Здравствуйте! Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы использовать полный функционал сайта
Быстрая авторизация через соцсети:

Страница 1 из 212»
Форум » Проекты » The Last Hope of the Third Age - баговальня » Общие баги
Общие баги
SauronGreat Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:18 | Сообщение # 1
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:260 загрузка наград ...
Не в сети
Здесь указываем недоработки, касающиеся всего мода, а не отдельных фракций.
Уже исправлено:
  • ИИ больше не такой пассивный, как раньше, и вовсю использует свой потенциал;
  • Монстры под управлением ИИ передвигаются бегом, а не шагом;
  • Исправлено некорректное отображение логова корусов;
  • Улучшена геометрия нейтральных логов и артиллерии;


 
arveleg Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:08 | Сообщение # 2
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Не в сети
не грузятся сохранения.


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
SauronGreat Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:27 | Сообщение # 3
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:260 загрузка наград ...
Не в сети
Принято, хотя я уже сам об этом знаю.
Самое интересное, что я уже правил этот баг еще в 0.31, если не в 0.3
Бум разбираться.


 
Путник Дата: Понедельник, 24.11.2014, 00:36 | Сообщение # 4
Группа: Гости
загрузка наград ...




не грузятся текстуры
 
SauronGreat Дата: Понедельник, 24.11.2014, 00:43 | Сообщение # 5
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:260 загрузка наград ...
Не в сети
А именно?


 
Путник Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:22 | Сообщение # 6
Группа: Гости
загрузка наград ...




все импортированные,из сторон есть только люди и мордор, остальные missing:....

Добавлено (24.11.2014, 14:22)
---------------------------------------------
работает только озвучка персонажей , зданий.вместо способностей розовые
квадраты

 
arveleg Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:49 | Сообщение # 7
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Не в сети
Путник, тебе надо не менять путь установки и запускать ТОЛЬКО с ярлыка на рабочем столе.


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
Путник Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:02 | Сообщение # 8
Группа: Гости
загрузка наград ...




а это нормально , что даже у ярлыка нет иконки?отображается тупо как файл

Добавлено (24.11.2014, 17:02)
---------------------------------------------
установил без изменения пути , на рабочем столе два ярлыка:один помечен (-настроить) и не запускается, отсутствует файл на который ссылается , другой ярлык работает , но с выше описанными лагами.каковы возможные причины кто-нибудь знает?

 
arveleg Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:06 | Сообщение # 9
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Не в сети
Патч 1.06 стоит? На БФМЕ 2 без РОТВК ставил?


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
Путник Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:35 | Сообщение # 10
Группа: Гости
загрузка наград ...




1:0 если мы об одном и том же
что косается второго вопроса , то к сожалению
я не совсем тебя понял.
 
SauronGreat Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:39 | Сообщение # 11
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:260 загрузка наград ...
Не в сети
Цитата Путник ()
установил без изменения пути , на рабочем столе два ярлыка:один помечен (-настроить) и не запускается, отсутствует файл на который ссылается , другой ярлык работает , но с выше описанными лагами.каковы возможные причины кто-нибудь знает?

Игру откуда скачивали?


 
Путник Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:41 | Сообщение # 12
Группа: Гости
загрузка наград ...




поясню лучше так:
установил игруху, не лцензионка.
следом этот мод

Добавлено (24.11.2014, 17:41)
---------------------------------------------
я не скачивал, у меня диск с комплектом серии этой игры

 
arveleg Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:48 | Сообщение # 13
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Не в сети
Надо патч поставить и фикс, чтобы правильно пропатчился


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
SauronGreat Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:50 | Сообщение # 14
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:260 загрузка наград ...
Не в сети
Не суть разница. Это нормальная БФМЕ2? В смысле не всякие там БФМЕ2+РотВК+стопицот модов?
Это раз. Во-вторых, если у Вас версия игры 1.0, то мод бы не запустился. Следовательно, у вас версия 1.06. Поэтому скорее всего у Вас какая-то сборка игры, а значит, что там могут быть косяки.
Когда мод устанавливали, путь уже был указан автоматический? Путь этот верный (совпадает с директорией игры)?

Цитата
Надо патч поставить и фикс, чтобы правильно пропатчился

А джавайте я сам разберусь?


 
Путник Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:13 | Сообщение # 15
Группа: Гости
загрузка наград ...




да.все верно

Добавлено (24.11.2014, 18:53)
---------------------------------------------
модо никаких до этого небыло, игра чистая

Добавлено (24.11.2014, 18:58)
---------------------------------------------
воин,) а о каком патче вы упомяну?

Добавлено (24.11.2014, 18:59)
---------------------------------------------
*упомянули

Добавлено (24.11.2014, 19:13)
---------------------------------------------
короче проблемы с игрой, верно?

 
SauronGreat Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:16 | Сообщение # 16
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:260 загрузка наград ...
Не в сети
Ну не знаю, скажите мне директорию БФМЕ2, я вам кину ветки реестра, которые иногда отсутствуют в некоторых репаках.
А про патчи вот.


 
Путник Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:33 | Сообщение # 17
Группа: Гости
загрузка наград ...




D:\Games\The Battle for Middle Earth Gold\The Battle for Middle-Earth II это директория игры
 
SauronGreat Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:26 | Сообщение # 18
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:260 загрузка наград ...
Не в сети
В прикреплении - .reg-файлы для английской и русской версий игры. Удалите мод, запустите один из двух файлов (в зависимости от языка игры), потом установите снова мод. Ну и всё) Либо поможет, либо нет. Если нет, тогда придётся качать другую, нормальную, сборку игры.
Прикрепления: bfme2reg.rar(2Kb)


 
arveleg Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:27 | Сообщение # 19
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Не в сети
Сеня, ты решил баг с артиллерией? То, что ее уничтожить нельзя?


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
SauronGreat Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:08 | Сообщение # 20
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2667
Репутация:260 загрузка наград ...
Не в сети
Не только у артиллерии, но и у осадок обычных такой баг был, да.
Вроде как нормально теперь, только причину я так и не нашёл) Может это было связано с общей пассивностью ИИ и прочим. Потом проведу тесты и всё укажу на форуме и затем в ридми, не волнуйся)


 
Форум » Проекты » The Last Hope of the Third Age - баговальня » Общие баги
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: