[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 9«1256789»
Форум » Общение » Свободный » Ферм 0.5 и Тактикс
Ферм 0.5 и Тактикс
Muza Дата: Четверг, 07.05.2015, 07:57 | Сообщение # 121
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:5
Репутация:2 загрузка наград ...
Оффлайн
Цитата BFME_Tactics ()
Да к никто не запрещает сесть за стол переговоров. Все можно обсудить и прийти к варианту, который устроит всех. Хотите канон - получите, хотите замки - не проблема, хотите кампанию - во вам! За короткий промежуток времени можно с большой командой сделать проект в разы больше эдайна.

Полностью согласен  drinks  Почему бы не собраться всем вместе и сделать мод, который может превзойти этот Эдайн в несколько раз? Вот например можно оставить систему сбора и развития базы в Tactics, а дальше общими усилиями доделать до конца. И концепция будет удовлетворять всех, и баланс будет на высшем уровне. А то в последнее время замечаю, что Эдайн уже не тот :( . И дело не в количестве фракций, а в том что они делают все в спешке и пытаются уместить все в одну корзину. Багов хоть отбавляй. (Не понимаю там у них примерно 30 бета-тестеров и 15-20 баланс-тестеров. Что они делают ?) По сравнению в том же Tactics и TLHoTА много фишек, которые улучшают геймплей.
  Вот примерная тима: Арсений, Игорь, Thranduil (та брось уже с сабмодами возиться, скиллы же есть сделай свой мод), arveleg, Darkwarrior, акхо и др. Команда зашибись просто.
  Вот прмерные план действий:
1) Сперва удалить (убрать с менюшки)  разделы СаН, War of the Ring, и кампашки.
2) Далее начать главное, а именно фракции с всеми юнами и героями. Все фишки из всех объединенных модов.
3) После того как 11 фракций будет готово можно улучшить карту Средеземья, сделать ее более живой что-ли как в первой части. Заново разграничить всю зону, т.е. добавить новые земли, улучшить старые. ( Подправить графику карты сверху, и коды для фракций). Захват каждой зоны дает определенный бонус как в первой части типа: Дагорлад - 200 очков к общему количеству войск, или Мордор - +25% ресурсы
4) После того как карта будет готова можно будет интегрировать кампанию из BFME I + еще миссии со второй части, т.е. следуя канонам. Будет лучше сначала сделать карту, а потом добавить кампанию.
  Компания зла: Игра за Мордор и Изенгард как в BFME I + миссии за Мглистые Горы ( атака Лориена и Лихолесья), атакаи людей востока ( например атака на Эребор в войне кольца, где погибают Даин и Бранд)
  Компания добра: Все также: BFME I + миссии типа осада Дол-Гулдура .....
5)  В конце СаН
 
Эдайн в основном берет идеи на modding-union, и все фаны помогают как могут: переводы, аудио, коды, инсталлеры (лаунчеры) ....
Ну одним словом я был бы за мод который развивали бы здешние моддеры вместе. Все вы талантливы, и надо всем забыть былые обиды и взяться за работу. Надо воплотить все это в реальность, а не жаловться мол мы все действуем раздельно. Побили немцов  войне, побьем и в моддинге  :D Перенесете весь контент из модов, чуточку подправите и вуаля все готово. (Согласен на словах легко,  но блин чем зря пилить мод малыми группами сделайте что-то уникальное - вы можете все если захотитие)  
  Надеюсь не зря нес все это и буду услышан. bye  

 
BFME_Tactics Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:37 | Сообщение # 122
Крестьянин
Группа: Модераторы
Сообщений:43
Репутация:16 загрузка наград ...
Оффлайн
Цитата Thranduil ()
у нас всех не разные взгляды, а просто смотрит в другие стороны, как-то нам не хочется понять друг-другу, мы лишь все время говорим о своих направлениям и не слушаем друг-другу!

А это все из-за того, что нас связывает только моддинг. Вот у нас в команде все хорошо. Полное взаимопонимание. Мы дружим уже почти 10 лет. Постоянные звонки в скайпе, совместное задротсво в кооперативные игры. Все это нас сплотило и позволяет работать в хорошой атмосфере.
Если кому-то что-то не нравится - проблема решается за минуту, не больше.
 
BFME_Tactics Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:40 | Сообщение # 123
Крестьянин
Группа: Модераторы
Сообщений:43
Репутация:16 загрузка наград ...
Оффлайн
Цитата Muza ()
очему бы не собраться всем вместе и сделать мод, который может превзойти этот Эдайн в несколько раз?

Вот и я о том же.
Цитата Muza ()
Вот например можно оставить систему сбора и развития базы в Tactics

А можно сделать еще несколько режимов, в том числе и классическую бфме2. с этим не будет проблем.
Цитата Muza ()
баланс будет на высшем уровне.

Тут все просто - привлекаем игроков бфме2 онлайн и все, дело в шляпе.
Цитата Muza ()
Вот прмерные план действий:

Первым пунктом должны быть переговоры :)
 
Muza Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:47 | Сообщение # 124
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:5
Репутация:2 загрузка наград ...
Оффлайн
Вот вы сидите и болтаете о том как же вам сплотиться ( это про всех) , что будет хорошо если вы объединитесь - да ладно ребята, вместо того чтобы писать всю эту показную болтовню напишите друг друг в личку и быстренько все обдумайте как быть и как действовать и покажите миру кто вы такие, а не пишите типа что вы все разные - вас всех объединяет Толкин и его творчество, и как же было бы горестно ему узнай как все моддеры извратили его вселенную   :D
Цитата BFME_Tactics ()
Первым пунктом должны быть переговоры

Так где подписатья о капитуляции ?
 
Thranduil Дата: Четверг, 07.05.2015, 13:22 | Сообщение # 125
Рыцарь
Группа: Модераторы
Сообщений:333
Репутация:230 загрузка наград ...
Оффлайн
мне всегда хотел сделать мод в команд.. на эвендиме собирались но как-то не получилось. вот и начал что-то сам делать, в одиночку, собрать все лучшее в одном.


Сообщение отредактировал Thranduil - Четверг, 07.05.2015, 13:25
 
AlexGS96 Дата: Четверг, 07.05.2015, 14:00 | Сообщение # 126
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:108
Репутация:30 загрузка наград ...
Оффлайн
Muza,кроме проблемы с кооперацией действий\создания команды существует проблема различных взглядов\вкусов:например,в лохоте система развития такая же,как и в бфме 2;в тактикс-харвестинг+смесь системы строительства из бфме 1 и 2(+режим бфме 1).Эдайн(+ферм сабмод)-бфме 2,но у каждой фракции есть "замудренная"(и как некоторые считают-ненужная\лишняя) система развития за каждую фракцию(я про версию 3.8.1(+ не за каждую,но более-менее))...Проблема в том,как все это объединить в один мод?Так или иначе,кому то придется идти на "уступки"(или же придется тратить много времени на создание кучи режимов игры).+стилистика и атмосфера мода.У каждого свое представление "правильного" образа фракций:героев,юнитов,зданий ну и т.д.Кому то нравятся образы из фильма,а кому то нет.Ну и баланс\геймплей(+он влияет на атмосферу игры):какая фракция должна быть сильнее в той,или иной области;какие у неё основные плюсы\минусы;выбор способа развития\геймплея за каждую фракцию+количество фракций ну и другое...Даже если все наши "отечественные" разработчики модов объединятся для создания одного "великого и ужасного мода для бфме",им придется решать все эти вопросы(+все это нужно будет реализовать(так что в процессе создания мода возникнет еще больше проблем\вопросов,которые нужно будет решать))


Сообщение отредактировал AlexGS96 - Четверг, 07.05.2015, 14:07
 
Арвелег Дата: Четверг, 07.05.2015, 18:34 | Сообщение # 127
Слабоголовый
Группа: Полностью заблокированные
Сообщений:379
Репутация:9 загрузка наград ...
Оффлайн
Ещё очень важно для какой игры будет мод! Я тоже согласен помогать чем смогу если все согласятся.
Цитата Thranduil ()
мне всегда хотел сделать мод в команд.. на эвендиме собирались но как-то не получилось. вот и начал что-то сам делать, в одиночку, собрать все лучшее в одном.
Почти тоже самое у меня. Но двух людей вроде собрал но Nik пока переводит мод гномов для бфме 1 и также мод лунный волк так что я пока разрабатываю у себя план действий и укрепился на работе над Гондором, и у меня какая-то болезнь что ли потому что я хочу идеальные модели и текстуры а не те которые страшные и плоские! Нифига пока не получается с терраином вылезает ошибка при запуске буилдера а при запуске игры всё нормально вроде. Собираю информацию про героев и солдат Гондора.Пока с моим модом всё тихо идёт.А другой пацан из моей команды учится моддингу. И я не буду бросать мод даже если придётся сделать его одному!

Всё таки надо спросить у всех кто пойдёт на уступки и если всё таки будем делать мод то надо выбрать игру. И похоже как всегда бфме 1 останется забытым кроме меня и некоторых других преданных фанатов! Надо будет разобраться кто что будет делать. И ещё главное символ мода и название! Одни занимаются кодом другие графикой а третьи озвучивают при необходимости и тд. Если кто хочет создавать мод то надо договариваться и идти на уступки что было написано выше и писать в личку всем кто умеют работать или учатся. Вообщем много надо говорить! Надеюсь будет мир!


Я наследник королей нуменора.
 
BFME_Tactics Дата: Четверг, 07.05.2015, 19:01 | Сообщение # 128
Крестьянин
Группа: Модераторы
Сообщений:43
Репутация:16 загрузка наград ...
Оффлайн
Цитата Muza ()
вместо того чтобы писать всю эту показную болтовню напишите друг друг в личку и быстренько все обдумайте как быть и как действовать и покажите миру кто вы такие

Ну никто пока не дал четко понять, что готов к диалогу. У меня ЛС открыты.
Цитата AlexGS96 ()
проблема различных взглядов\вкусов

Решаемо.
Цитата Арвелег ()
как всегда бфме 1 останется забытым

Зачем использовать то, что можно воссоздать на более новом движке? А АИ и прочее? Знал бы ты, как все это сложно. Ведь мод, это не только вписать новые модели\текстуры.


Сообщение отредактировал BFME_Tactics - Четверг, 07.05.2015, 19:01
 
Thranduil Дата: Четверг, 07.05.2015, 19:02 | Сообщение # 129
Рыцарь
Группа: Модераторы
Сообщений:333
Репутация:230 загрузка наград ...
Оффлайн
если соберется команда я буду с вами
 
Elladan Дата: Четверг, 07.05.2015, 19:23 | Сообщение # 130
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:15
Репутация:3 загрузка наград ...
Оффлайн
Ребят, если все соберетесь вместе и сделаете мега-мод, это будет еще круче, чем "Неудержимые" spiteful
 
Muza Дата: Четверг, 07.05.2015, 19:55 | Сообщение # 131
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:5
Репутация:2 загрузка наград ...
Оффлайн
Так трое есть. (Ruddy, Boruin и Thranduil)  :) Интересно, а создатели Ages of Arda согласятся? И потом кто еще модить умеет в этих окрестностях? Блин как хочу чтобы наши ребята мод пилили. :( А то этих немцов не переубедишь - своих только слушают.
Цитата AlexGS96 ()
Muza,кроме проблемы с кооперацией действий\создания команды существует проблема различных взглядов\вкусов:например,в лохоте система развития такая же,как и в бфме 2;в тактикс-харвестинг+смесь системы строительства из бфме 1 и 2(+режим бфме 1).Эдайн(+ферм сабмод)-бфме 2,но у каждой фракции есть "замудренная"(и как некоторые считают-ненужная\лишняя) система развития за каждую фракцию(я про версию 3.8.1(+ не за каждую,но более-менее))...Проблема в том,как все это объединить в один мод?Так или иначе,кому то придется идти на "уступки"(или же придется тратить много времени на создание кучи режимов игры).+стилистика и атмосфера мода.У каждого свое представление "правильного" образа фракций:героев,юнитов,зданий ну и т.д.Кому то нравятся образы из фильма,а кому то нет.Ну и баланс\геймплей(+он влияет на атмосферу игры):какая фракция должна быть сильнее в той,или иной области;какие у неё основные плюсы\минусы;выбор способа развития\геймплея за каждую фракцию+количество фракций ну и другое...Даже если все наши "отечественные" разработчики модов объединятся для создания одного "великого и ужасного мода для бфме",им придется решать все эти вопросы(+все это нужно будет реализовать(так что в процессе создания мода возникнет еще больше проблем\вопросов,которые нужно будет решать))

Воля есть можно сделать. И потом Игорь пообещал систему построек из bmfe2 запилить. Вдобавок, некоторые идеи немцы из своего комюнити берут, так что здесь можно форум обший создать с позволения великого магистра Арсения, и выдавливать концепции для фракций. А после сортировать по принципу "пойдет не пойдет".  Блин одним словом решаемые же проблемы, я же не говорил что будет легко, просто все одиночные моды развиваются ну уж слишком медленно. А нам Эдайн ногнать надо. :D
 Вот Арсений бы согласился бы. Так кто его переубедит? Лично не знаком с ним к сожалению
 
arveleg Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:30 | Сообщение # 132
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Оффлайн
Мда, все это интересно, вот только как мы назовемся? Русиан Версион оф Эдайн? Или как? Плюс, все мы люди разные, язык общий найти трудно будет. Muza, мы знакомы? А то идеи мне кажутся чересчур знакомыми. Кто-то что-то подобное уже предлагал. Главное - чтобы Фуда, Нико и Аста согласились помочь.


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
BFME_Tactics Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:48 | Сообщение # 133
Крестьянин
Группа: Модераторы
Сообщений:43
Репутация:16 загрузка наград ...
Оффлайн
Цитата arveleg ()
Мда, все это интересно, вот только как мы назовемся?

BFME HD
Цитата arveleg ()
все мы люди разные, язык общий найти трудно будет

Дак мы тоже поначалу были "разными". Ничего. Уже 8й год общаемся.
 
Арвелег Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:51 | Сообщение # 134
Слабоголовый
Группа: Полностью заблокированные
Сообщений:379
Репутация:9 загрузка наград ...
Оффлайн
А про меня забыли? Меня всё время забывают! Я тоже согласен в команду, буду помогать чем смогу.


Я наследник королей нуменора.
 
Muza Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:14 | Сообщение # 135
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:5
Репутация:2 загрузка наград ...
Оффлайн
Цитата Muza ()
Мда, все это интересно, вот только как мы назовемся?
 
Может "Middle-Earth"?
 
Цитата Muza ()
Muza, мы знакомы? А то идеи мне кажутся чересчур знакомыми. Кто-то что-то подобное уже предлагал.

Нет. Я регался тут ну очень давно. Часто сижу на moddb.com. Идеи честно от себя просто накалякал. Просто жди одиночные моды, а уже состаришься

Добавлено (07.05.2015, 21:02)
---------------------------------------------
Честно уже очень хотел давно мод хотел сделать и скомбинировать сильные стороны всех модов. К примеру shellmap хотел на эту тему сделать с вырезками из фильмов с плавными переходами. Все свои идеи я уже выкладывал сверху. Короче давайте действовать. А идеи будут, будьте покойны  :D Тоже хочу в группу. 
  
  Ну че arveleg согласен? Сделаем все drinks Вместе и до конца! За Фродо!

Сори арвелег, не заметил твоего желания в комментах

Добавлено (07.05.2015, 21:14)
---------------------------------------------

Цитата BFME_Tactics ()
BFME HD

тоже можно
 
AlexGS96 Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:18 | Сообщение # 136
Воин
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:108
Репутация:30 загрузка наград ...
Оффлайн
BFME:Legendarium,или BFME:Legendarium edition...Конечно несколько странно придумывать название для мода,которого нет(даже в разработке)+когда даже его существование находится под сомнением...Да и как же тактикс,айчес оф арда?Вы готовы отказаться от их разработки для создания нового мода(хотя бы в теории)?


Сообщение отредактировал AlexGS96 - Четверг, 07.05.2015, 21:22
 
arveleg Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:25 | Сообщение # 137
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Оффлайн
Муразор, ты ли это?

Добавлено (07.05.2015, 21:25)
---------------------------------------------
AlexGS96, пока нет. Хочется реализовать у себя хоть что-то. А потом можно



И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
Thranduil Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:27 | Сообщение # 138
Рыцарь
Группа: Модераторы
Сообщений:333
Репутация:230 загрузка наград ...
Оффлайн
можно: The Fellowship of the Ring, Darkness Returns.
 
Muza Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:33 | Сообщение # 139
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений:5
Репутация:2 загрузка наград ...
Оффлайн
На самом деле я не предлагал отказ от своих проектов, а поэтапную реконструкцию в один более глобальный и конкурирующий мод, разве не реализуемо? Все несете о том что разные- та блин эдайновцы же не от одной же женщины ?!?

Добавлено (07.05.2015, 21:33)
---------------------------------------------
Кто за, а кто против? 
Пока Ruddy, Thranduil и Арвелег согласны 
И потом кто еще модить умеет в этих окрестностях?

 
arveleg Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:38 | Сообщение # 140
Турамбар
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений:531
Репутация:63 загрузка наград ...
Оффлайн
Есть люди на эвендиме


И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
 
Форум » Общение » Свободный » Ферм 0.5 и Тактикс
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: