Здравствуйте! Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы использовать полный функционал сайта
Быстрая авторизация через соцсети:

Страница 3 из 3«123
Форум » Игры » ROTWK » Что делать помогите????
Что делать помогите????
arveleg Дата: Пятница, 20.02.2015, 14:53 | Сообщение # 41
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Не в сети
Видимо баг с сохранениями


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
FireBeard Дата: Понедельник, 05.10.2015, 18:13 | Сообщение # 42
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:1
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
у меня такая вот проблема: какую бы версию tBfME 2 - ROWK не скачивал - нигде нет английской озвучки, хотелось бы играть с ней, не могли бы вы дать ссылку на нужную сборку или отдельно английскую озвучку?
 
SauronGreat Дата: Понедельник, 05.10.2015, 20:40 | Сообщение # 43
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:261 загрузка наград ...
Не в сети
Вот мультиязычная версия, там хоть какой язык можно выбрать:
https://bfme-modding.ru/load....1-0-136


 
aareter Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:03 | Сообщение # 44
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:104
Репутация:16 загрузка наград ...
Не в сети
Подскажите пожалуйста как добавить в commandset больше 6 ти ячеек.И обезательно ли ассетить новые модельки чтоб добавить в иру.А то перепробывал все и ничего не выходит.


Повелитель АРДЫ
 
arveleg Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:47 | Сообщение # 45
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Не в сети
1) хочешь чтоб модели не были видны? Без ассета никуда, модели не зареганы!
2) не совсем понял, что ты имеешь в виду


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
aareter Дата: Среда, 07.10.2015, 11:13 | Сообщение # 46
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:104
Репутация:16 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата arveleg ()
2) не совсем понял, что ты имеешь в виду
Ето я насчет способностей в героев.Там у них есть палантир на 6 ячеек.Вот поетому я и спрашиваю можно ли сделать так чтоб было бы больше етих ячеек для приминения способностей?


Повелитель АРДЫ

Сообщение отредактировал aareter - Среда, 07.10.2015, 11:17
 
Oversun Дата: Среда, 07.10.2015, 14:08 | Сообщение # 47
Солдат
Группа: Моддеры
Сообщений:92
Репутация:24 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата aareter ()
Ето я насчет способностей в героев.Там у них есть палантир на 6 ячеек.Вот поетому я и спрашиваю можно ли сделать так чтоб было бы больше етих ячеек для приминения способностей?
Посмотри вот тут: http://forums.revora.net/topic/74801-editing-apt-files/page-4, пол года назад заглядывал, они как раз о чем то подобном писали. Заодно нам расскажешь, как там дела.
 
aareter Дата: Среда, 07.10.2015, 17:05 | Сообщение # 48
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:104
Репутация:16 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата Oversun ()
Посмотри вот тут: http://forums.revora.net/topic/74801-editing-apt-files/page-4, пол года назад заглядывал, они как раз о чем то подобном писали. Заодно нам расскажешь, как там дела.
Ты шутишь.Там ничего не понятно.Если тебе или кому нибудь известно друзья то помогите очень надо.


Повелитель АРДЫ
 
EllenMoore Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:39 | Сообщение # 49
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:122
Репутация:24 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата aareter ()
Если тебе или кому нибудь известно друзья то помогите очень надо.
Всех уже пытала с этим вопросом. Молчат как партизаны.
Единственное, что мне удавалось, это пассивные скиллы поверх пяти засунуть. На панели их не было, но работали у героя. Уже полгода пытаюсь понять как я такое сделала -_-


 
aareter Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:37 | Сообщение # 50
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:104
Репутация:16 загрузка наград ...
Не в сети
Согласен.Я вот тоже уже месяц тягаюсь с етой проблемой насчет скилов у персов.Уже могу все-кроме етой фишки.Блин и мастера не хочут или им лень помочь. spiteful

Добавлено (12.10.2015, 19:37)
---------------------------------------------
Способности я знаю как добавлять(ето мелочи).Но не знаю как в commandset.ini добавить больше 6-ти ячеек или сделать переключатель на дополнительный commandset.ini.Я опеть таки обращаюсь ко всем-помогите кто может пожалуйста с етой проблемой???????????



Повелитель АРДЫ
 
arveleg Дата: Четверг, 22.10.2015, 01:27 | Сообщение # 51
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Не в сети
Так задумано движком, что в палантире 6 ячеек максимум, это не изменить. Как добавить второй палантир? Создаем кнопку перелючения сетов на основе того же сесть верхом или лук/меч. Прописываем в командсет.ини как коммандсет2 у героя и прописываем сам коммандсет2. Само собой, максимум 5 кнопок будет. Если же надо, чтоб еще и стенсы остались, то тогда будет во втором палантире 4 абилки, как и в первом.

Добавлено (22.10.2015, 01:09)
---------------------------------------------
Надеюсь, на примере пояснять не надо, так поймете?

Добавлено (22.10.2015, 01:27)
---------------------------------------------
Но если что, могу написать туториал, но не обещаю



И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
EllenMoore Дата: Четверг, 22.10.2015, 15:56 | Сообщение # 52
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:122
Репутация:24 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата aareter ()
Но не знаю как в commandset.ini добавить больше 6-ти ячеек или сделать переключатель на дополнительный commandset.ini.

Если тебе обычному герою, не КаХовскому, то на примере строителя можно сделать просто. Достаточно прошерстить туториалы нужные и старые страницы из темы "вопросы" и "туториалы". Лучше даже через поиск, недавно находила.

А вот КаХовским никак, никто не знает. Там, видимо, глубже лезть надо, куда мало кто лез :D

В смысле переключение палантиров, а не больше 6 ячеек.




Сообщение отредактировал EllenMoore - Четверг, 22.10.2015, 15:57
 
arveleg Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:15 | Сообщение # 53
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Не в сети
Больше 6-ти ячеек в палантире вы не сделаете, это движок


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
aareter Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:32 | Сообщение # 54
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:104
Репутация:16 загрузка наград ...
Не в сети
Спасибки Арвелег.Но уже я сам все понял-оказывается ето очень легко

Добавлено (22.10.2015, 17:32)
---------------------------------------------
У меня тут еще вопросик имеется.Я хочу слепить несколько модов в один(вообщем заклинания там юниты и все такое) заасетил но фиолетовые иконки.Не подскажеш что делать с етим?



Повелитель АРДЫ
 
Форум » Игры » ROTWK » Что делать помогите????
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: