Цитата Oversun (

)
BFME_Tactics, посмотрел/прослушал ролик. Спасибо. Будет интересно посмотреть что же там такое таинственное готовится. Неоднократно возникают фразы "С генералах и Старкрафте по три фракции, люди довольны". Хочу напомнить что те фракции абсолютно разные и не имеют никакой связи. Т.е. мне не нравится устраивать "Зеркальные" бои. Даже если враг-человек выбирает мою любимую фракцию, я ставлю себе другую. Далььше - больше. Мне нравится устраивать более-менее тематические битвы. Гондор-Мордор, Рохан-Изенгард, Гномы-Гоблины-Эльфы, Ангмар-Эльфы-Арнор и т.п. Т.е. Роханом против Гномов играть не так интересно (поэтому я был расстроен, узнав что в Едайне вначале будут Гномы).
Вспомните Шахматы, там вообще одна фракция и баланс железный. Зато куча тактик. Что ж не выпустили одну фракцию? Прекратите упоминать Старкрафт и Генералов (в моде РоТР 5 фракций, мой любимый мод).
Идея прокачки книги заклинаний приходила мне уже давненько. Можно сделать отдельное здание или дать эту функцию крепости. Тогда не придется менять палантир (с этим много возни и работает нестабильно).
Было бы неплохо, если б со временем внешние жилища восстанавливались, иначе теряется смысл от Мордорского "Захвата логова".
Хорошо было сказано про однообразие модов.
Спасибо.
А кто мешает в бфме сделать все фракции разные? Кто мешает сделать для каждой фракции 3-5 схем развития, которые тоже будут кардинально друг от друга отличаться? И как это в СК фракции ничем не связаны?
А мне нравятся интересные бои. И пусть там хоть желтые "квадратики" воюют с синими "кружочками". Мне интересен сам процесс, а не то, как все это выглядит с точки зрения истории, канона или еще чего-то там.
И что дают эти тематические битвы? Ну поиграл ты вечерок, а дальше что? Никакого оргазма и адреналина от игры. толи дело навешать в онлайне какому-то известному игроку.
Как можно не упоминать то, на что ты ровняешь. Первая игра супер крута на спортивной кибер арене, а вторая все еще жива и актина, хотя была выпущена в 2003 году!