419891 Xfer::operator==+13
(unknown)(0): game.dat+6419891 Xfer::operator==+13
(unknown)(0): game.dat+3009518 PooledString::str+274226
(unknown)(0): game.dat+3011861 PooledString::str+276569
(unknown)(0): game.dat+4293723 AsciiString::AsciiString+46984
(unknown)(0): game.dat+4294279 AsciiString::AsciiString+47540

Bytes around EIP:
006981fa c0 74 08 8b 16 50 8b ce ff 52 30 47 83 ff 06 7c Аt.‹.P‹ОяR0Gѓя.|
0069820a e6 e9 7d 0b 00 00 8b 83 bc 02 00 00 85 c0 74 05 жй}...‹ѓј...…Аt.
0069821a 8b 40 34 eb 02 33 c0 8d 4d c8 89 45 c8 8b 06 51 ‹@4л.3АЌMИ‰EИ‹.Q
0069822a 8b ce ff 50 78 8d 43 18 50 56 e8 4e f6 06 00 8d ‹ОяPxЌC.PVиNц..Ќ
0069823a 43 1c 50 56 e8 44 f6 06 00 8b 7b 24 83 c4 10 85 C.PVиDц..‹{$ѓД.…
И потом Runtime Error...Как исправить?
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Форум » Игры » ROTWK » Что делать помогите????
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: