Eölendil |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 15:30 | Сообщение # 1 |
 Рыцарь
Модераторы
| Доброго времени суток! в этом теме я буду писать как решить проблемы с Ферм Сабмодом.
1) Установка: Ранние версии Ферм Сабмода (0.1, 0.2, 0.3) устанавливались только в папку EP1, но для установки Ферм 0.4 нужно немного потрудиться. Вот и инструкция: - Кроме englishpatch201 и ferm0.4 нужно кидать в The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-king\EP1 (____edain_maps с заменой),
- englishpatch201 кидаем в папке lang (с заменой).
- ferm0.4 нужно кидать в C:\Users\admin\AppData\Roaming\My The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-king Files
- А потом жмем правой кнопки мыши на значок игры, потом Свойства и в поле Объект в конце жмем пробел и дописываем следующее: -mod ferm0.4.big"
Видео урок установки https://www.youtube.com/watch?v=QuJyUMbzWWM
2) Если игра не запускается (Game crash): - Первая причина может быть в том что у вас был установлен ранние версии Ферм Сабмода или Сабмод На Героев. Напомню что Ферм Сабмод устанавливается на чистом Эдайне.
- Вторая причина, может вы что-то сами изменяли и "намодили" наверно. Советую переустановить сабмод.
- Третья причина может быть в том что вы неправильно установили сабмод
3) Розовые иконки и не видны новые модели: - -mod ferm0.4.big" нужно дописать в значке самой игры
а не в свитчере Эдайна. - Если вы ferm0.4 кинули в C:\Users\admin\AppData\Roaming\My The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-king Files и в игре розовые иконки и невидимы новые модели значит у вас русский клиент и ferm0.4 нужно кидать в папку C:\Users\admin\AppData\Roaming\Властелин Колец, Под знаменем Короля-чародея - Мои файлы
4) Если вместо текста отображаются иероглифы. Ферм 0.5 будет полностью на русском! для того чтобы место иероглифом отображался русский шрифт вам нужен английский клиент.
https://mega.co.nz/#!1FdHV....lG6J3zI https://yadi.sk/d/m6IsKUuReUuGB
|
|
| |
Арвелег |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 15:34 | Сообщение # 2 |
 Слабоголовый
Полностью заблокированные
| Интересно, а здесь потом тебе надо будет написать про установку ferm 0.5 для новичков. 
Я наследник королей нуменора.
|
|
| |
Eölendil |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 15:42 | Сообщение # 3 |
 Рыцарь
Модераторы
| нет. ферм 0.5 устанавливается также
|
|
| |
V0land |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:22 | Сообщение # 4 |
 Крестьянин
Пользователи
| напишу и сюда еще. в 0,4 версии вместо моловины способностей героев missing, так и должно быть?
|
|
| |
Eölendil |
Дата: Четверг, 10.09.2015, 00:20 | Сообщение # 5 |
 Рыцарь
Модераторы
| V0land, да
|
|
| |
V0land |
Дата: Пятница, 11.09.2015, 04:55 | Сообщение # 6 |
 Крестьянин
Пользователи
| ещё вопрос. Версия 0,5 как я понял должна быть на русском, но с разными версиями игры (и русской и английской) вместо текста или миссинг или иероглифы, можно здесь ссылку написать на клиент на который его надо ставит и будет точно работать, + написать какую версии игры ставить и если надо englishpath переименовать в russianpatch как иногда делают.?
|
|
| |