Главная / Форум / Игры / ROTWK
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Игры » ROTWK » Помогите, пожалуйста (Проблемы по установке The Lord of the Rings: The Battle for)
Помогите, пожалуйста
Власок
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:28 | Сообщение # 21
Воин
Проверенные пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 20
Оффлайн
Цитата arveleg ()
Да есть, полностью рабочий репак
А можно ссылочку?


Моё сообщество в ВК посвящённое комиксам
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
arveleg
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:08 | Сообщение # 22
Турамбар
Проверенные пользователи
Сообщений: 531
Репутация: 63
Оффлайн
http://m.vk.com/topic-61754130_29136907?offset=400
Там есть прикрепление на рар файл, где лежит торрент


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Власок
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:07 | Сообщение # 23
Воин
Проверенные пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 20
Оффлайн
Цитата arveleg ()
http://m.vk.com/topic-61754130_29136907?offset=400 Там есть прикрепление на рар файл, где лежит торрент
Спасибо.


Моё сообщество в ВК посвящённое комиксам
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 22:37 | Сообщение # 24
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2775
Репутация: 268
Оффлайн
В ЛС все ссылки на торренты и прочее.


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (10-11-11-27 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1280\7464MHz 1.1V;
-SiliconPower P34A80 512GB + WD10EZRX 1TB;
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Власок
Дата: Пятница, 08.05.2015, 18:13 | Сообщение # 25
Воин
Проверенные пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 20
Оффлайн
При запуске выдаёт ошибку.


Игру я не запускал после установки.Эту ошибку выдаёт на 2-х ПК.И на 1-ом и на 2-ом,стоит Windows XP.


Моё сообщество в ВК посвящённое комиксам
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
arveleg
Дата: Пятница, 08.05.2015, 18:48 | Сообщение # 26
Турамбар
Проверенные пользователи
Сообщений: 531
Репутация: 63
Оффлайн
Хм, странно. Попробуй поставить ту, что у нас на сайте.


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Арвелег
Дата: Пятница, 08.05.2015, 19:21 | Сообщение # 27
Слабоголовый
Полностью заблокированные
Сообщений: 379
Репутация: 9
Оффлайн
Власок, у меня на ноутбуку тоже самое было а с бфме 1 всё нормально!


Я наследник королей нуменора.
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Власок
Дата: Четверг, 14.05.2015, 19:17 | Сообщение # 28
Воин
Проверенные пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 20
Оффлайн
Опять пишет при установке,что нет 2-ой части,но она есть и самое главное,что я уже устанавливал ROTWK,при этой игре.


Моё сообщество в ВК посвящённое комиксам
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
TeosWTF
Дата: Понедельник, 13.08.2018, 17:20 | Сообщение # 29
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Оффлайн
Помогите пожалуйста, когда запускаю игру (чистую) и пытаюсь хостануть или просто сражение начать сразу вылетает. Игра скачана с этого сайта, все перепробовал cdkeyfixer ставил по переустанавливал все драйвера и софт и не знаю что уже делать.
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Понедельник, 13.08.2018, 18:29 | Сообщение # 30
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2775
Репутация: 268
Оффлайн
TeosWTF, операционная система какая? Windows 10?
Вылет происходит, когда хотите зайти в режим сражений? Где надо выбрать карту, игроков и прочее?
Попробуйте этот фикс: https://bfme-modding.ru/load....1-0-152
Должно помочь. Проблема у Вас в том, что игра не может создать некоторые нужные папки. Фикс решает эту проблему.


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (10-11-11-27 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1280\7464MHz 1.1V;
-SiliconPower P34A80 512GB + WD10EZRX 1TB;
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
strowmann
Дата: Четверг, 16.08.2018, 15:01 | Сообщение # 31
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Оффлайн
скажите как добавить героев bfme1 в компанию....и в одиночном режиме(сражении)..только  не говорите ,если не знаете  как.... Ищю помощи срочно peas
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Путник
Дата: Пятница, 14.09.2018, 21:34 | Сообщение # 32
Гости





у меня проблема с модом! у меня пишет что какаето проблема с файлом"upgrade.ini". мод называется "Age of the Ring 3.1". мод я скачал не у вас а на Mod DB. я не знаю что делать, помогите!!!
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Власок
Дата: Суббота, 15.09.2018, 20:01 | Сообщение # 33
Воин
Проверенные пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 20
Оффлайн
О, моя тема ещё жива.


Моё сообщество в ВК посвящённое комиксам
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
SauronGreat
Дата: Вторник, 18.09.2018, 18:30 | Сообщение # 34
Магистр
Администраторы
Сообщений: 2775
Репутация: 268
Оффлайн
Цитата Путник ()
у меня проблема с модом! у меня пишет что какаето проблема с файлом"upgrade.ini". мод называется "Age of the Ring 3.1". мод я скачал не у вас а на Mod DB. я не знаю что делать, помогите!!!
Дополнение rotwk пропатчено до версии 2.02? Должен стоять официальный патч 2.01, а поверх него - неофициальный 2.02.


-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (10-11-11-27 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1280\7464MHz 1.1V;
-SiliconPower P34A80 512GB + WD10EZRX 1TB;
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Форум » Игры » ROTWK » Помогите, пожалуйста (Проблемы по установке The Lord of the Rings: The Battle for)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: