Здравствуйте! Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы использовать полный функционал сайта
Быстрая авторизация через соцсети:

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Thranduil 
Форум » Проекты » Edain Mod - Farm Submod » Ферм 0.4 — Ошибки (Баги)
Ферм 0.4 — Ошибки (Баги)
Thranduil Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:06 | Сообщение # 21
Рыцарь
Группа: Модераторы
Сообщений:315
Репутация:224 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата Nicholas ()
Нашёл ошибку у Мордора.
это не ошибка. чтобы у назгулов работали все способности нужно прокачать некроманта


 
AlexGS96 Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:57 | Сообщение # 22
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:108
Репутация:30 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата Nicholas ()
Нашёл ошибку у Мордора. Только начал игру, нанял Некроманта, рядом пробежал Голлум. Замочил Голлума, передал кольцо Некроманту. Прокачал Саурона, нанял всех назгулов, и тут выясняется, что у них работают не все способности. Например, нельзя купить Королю-чародею маску и т.д. Возможно, из-за того, что Некромант не имел повышения опыта... Проверю ещё раз, сыграю без врагов, замочу Голлума, если будет то же самое, сообщу. С Шагратом и Горбагом тоже не всё в порядке. Об этом уже писали.
Эта ошибка есть и в оригинальном Edain-прокачка назгулов привязана только к некроманту\Гортхауру,но не к Саурону-кольцевику...
 
Thranduil Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:53 | Сообщение # 23
Рыцарь
Группа: Модераторы
Сообщений:315
Репутация:224 загрузка наград ...
Не в сети

Цитата
Эта ошибка есть и в оригинальном Edain-прокачка назгулов привязана только к некроманту\Гортхауру,но не к Саурону-кольцевику...
повторюсь. это не ошибка!


 
AlexGS96 Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:01 | Сообщение # 24
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:108
Репутация:30 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата Thranduil ()
повторюсь. это не ошибка!
То есть,при получении кольца Саурон перестает усиливать назгулов(что звучит как то странно-если Саурону нужно только единое кольцо,тогда зачем он раздавал кольца королям?(т.е. каноном подобную ситуацию никак не объяснить))?Это при том,что кроме троллей основную силу Мордора составляют именно герои?Да,скорее всего это не ошибка,а недоработка(но которую,все таки,стоит исправить(как и Андуриль,и его "чрезмерное" влияние на Арагорна))...


Сообщение отредактировал AlexGS96 - Воскресенье, 15.02.2015, 21:05
 
Thranduil Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:51 | Сообщение # 25
Рыцарь
Группа: Модераторы
Сообщений:315
Репутация:224 загрузка наград ...
Не в сети
подождите, в игре не должно быть "все сразу".


 
AlexGS96 Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:55 | Сообщение # 26
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:108
Репутация:30 загрузка наград ...
Не в сети
Всего сразу-нет,но вот возможность прокачивать назгулов при Сауроне-кольцевике,по логике(вроде бы)-должна быть...Ну,для баланса,можно порезать скорость получения опыта Сауроном(+это добавит ценности покупки в книге заклинаний пассивки,связанно со скоростью прокачки Саурона\Некроманта(хотя куда еще уменьшать?))


Сообщение отредактировал AlexGS96 - Воскресенье, 15.02.2015, 21:56
 
Thranduil Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:03 | Сообщение # 27
Рыцарь
Группа: Модераторы
Сообщений:315
Репутация:224 загрузка наград ...
Не в сети
я не согласен. там целая система, не буду трогать.


 
Nicholas Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:58 | Сообщение # 28
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:18
Репутация:53 загрузка наград ...
Не в сети
Есть ещё одна хрень с Саруманом. Короче, я его нанял, построил башню за 1000, купил способность за 1000, сделал многоцветным, дал ему кольцо. Все было нормально, потом его замочили (один в поле не воин, даже, если это кольцевик). Мне удалось вернуть кольцо в лагерь. Воскресил Сарумана, но не купил ему хрень за 1000 (почему её опять надо покупать?) Кликаю на отряд с кольцом, навожу курсор на Сарумана и вместо крутящегося кольца вижу хрень, которая высвечивается, если хочешь продать нанятый отряд в крепость. (Что всё это значит?) Кликаю, и в итоге Саруман не стал кольцевиком-полуваларом, а кольцо таинственным образом исчезло! У кого-нибудь было такое?
 
Thranduil Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:22 | Сообщение # 29
Рыцарь
Группа: Модераторы
Сообщений:315
Репутация:224 загрузка наград ...
Не в сети
если не купишь упграде и дашь кольцу, оно уничтожается


 
X-Block666 Дата: Среда, 25.02.2015, 23:07 | Сообщение # 30
Солдат
Группа: Пользователи
Сообщений:60
Репутация:6 загрузка наград ...
Не в сети
Чёрные квадраты при вызове балрога, свечении некоторых героев во время использовани способностей и дракончиков(когда они на земле) возле логов и сокровищницы Смауга и тд...


Сообщение отредактировал X-Block666 - Среда, 25.02.2015, 23:08
 
Thranduil Дата: Среда, 25.02.2015, 23:24 | Сообщение # 31
Рыцарь
Группа: Модераторы
Сообщений:315
Репутация:224 загрузка наград ...
Не в сети
Ферм Сабмод здесь не причем


 
X-Block666 Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:20 | Сообщение # 32
Солдат
Группа: Пользователи
Сообщений:60
Репутация:6 загрузка наград ...
Не в сети
Thranduil - За Мордор вам респект!!! 1й раз играю и столько всего, чуть не запутался в способностях назгулов. И ещё Саурона - некра можно клонировать бесконечно - это глюк или нормально???

Почему за Мордор при покупке Шаргата и Горбака вылазит сразу 3!!! ОРКА а потом их штук 20! можно нанять crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy Шаргатов и Гобраков - прям Мордовия получается)))


Сообщение отредактировал X-Block666 - Воскресенье, 01.03.2015, 13:48
 
trandyile Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:04 | Сообщение # 33
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:1
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
помогите пожалуйста, ставил ферм4 поверх геройсабмод3,2 и вот скриншот ошибки
Прикрепления: 8240538.jpg(412Kb)
 
Thranduil Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:10 | Сообщение # 34
Рыцарь
Группа: Модераторы
Сообщений:315
Репутация:224 загрузка наград ...
Не в сети
дело в том что Ферм нужно ставить на чистый Эдайн


 
URES Дата: Среда, 25.03.2015, 13:34 | Сообщение # 35
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:2
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Трандуил  почему в о фракции Рохан иконка мастерской розовая

Добавлено (25.03.2015, 13:34)
---------------------------------------------
Thranduil,  во фракции Рохан мастерская иконка если быть точнее розовая текстурка это баг или я что то не правильно сделал

 
89047797974321 Дата: Пятница, 10.04.2015, 08:23 | Сообщение # 36
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:7
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Thranduil,  Подскажи если не трудно играю за мглистые горы хотел Азога купить а вместо его иконки розовый кружок, а после покупки его модели вообще нету, пустое место! Что нужно сделать чтобы это исправить?
 
Thranduil Дата: Пятница, 10.04.2015, 08:58 | Сообщение # 37
Рыцарь
Группа: Модераторы
Сообщений:315
Репутация:224 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата 89047797974321 ()
Что нужно сделать чтобы это исправить?
плохо установил:

  • ferm0.4 нужно кидать в C:\Users\Thranduil (имя вашему пользователя)\AppData\Roaming\My The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-king Files
  • А потом жмем правой кнопки мыши на значок игры, потом Свойства и в поле Объект в конце жмем пробел и дописываем следующее: -mod ferm0.4.big"


 
☆Legolas Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:15 | Сообщение # 38
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:1
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Вместо перевода на русский какие-то иероглифы.  Я ставил английский патч обновления 2.01.
 
Thranduil Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:58 | Сообщение # 39
Рыцарь
Группа: Модераторы
Сообщений:315
Репутация:224 загрузка наград ...
Не в сети
нужен этот клиент https://yadi.sk/d/m6IsKUuReUuGB


 
89047797974321 Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:52 | Сообщение # 40
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:7
Репутация:0 загрузка наград ...
Не в сети
Thranduil, Я все так и сделал! но все равно ничего не работает!

Добавлено (11.04.2015, 19:52)
---------------------------------------------
Блин ребят ну хоть кто нибудь подскажите как исправить розовые круги на нормальные иконки персонажей и построек ! А то не отображаются персонажи и здания, вместо них пустые места! Установил всё правильно как в видео и инструкции, а все равно иконки розовые!

 
Форум » Проекты » Edain Mod - Farm Submod » Ферм 0.4 — Ошибки (Баги)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: