Главная / Форум / Проекты / Edain Mod - Farm Submod
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Thranduil  
Форум » Проекты » Edain Mod - Farm Submod » Ферм 0.4 — Ошибки (Баги)
Ферм 0.4 — Ошибки (Баги)
Thranduil
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:06 | Сообщение # 21
Рыцарь
Модераторы
Сообщений: 308
Репутация: 236
Оффлайн
Цитата Nicholas ()
Нашёл ошибку у Мордора.
это не ошибка. чтобы у назгулов работали все способности нужно прокачать некроманта
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
AlexGS96
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:57 | Сообщение # 22
Воин
Проверенные пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 30
Оффлайн
Цитата Nicholas ()
Нашёл ошибку у Мордора. Только начал игру, нанял Некроманта, рядом пробежал Голлум. Замочил Голлума, передал кольцо Некроманту. Прокачал Саурона, нанял всех назгулов, и тут выясняется, что у них работают не все способности. Например, нельзя купить Королю-чародею маску и т.д. Возможно, из-за того, что Некромант не имел повышения опыта... Проверю ещё раз, сыграю без врагов, замочу Голлума, если будет то же самое, сообщу. С Шагратом и Горбагом тоже не всё в порядке. Об этом уже писали.
Эта ошибка есть и в оригинальном Edain-прокачка назгулов привязана только к некроманту\Гортхауру,но не к Саурону-кольцевику...
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Thranduil
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:53 | Сообщение # 23
Рыцарь
Модераторы
Сообщений: 308
Репутация: 236
Оффлайн

Цитата
Эта ошибка есть и в оригинальном Edain-прокачка назгулов привязана только к некроманту\Гортхауру,но не к Саурону-кольцевику...
повторюсь. это не ошибка!
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
AlexGS96
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:01 | Сообщение # 24
Воин
Проверенные пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 30
Оффлайн
Цитата Thranduil ()
повторюсь. это не ошибка!
То есть,при получении кольца Саурон перестает усиливать назгулов(что звучит как то странно-если Саурону нужно только единое кольцо,тогда зачем он раздавал кольца королям?(т.е. каноном подобную ситуацию никак не объяснить))?Это при том,что кроме троллей основную силу Мордора составляют именно герои?Да,скорее всего это не ошибка,а недоработка(но которую,все таки,стоит исправить(как и Андуриль,и его "чрезмерное" влияние на Арагорна))...


Сообщение отредактировал AlexGS96 - Воскресенье, 15.02.2015, 21:05
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Thranduil
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:51 | Сообщение # 25
Рыцарь
Модераторы
Сообщений: 308
Репутация: 236
Оффлайн
подождите, в игре не должно быть "все сразу".
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
AlexGS96
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:55 | Сообщение # 26
Воин
Проверенные пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 30
Оффлайн
Всего сразу-нет,но вот возможность прокачивать назгулов при Сауроне-кольцевике,по логике(вроде бы)-должна быть...Ну,для баланса,можно порезать скорость получения опыта Сауроном(+это добавит ценности покупки в книге заклинаний пассивки,связанно со скоростью прокачки Саурона\Некроманта(хотя куда еще уменьшать?))


Сообщение отредактировал AlexGS96 - Воскресенье, 15.02.2015, 21:56
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Thranduil
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:03 | Сообщение # 27
Рыцарь
Модераторы
Сообщений: 308
Репутация: 236
Оффлайн
я не согласен. там целая система, не буду трогать.
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Nicholas
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:58 | Сообщение # 28
Крестьянин
Проверенные пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 55
Оффлайн
Есть ещё одна хрень с Саруманом. Короче, я его нанял, построил башню за 1000, купил способность за 1000, сделал многоцветным, дал ему кольцо. Все было нормально, потом его замочили (один в поле не воин, даже, если это кольцевик). Мне удалось вернуть кольцо в лагерь. Воскресил Сарумана, но не купил ему хрень за 1000 (почему её опять надо покупать?) Кликаю на отряд с кольцом, навожу курсор на Сарумана и вместо крутящегося кольца вижу хрень, которая высвечивается, если хочешь продать нанятый отряд в крепость. (Что всё это значит?) Кликаю, и в итоге Саруман не стал кольцевиком-полуваларом, а кольцо таинственным образом исчезло! У кого-нибудь было такое?
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Thranduil
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:22 | Сообщение # 29
Рыцарь
Модераторы
Сообщений: 308
Репутация: 236
Оффлайн
если не купишь упграде и дашь кольцу, оно уничтожается
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
X-Block666
Дата: Среда, 25.02.2015, 23:07 | Сообщение # 30
Солдат
Пользователи
Сообщений: 60
Репутация: 6
Оффлайн
Чёрные квадраты при вызове балрога, свечении некоторых героев во время использовани способностей и дракончиков(когда они на земле) возле логов и сокровищницы Смауга и тд...


Сообщение отредактировал X-Block666 - Среда, 25.02.2015, 23:08
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Thranduil
Дата: Среда, 25.02.2015, 23:24 | Сообщение # 31
Рыцарь
Модераторы
Сообщений: 308
Репутация: 236
Оффлайн
Ферм Сабмод здесь не причем
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
X-Block666
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:20 | Сообщение # 32
Солдат
Пользователи
Сообщений: 60
Репутация: 6
Оффлайн
Thranduil - За Мордор вам респект!!! 1й раз играю и столько всего, чуть не запутался в способностях назгулов. И ещё Саурона - некра можно клонировать бесконечно - это глюк или нормально???

Почему за Мордор при покупке Шаргата и Горбака вылазит сразу 3!!! ОРКА а потом их штук 20! можно нанять crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy Шаргатов и Гобраков - прям Мордовия получается)))


Сообщение отредактировал X-Block666 - Воскресенье, 01.03.2015, 13:48
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
trandyile
Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:04 | Сообщение # 33
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Оффлайн
помогите пожалуйста, ставил ферм4 поверх геройсабмод3,2 и вот скриншот ошибки
Прикрепления: 8240538.jpg(412.5 Kb)
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Thranduil
Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:10 | Сообщение # 34
Рыцарь
Модераторы
Сообщений: 308
Репутация: 236
Оффлайн
дело в том что Ферм нужно ставить на чистый Эдайн
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
URES
Дата: Среда, 25.03.2015, 13:34 | Сообщение # 35
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Оффлайн
Трандуил  почему в о фракции Рохан иконка мастерской розовая

Добавлено (25.03.2015, 13:34)
---------------------------------------------
Thranduil,  во фракции Рохан мастерская иконка если быть точнее розовая текстурка это баг или я что то не правильно сделал

 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
89047797974321
Дата: Пятница, 10.04.2015, 08:23 | Сообщение # 36
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Оффлайн
Thranduil,  Подскажи если не трудно играю за мглистые горы хотел Азога купить а вместо его иконки розовый кружок, а после покупки его модели вообще нету, пустое место! Что нужно сделать чтобы это исправить?
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Thranduil
Дата: Пятница, 10.04.2015, 08:58 | Сообщение # 37
Рыцарь
Модераторы
Сообщений: 308
Репутация: 236
Оффлайн
Цитата 89047797974321 ()
Что нужно сделать чтобы это исправить?
плохо установил:

  • ferm0.4 нужно кидать в C:\Users\Thranduil (имя вашему пользователя)\AppData\Roaming\My The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-king Files
  • А потом жмем правой кнопки мыши на значок игры, потом Свойства и в поле Объект в конце жмем пробел и дописываем следующее: -mod ferm0.4.big"
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
☆Legolas
Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:15 | Сообщение # 38
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Оффлайн
Вместо перевода на русский какие-то иероглифы.  Я ставил английский патч обновления 2.01.
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Thranduil
Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:58 | Сообщение # 39
Рыцарь
Модераторы
Сообщений: 308
Репутация: 236
Оффлайн
нужен этот клиент https://yadi.sk/d/m6IsKUuReUuGB
 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
89047797974321
Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:52 | Сообщение # 40
Крестьянин
Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Оффлайн
Thranduil, Я все так и сделал! но все равно ничего не работает!

Добавлено (11.04.2015, 19:52)
---------------------------------------------
Блин ребят ну хоть кто нибудь подскажите как исправить розовые круги на нормальные иконки персонажей и построек ! А то не отображаются персонажи и здания, вместо них пустые места! Установил всё правильно как в видео и инструкции, а все равно иконки розовые!

 
Профиль Цитировать Изменить Удалить
Форум » Проекты » Edain Mod - Farm Submod » Ферм 0.4 — Ошибки (Баги)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: