Здравствуйте! Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы использовать полный функционал сайта
Быстрая авторизация через соцсети:

Страница 1 из 11
Форум » Игры » ROTWK » Battles of the Third Age [BOTTA] (Обновления)
Battles of the Third Age [BOTTA]
OverLord Дата: Суббота, 23.11.2013, 09:25 | Сообщение # 1
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:105
Репутация:19 загрузка наград ...
Не в сети




//media.moddb.com/cache/images/members/1/325/324309/thumb_620x2000/BOTTAsig.jpg
 
GondorErebor Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:14 | Сообщение # 2
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:17
Репутация:2 загрузка наград ...
Не в сети
этот мод неизбежно конфликтует с другими? https://bfme-modding.ru/load....-1-0-90
Цитата
мод будет работать корректно,если не будет посторонних модов
у всех так, кто гонял в него? Он устанавливается отдельной папкой, как RJ, или меняет файлы нативные подобно Хистори и Эдайну?


Сообщение отредактировал GondorErebor - Пятница, 06.12.2013, 01:14
 
OverLord Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:58 | Сообщение # 3
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:105
Репутация:19 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата GondorErebor ()
этот мод неизбежно конфликтует с другими? https://bfme-modding.ru/load....-1-0-90
Если скачивать мод из нашего сайта,то да он будет конфликтовать с другими модами.
А если скачивать с оффициального сайта,то установка будет отдельной папкой,как RJ



//media.moddb.com/cache/images/members/1/325/324309/thumb_620x2000/BOTTAsig.jpg
 
AJIuBA Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:22 | Сообщение # 4
Группа: Гости
загрузка наград ...




Все нормально установилась, начинаю играть и через некоторое время минут так 5 примерно игра зависает, просто не отвечает. Как решить?
 
OverLord Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:03 | Сообщение # 5
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:105
Репутация:19 загрузка наград ...
Не в сети
AJIuBA, На сайте разработчика вышел патч,он возможно может помочь



//media.moddb.com/cache/images/members/1/325/324309/thumb_620x2000/BOTTAsig.jpg
 
SauronGreat Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:31 | Сообщение # 6
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:261 загрузка наград ...
Не в сети
Тут дело в том, что здесь мод по-другому установлен, тот патч способом МоргуЛорда не поставишь. Так что кому-то придётся подождать, пока я обновлю инсталлер. Пока возиться с этим времени нет, да и, думаю, багфиксы еще будут, поэтому стоит дождаться более-менее стабильной версии.


 
rugl27 Дата: Среда, 30.04.2014, 18:36 | Сообщение # 7
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:3
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
У меня очень режущая глаз проблема: вокруг крепости Изенгарда и мглистых гор розовый квадрат. Вот так вот :(
 
GondorErebor Дата: Среда, 08.10.2014, 11:15 | Сообщение # 8
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:17
Репутация:2 загрузка наград ...
Не в сети
Установил с помощью https://bfme-modding.ru/load....1-0-112  но в игре, когда Саурона убиваешь, вылет всё-таки происходит =( 
+ я так и не понял после чего наконец-то становится возможным активировать "Люди Дейла" у гномов, который очень долгое время не давался, хотя я раскрыл всю книгу заклинаний, вытащил всех героев и вообще уже добивал врага у его крепости и ...вдруг мне стало возможным активировать Дейл, но воспользоваться им я не успел, добив крепость и по сути уже не нуждаясь в Дейле. 
Еще заметил ограничение на КО: так, выше 845 мне не давали, хотя на поле боя я понаставил кучу шахт гномьих, три крепости, а единиц при этом получил 900, и выглядело это как "900/845".
 
leviofan Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:27 | Сообщение # 9
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:1
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
AJIuBA, Привет. ты решил проблему с зависанием игры? у меня также, играю и бах игра не отвечает

Добавлено (12.10.2014, 15:27)
---------------------------------------------
Если кто знает как решить, помогите. Уже все перепробовал

 
Ferialotir Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:55 | Сообщение # 10
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:1
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
может я что то не понимаю, но отчего-то гендальф не становиться белым)
 
Ajmi Дата: Среда, 04.03.2015, 10:59 | Сообщение # 11
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:9
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
A вы незнаете
в BOTTA 2.1 сахранения и
должны неработать или
это толька у меня неработают ?
 
Власок Дата: Четверг, 30.04.2015, 16:04 | Сообщение # 12
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:127
Репутация:20 загрузка наград ...
Не в сети
Вылетает когда начинаю играть за Мордор.


Моё сообщество в ВК посвящённое комиксам
 
Waldemar Дата: Среда, 16.03.2016, 22:17 | Сообщение # 13
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:2
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
AJIuBA, была та же проблема пока не скачал патч 1 в бота 3,0. А потом все проблемы просто исчезли.
 
Strider Дата: Вторник, 19.07.2016, 02:39 | Сообщение # 14
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:1
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Народ, хелпаните, пожалуйста,может у кого осталась БОТТА 2.0, подскажите где достать или скиньте как то,я уже всё что можно облазил,нигде её уже нет,даже на забугорных сайтах не нашел.Все ссылки на неё уже битые.
P.S. именно 2.0,не 2.1
 
Путник Дата: Вторник, 19.07.2016, 10:27 | Сообщение # 15
Группа: Гости
загрузка наград ...




Striderу меня осталась. мой акк в ВК https://new.vk.com/id12817225 пиши и скину
 
SauronGreat Дата: Пятница, 22.07.2016, 10:50 | Сообщение # 16
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:261 загрузка наград ...
Не в сети
Strider, пожалуйста: https://bfme-modding.ru/load....1-0-107

Основная ссылка не битая, качайте.


 
Форум » Игры » ROTWK » Battles of the Third Age [BOTTA] (Обновления)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: