Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 16 17 18 19 20 »
Вышла новая версия мода "The Last Hope of the Third Age"
4086 09.09.2012 18

Скачать мод
Трейлер мода
Обсудить мод на форуме


Версия 0.31 представляет собой отшлифованную 0.3, которая была вполне стабильна по сравнению с 0.2, но всё же не лишена багов. Новая же версия практически полностью устраняет все баги. Исключение составляют непонятные вылеты спустя довольно продолжительное время (минут 30-40 от начала игры), при условии, что на карте имеется ИИ с такими фракциями, как Ангмар, Арнор или Митлонд. Если все игроки - реальные люди, или ИИ играет только за Арнор, Гондор или Мордор, всё абсолютно стабильно.
Итак, основные достижения 0.31 по сравнению с 0.3:
•Каждое логово теперь имеет альтернативу:
—Гоблины - чёрные гномы;
—Варги - оборотень;
—Пауки - корусы;
—Тролль - голем;
—Умертвие - вампир;
—Огненный ящер - огненный атронах;
Все они примерно равны по силе оригинальным логовам, поэтому основы взятия крипов остались всё те же.

•Исправлены баги с вылетом в режиме "Война за Кольцо".
Как вы могли заметить, иногда при выборе героев на глобальной карте, игра слетала. Это случалось потому, что герой-полководец при поражении погибал вместе с армией, но флажок армии на глобальной карте оставался, и был пуст.
Теперь все герои-полководцы имеют все нужные функции и такие неудобства Вас больше не побеспокоят.
•Исправлены, надеюсь, абсолютно все мелкие баги и недочёты. Если обнаружите какие-либо ошибки, просьба сообщить о них мне.
•У фракций с собственным, новым, музыкальным сопровождением (Арнор, Рун и Митлонд) теперь не будут проскакивать оригинальные треки игры, как это было в прошлых версиях мода.

Ну вот, собственно, и все более-менее крупные нововведения.

Теперь немного о другом вопросе.
Ваш покорный слуга имеет честь взять небольшую передышку, длительностью в пару месяцев, дабы вернуться после полным сил и с энтузиазмом взяться за работу над кампанией, сценарий которой, я надеюсь, будет к тому времени составлен мною.
В моё отсутствие заправлять всем будет CGArt. Просьба любить и жаловать.
Мод месяца - август 2012
2005 27.08.2012 0

Открыто голосование на мод месяца. Отдать голос за понравившийся мод вы можете здесь. Напоминаю, победивший мод получает специальную медальку в файловом архиве навсегда и место для общей информации о моде в правой колонке на месяц.
"Lohota Battles" - Часть 2
1888 26.08.2012 3

Вторая часть "Lohota Battles", битвы на арене

"Lohota Battles" - Часть 1
2217 23.08.2012 10

Первая часть Lohota Battles - битвы на арене

С годовщиной!
2681 08.08.2012 8

Сайту исполняется два года!

Первый турнир The Last Hope of the Third Age
2536 23.07.2012 0


Объявляется открытым набор участников в турнир по всеми нами любимому, я надеюсь, моду "The Last Hope of the Third Age".
Условия проведения и прочая информация будут объявлены позднее.
Для начала, нужно оставить заявку в соответствующей теме на форуме. Клик.
Обновление наград
1701 05.07.2012 0
На сайте обновлены награды, с общей информацией о них можно ознакомиться здесь.

Открыто голосование на мод месяца, которое продлится до 26 июля сего года (для перехода к голосованию, щелкните на иконке или ссылке вверху). Позднее, в начале следующего месяца, будет добавлен специальный блок, где будет отображаться победивший мод. Следующий опрос будет открыт за неделю до окончания августа.
Мод года будет избираться в конце года, соответственно.
Кампания мода "The Last Hope of the Third Age"
2227 29.06.2012 0

Итак, решено - следующим этапом в развитии мода будет кампания. Составлять сценарий будут лишь несколько человек. Для того, чтобы вступить в команду сценаристов просто оставьте заявку здесь.
Вышла первая версия мода "The Battle for Arda"
3210 23.06.2012 4


Скачать мод
Обсудить мод на форуме
Перейти на сайт разработки

The Battle for Arda - неофициальное дополнение на знаменитую The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth II. В данном дополнении вы встретите полностью новую фракцию "Рохан". Дюжина новых видов войск помогут Вам окунуться в мир Средиземья. Десятка героев позволит Вам почувстовать себя бесстрашным воином в борьбе против армии Саурона. Дюжина новых заклинаний украсит игру красивыми эффектами и важными бонусами! В режиме "Битва за Кольцо" управляйте армиями Теодена, Теодреда, Эомера и станьте бесстрашным повелителем Средиземья!