Главная / Форум / Игры / ROTWK
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры » ROTWK » Battles of the Third Age [BOTTA] (Обновления)
Battles of the Third Age [BOTTA]
OverLordДата: Суббота, 23.11.2013, 09:25 | Сообщение # 1
Воин
Проверенные пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 19
Оффлайн




//media.moddb.com/cache/images/members/1/325/324309/thumb_620x2000/BOTTAsig.jpg
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
GondorEreborДата: Пятница, 06.12.2013, 01:14 | Сообщение # 2
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 2
Оффлайн
этот мод неизбежно конфликтует с другими? https://bfme-modding.ru/load....-1-0-90
Цитата
мод будет работать корректно,если не будет посторонних модов
у всех так, кто гонял в него? Он устанавливается отдельной папкой, как RJ, или меняет файлы нативные подобно Хистори и Эдайну?


Сообщение отредактировал GondorErebor - Пятница, 06.12.2013, 01:14
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
OverLordДата: Пятница, 06.12.2013, 10:58 | Сообщение # 3
Воин
Проверенные пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 19
Оффлайн
Цитата GondorErebor ()
этот мод неизбежно конфликтует с другими? https://bfme-modding.ru/load....-1-0-90
Если скачивать мод из нашего сайта,то да он будет конфликтовать с другими модами.
А если скачивать с оффициального сайта,то установка будет отдельной папкой,как RJ



//media.moddb.com/cache/images/members/1/325/324309/thumb_620x2000/BOTTAsig.jpg
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
AJIuBAДата: Понедельник, 07.04.2014, 10:22 | Сообщение # 4
Гости





Все нормально установилась, начинаю играть и через некоторое время минут так 5 примерно игра зависает, просто не отвечает. Как решить?
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
OverLordДата: Понедельник, 07.04.2014, 14:03 | Сообщение # 5
Воин
Проверенные пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 19
Оффлайн
AJIuBA, На сайте разработчика вышел патч,он возможно может помочь



//media.moddb.com/cache/images/members/1/325/324309/thumb_620x2000/BOTTAsig.jpg
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreatДата: Понедельник, 07.04.2014, 16:31 | Сообщение # 6
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2753
Репутация: 263
Онлайн
Тут дело в том, что здесь мод по-другому установлен, тот патч способом МоргуЛорда не поставишь. Так что кому-то придётся подождать, пока я обновлю инсталлер. Пока возиться с этим времени нет, да и, думаю, багфиксы еще будут, поэтому стоит дождаться более-менее стабильной версии.


-Intel Xeon E3-1230;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR1);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\8000MHz 1.1V;
-WD10EZRX 1TB + Gigabyte SSD 120GB (кэш);
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
rugl27Дата: Среда, 30.04.2014, 18:36 | Сообщение # 7
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Оффлайн
У меня очень режущая глаз проблема: вокруг крепости Изенгарда и мглистых гор розовый квадрат. Вот так вот :(
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
GondorEreborДата: Среда, 08.10.2014, 11:15 | Сообщение # 8
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 2
Оффлайн
Установил с помощью https://bfme-modding.ru/load....1-0-112  но в игре, когда Саурона убиваешь, вылет всё-таки происходит =( 
+ я так и не понял после чего наконец-то становится возможным активировать "Люди Дейла" у гномов, который очень долгое время не давался, хотя я раскрыл всю книгу заклинаний, вытащил всех героев и вообще уже добивал врага у его крепости и ...вдруг мне стало возможным активировать Дейл, но воспользоваться им я не успел, добив крепость и по сути уже не нуждаясь в Дейле. 
Еще заметил ограничение на КО: так, выше 845 мне не давали, хотя на поле боя я понаставил кучу шахт гномьих, три крепости, а единиц при этом получил 900, и выглядело это как "900/845".
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
leviofanДата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:27 | Сообщение # 9
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Оффлайн
AJIuBA, Привет. ты решил проблему с зависанием игры? у меня также, играю и бах игра не отвечает

Добавлено (12.10.2014, 15:27)
---------------------------------------------
Если кто знает как решить, помогите. Уже все перепробовал

 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
FerialotirДата: Суббота, 25.10.2014, 13:55 | Сообщение # 10
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Оффлайн
может я что то не понимаю, но отчего-то гендальф не становиться белым)
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
AjmiДата: Среда, 04.03.2015, 10:59 | Сообщение # 11
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Оффлайн
A вы незнаете
в BOTTA 2.1 сахранения и
должны неработать или
это толька у меня неработают ?
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
ВласокДата: Четверг, 30.04.2015, 16:04 | Сообщение # 12
Воин
Проверенные пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 20
Оффлайн
Вылетает когда начинаю играть за Мордор.


Моё сообщество в ВК посвящённое комиксам
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
WaldemarДата: Среда, 16.03.2016, 22:17 | Сообщение # 13
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Оффлайн
AJIuBA, была та же проблема пока не скачал патч 1 в бота 3,0. А потом все проблемы просто исчезли.
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
StriderДата: Вторник, 19.07.2016, 02:39 | Сообщение # 14
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Оффлайн
Народ, хелпаните, пожалуйста,может у кого осталась БОТТА 2.0, подскажите где достать или скиньте как то,я уже всё что можно облазил,нигде её уже нет,даже на забугорных сайтах не нашел.Все ссылки на неё уже битые.
P.S. именно 2.0,не 2.1
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
ПутникДата: Вторник, 19.07.2016, 10:27 | Сообщение # 15
Гости





Striderу меня осталась. мой акк в ВК https://new.vk.com/id12817225 пиши и скину
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreatДата: Пятница, 22.07.2016, 10:50 | Сообщение # 16
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2753
Репутация: 263
Онлайн
Strider, пожалуйста: https://bfme-modding.ru/load....1-0-107

Основная ссылка не битая, качайте.


-Intel Xeon E3-1230;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR1);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\8000MHz 1.1V;
-WD10EZRX 1TB + Gigabyte SSD 120GB (кэш);
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
HellManДата: Пятница, 02.03.2018, 07:59 | Сообщение # 17
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Оффлайн
Здравствуйте! Давно хочу поиграть в эту модификацию,но никак не удаётся её установить( Можете описать установку в правильном порядке? Буду очень признателен)
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreatДата: Понедельник, 05.03.2018, 00:31 | Сообщение # 18
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2753
Репутация: 263
Онлайн
HellMan, какую версию ставите? Откуда скачиваете?


-Intel Xeon E3-1230;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR1);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\8000MHz 1.1V;
-WD10EZRX 1TB + Gigabyte SSD 120GB (кэш);
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Форум » Игры » ROTWK » Battles of the Third Age [BOTTA] (Обновления)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: