[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Свободный » W3D Importer (nnado)
W3D Importer
Stigrex Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:57 | Сообщение # 1
Солдат
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:56
Репутация:7 загрузка наград ...
Оффлайн
Привет всем.
Есть ли w3d importer для autodesk maya?
Мне нужно модельку поместить в маю просто.
 
SauronGreat Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:23 | Сообщение # 2
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2728
Репутация:261 загрузка наград ...
Оффлайн
Даже не знаю. Ну на крайняк переведи её максом в понятный майе формат, делов-то) Импортер, кстати, работает на любой версии 3д макса.


-Intel Xeon E3-1230;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR1);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\8000MHz 1.1V;
-WD10EZRX 1TB + AMD R3SL60G (кэш);
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU;
 
Stigrex Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:36 | Сообщение # 3
Солдат
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:56
Репутация:7 загрузка наград ...
Оффлайн
Цитата (SauronGreat)
Импортер, кстати, работает на любой версии 3д макса

Только что установил 13 версию макса, но там импортер не пашет. Хз, мб у тебя какой-то особенный?
Качал отсюда http://northwoodstudios.ru/forum/23-34-1
 
SauronGreat Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:47 | Сообщение # 4
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений:2728
Репутация:261 загрузка наград ...
Оффлайн
Этот должен работать.


-Intel Xeon E3-1230;
-ASRock Z77 Pro3; 20GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR1);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\8000MHz 1.1V;
-WD10EZRX 1TB + AMD R3SL60G (кэш);
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU;
 
Stigrex Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:49 | Сообщение # 5
Солдат
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:56
Репутация:7 загрузка наград ...
Оффлайн
спасибо
 
Форум » Общение » Свободный » W3D Importer (nnado)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности: