Главная / Форум / Игры / ROTWK
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Игры » ROTWK » Что делать помогите????
Что делать помогите????
arvelegДата: Пятница, 20.02.2015, 14:53 | Сообщение # 41
Турамбар
Проверенные пользователи
Сообщений: 531
Репутация: 63
Оффлайн
Видимо баг с сохранениями


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
FireBeardДата: Понедельник, 05.10.2015, 18:13 | Сообщение # 42
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Оффлайн
у меня такая вот проблема: какую бы версию tBfME 2 - ROWK не скачивал - нигде нет английской озвучки, хотелось бы играть с ней, не могли бы вы дать ссылку на нужную сборку или отдельно английскую озвучку?
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreatДата: Понедельник, 05.10.2015, 20:40 | Сообщение # 43
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2753
Репутация: 263
Оффлайн
Вот мультиязычная версия, там хоть какой язык можно выбрать:
https://bfme-modding.ru/load....1-0-136


-Intel Xeon E3-1230;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR1);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\8000MHz 1.1V;
-WD10EZRX 1TB + Gigabyte SSD 120GB (кэш);
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
aareterДата: Вторник, 06.10.2015, 21:03 | Сообщение # 44
Солдат
Проверенные пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 16
Оффлайн
Подскажите пожалуйста как добавить в commandset больше 6 ти ячеек.И обезательно ли ассетить новые модельки чтоб добавить в иру.А то перепробывал все и ничего не выходит.


Повелитель АРДЫ
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
arvelegДата: Вторник, 06.10.2015, 22:47 | Сообщение # 45
Турамбар
Проверенные пользователи
Сообщений: 531
Репутация: 63
Оффлайн
1) хочешь чтоб модели не были видны? Без ассета никуда, модели не зареганы!
2) не совсем понял, что ты имеешь в виду


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
aareterДата: Среда, 07.10.2015, 11:13 | Сообщение # 46
Солдат
Проверенные пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 16
Оффлайн
Цитата arveleg ()
2) не совсем понял, что ты имеешь в виду
Ето я насчет способностей в героев.Там у них есть палантир на 6 ячеек.Вот поетому я и спрашиваю можно ли сделать так чтоб было бы больше етих ячеек для приминения способностей?


Повелитель АРДЫ

Сообщение отредактировал aareter - Среда, 07.10.2015, 11:17
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
OversunДата: Среда, 07.10.2015, 14:08 | Сообщение # 47
Солдат
Моддеры
Сообщений: 96
Репутация: 24
Оффлайн
Цитата aareter ()
Ето я насчет способностей в героев.Там у них есть палантир на 6 ячеек.Вот поетому я и спрашиваю можно ли сделать так чтоб было бы больше етих ячеек для приминения способностей?
Посмотри вот тут: http://forums.revora.net/topic/74801-editing-apt-files/page-4, пол года назад заглядывал, они как раз о чем то подобном писали. Заодно нам расскажешь, как там дела.
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
aareterДата: Среда, 07.10.2015, 17:05 | Сообщение # 48
Солдат
Проверенные пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 16
Оффлайн
Цитата Oversun ()
Посмотри вот тут: http://forums.revora.net/topic/74801-editing-apt-files/page-4, пол года назад заглядывал, они как раз о чем то подобном писали. Заодно нам расскажешь, как там дела.
Ты шутишь.Там ничего не понятно.Если тебе или кому нибудь известно друзья то помогите очень надо.


Повелитель АРДЫ
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
EllenMooreДата: Понедельник, 12.10.2015, 16:39 | Сообщение # 49
Воин
Проверенные пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 25
Оффлайн
Цитата aareter ()
Если тебе или кому нибудь известно друзья то помогите очень надо.
Всех уже пытала с этим вопросом. Молчат как партизаны.
Единственное, что мне удавалось, это пассивные скиллы поверх пяти засунуть. На панели их не было, но работали у героя. Уже полгода пытаюсь понять как я такое сделала -_-


 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
aareterДата: Понедельник, 12.10.2015, 19:37 | Сообщение # 50
Солдат
Проверенные пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 16
Оффлайн
Согласен.Я вот тоже уже месяц тягаюсь с етой проблемой насчет скилов у персов.Уже могу все-кроме етой фишки.Блин и мастера не хочут или им лень помочь. spiteful

Добавлено (12.10.2015, 19:37)
---------------------------------------------
Способности я знаю как добавлять(ето мелочи).Но не знаю как в commandset.ini добавить больше 6-ти ячеек или сделать переключатель на дополнительный commandset.ini.Я опеть таки обращаюсь ко всем-помогите кто может пожалуйста с етой проблемой???????????



Повелитель АРДЫ
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
arvelegДата: Четверг, 22.10.2015, 01:27 | Сообщение # 51
Турамбар
Проверенные пользователи
Сообщений: 531
Репутация: 63
Оффлайн
Так задумано движком, что в палантире 6 ячеек максимум, это не изменить. Как добавить второй палантир? Создаем кнопку перелючения сетов на основе того же сесть верхом или лук/меч. Прописываем в командсет.ини как коммандсет2 у героя и прописываем сам коммандсет2. Само собой, максимум 5 кнопок будет. Если же надо, чтоб еще и стенсы остались, то тогда будет во втором палантире 4 абилки, как и в первом.

Добавлено (22.10.2015, 01:09)
---------------------------------------------
Надеюсь, на примере пояснять не надо, так поймете?

Добавлено (22.10.2015, 01:27)
---------------------------------------------
Но если что, могу написать туториал, но не обещаю



И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
EllenMooreДата: Четверг, 22.10.2015, 15:56 | Сообщение # 52
Воин
Проверенные пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 25
Оффлайн
Цитата aareter ()
Но не знаю как в commandset.ini добавить больше 6-ти ячеек или сделать переключатель на дополнительный commandset.ini.

Если тебе обычному герою, не КаХовскому, то на примере строителя можно сделать просто. Достаточно прошерстить туториалы нужные и старые страницы из темы "вопросы" и "туториалы". Лучше даже через поиск, недавно находила.

А вот КаХовским никак, никто не знает. Там, видимо, глубже лезть надо, куда мало кто лез :D

В смысле переключение палантиров, а не больше 6 ячеек.




Сообщение отредактировал EllenMoore - Четверг, 22.10.2015, 15:57
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
arvelegДата: Четверг, 22.10.2015, 16:15 | Сообщение # 53
Турамбар
Проверенные пользователи
Сообщений: 531
Репутация: 63
Оффлайн
Больше 6-ти ячеек в палантире вы не сделаете, это движок


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
aareterДата: Четверг, 22.10.2015, 17:32 | Сообщение # 54
Солдат
Проверенные пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 16
Оффлайн
Спасибки Арвелег.Но уже я сам все понял-оказывается ето очень легко

Добавлено (22.10.2015, 17:32)
---------------------------------------------
У меня тут еще вопросик имеется.Я хочу слепить несколько модов в один(вообщем заклинания там юниты и все такое) заасетил но фиолетовые иконки.Не подскажеш что делать с етим?



Повелитель АРДЫ
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
ГригорийДата: Вторник, 28.03.2017, 17:00 | Сообщение # 55
Гости





 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Путничок_червячокДата: Вторник, 28.03.2017, 22:06 | Сообщение # 56
Гости





что делать, если мод История земель- розовый: все текстуры, строители,  войска. обьясните чайнику...
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
АрвелегДата: Среда, 29.03.2017, 00:29 | Сообщение # 57
Слабоголовый
Полностью заблокированные
Сообщений: 379
Репутация: 9
Оффлайн
Путничок_червячок, проблема с файлом asset.dat


Я наследник королей нуменора.
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
ПутникДата: Среда, 29.03.2017, 11:11 | Сообщение # 58
Гости





Цитата Арвелег ()
Путничок_червячок, проблема с файлом asset.dat
и что делать?
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Форум » Игры » ROTWK » Что делать помогите????
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: