Здравствуйте! Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы использовать полный функционал сайта
Быстрая авторизация через соцсети:

Страница 1 из 11
Форум » Игры » ROTWK » Самое мощное супероружие Добра в моде Arcade Edition (Rotwk) (Статья на тему использования сверхоружия Добра в моде)
Самое мощное супероружие Добра в моде Arcade Edition (Rotwk)
CountBogatur Дата: Среда, 20.08.2014, 21:28 | Сообщение # 1
Солдат
Группа: Моддеры
Сообщений:89
Репутация:19 загрузка наград ...
Не в сети

Самое мощное супероружие Добра в моде Arcade Edition 
Статья-обзор подготовлена Александром Багатуром 

Привет всем. Сегодня у нас ещё более интересная тема, посвящённая самому мощнейшему сверхоружию в моде Arcade Edition для Bfme2 Rotwk. И эта тема действительно вас заинтересует. На BFME2 1.06 есть мод с супероружием, известный под именем Сила Кольца. Но Arcade Edition - это реальный прорыв. Я думаю, многие в него играли. Итак, сейчас мы с вами наконец рассмотрим супероружие Светлых рас. Я играл сегодня за Арнор против Изенгарда и Мордора на трёх картах Белерианда. Играл сегодня против Ультратяжёлого ИИ. Ей-богу, чуть не проиграл. Враг чуть не сокрушил меня супероружием, но я всё равно преуспел.

Теперь давайте рассмотрим самое крутое супероружие Света.


Одно из ключевых видов супероружия Света - это Воздушные корабли-камикадзе. И да, я не опечатался. Действительно воздушные корабли, управляемые магами Амана. Взрываются очень мощно и создают магический водоворот.


Древобород теперь получил суперспособность - Гнев Фангорна. Как видите, это магический шторм, разносящий к чертям собачьим и здания и врагов. Мощная способность, мощный эффект.


Лорд Келеборн может использовать Гнев Дориата. Этот эффект очень похож на тот, что и из Истории Веков. Такие же молнии шарахают по зданиям и врагам, только в добавку ещё и воронка появляется.


Специальный герой Майар Террангеарат (судя по всему из свиты Манве) может разносить вражескую базу в считанные секунды. Вот только он занимает аж 500 единиц лимита населения. Будьте осторожны с ним.


Том Бомбадил как настоящий Айнур может уничтожать врагов магической силой. Он теперь отличный заклинатель и в бою не хуже Саурона. Вот его суперспособность Свет Эру.


Гендальф Олорин Лан стал намного сильнее. Теперь он уничтожает врагов мощным заклятьем Щит Молний. Оно разносит в пух и прах как здания так и юниты.


В башне супероружия доступно очень полезное заклинание. Гнев Валар сносит в пух и прах всю вражескую базу. Это очень мощное оружие. Если против вас прёт орда противника, смело применяйте эту способность.


Один из сильнейших персонажей Света - это Исилдур. Он намного сильнее Саурона и Галадриэль. А его способности просто выжигают вражеские войска и уничтожают здания.


А вот и самая сильная способность Исилдура. Он использует всю сила своего Кольца. При этом уничтожается как вражеская база так и все войска в округе. К тому же ещё и призываются целые легионы мёртвых. Скажу сразу, используйте это и враг в одну минуту будет разгромлен.


Удивительно, но наша старая добрая Галадриэль научилась здесь вызывать драконов. Несмотря на слабую броню, её атака очень мощная, а способности просто адские. Драконы на стороне света в Средиземье это конечно нонсенс, но мне всё равно нравится.

В итоге, как всегда победа моя. Враг разгромлен. Хотя признаться, на высшем уровне сложности противник пытался применять супероружие и против меня. Особенно стало жутко когда он вызвал армию монстров рядом с моей крепостью. Хорошо что и у меня нашлось сверхоружие. Это и спасло. И я победил. 

С уважением Александр
 
Форум » Игры » ROTWK » Самое мощное супероружие Добра в моде Arcade Edition (Rotwk) (Статья на тему использования сверхоружия Добра в моде)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: