Здравствуйте! Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы использовать полный функционал сайта
Быстрая авторизация через соцсети:

22.11.2015 21:43
Battles of the Third Age 3.0: обновленный Мордор

Хотя в наше время RTS (стратегии реального времени) "старой закалки" - вещи весьма и весьма непопулярные, а моды на них - еще более редкое явление, последние все же можно встретить и в наше время.
В нынешних реалиях 2015 года широкую популярность пользователя могут завоевать разве что игры жанра MOBA (найти их можно, например, тут - на портале MyOnline-igry), которые пусть и являются вариацией RTS, однако со "старичками" жанра имеют мало чего общего.

 

Это было небольшое лирическое отступление, а теперь ближе к теме: после нескольких месяцев молчания разработчик мода Battles of the Third Age - MorguLord - опубликовал обновление, касающееся фракции Мордор.
Напоминаю, что эта новость касается новой версии модификации - BotTA 3.0, о которой ранее уже поступала некоторая информация - раз и два.

 

 

Далее - непосредственно сама информация об обновлении от MorguLord (источник), переведенная на русский язык:

 

И снова здравствуйте, друзья. Давненько я не писал ничего нового, но, наконец-то, я нашел свободное время для того, чтобы показать Вам кое-что новое из обновлений моей любимой фракции.

Мордор известен, как слабая на старте игровая фракция, которая постепенно наращивает свою мощь в середине игры, а к позднему периоду у Мордора уже есть все для того, чтобы действительно доминировать на поле боя. Помимо слабых, пусть и многочисленных, орков, являющихся базовыми воинами фракции, Мордор также должен иметь более сильных юнитов из других регионов.

 

 

В начале игры Вам будут доступны следующие улучшения:

1. Минас-Моргул - позволяет нанимать моргульских орков вместо обычных мордорских орков. Орки Моргула лучше тренированы и способны принести гораздо больше пользы в боях на ближних дистанциях. Также становятся доступны для найма боевые тролли (они заменяют горных троллей).

 

 

2. Горгорот - позволяет нанимать черных орков Мораннона. Эти орки являются по-настоящему ударными войсками, они способны отбрасывать врагов благодаря их огромной физической силе.
Кроме того, с данным улучшением снижается стоимость улучшения тяжелой брони и каленых клинков - на 15%.

 

 

3. Кирит-Унгол - дает доступ к найму черных уруков Мордора, элитных подразделений армии Саурона. Они являются самыми сильными пехотинцами фракции. Однако нельзя нанять больше, чем 5 отрядов черных уруков.
Помимо уруков, данное улучшение увеличивает радиус обзора крепостей и боевых башен на 50%, а также позволяет строить расширение крепости "Наблюдатели".

 

 

 

Союзниками Мордора в Войне Кольца были люди Востока и Юга - игрок может временно вызывать истерлингов с помощью книги заклинаний. А вот харадримов можно вызвать на постоянной основе - надо захватить сигнальный огонь и провести улучшение крепости "Союз с Харадом".
После чего случайно (вне зависимости от выбора игрока) вызываются либо 4 отряда лучников-харадрим, либо 4 отряда южных копейщиков, либо 4 отряда всадников Харада, либо же 2 мумака.
Кроме того, становится доступен для найма герой Суладан - лидер южан.

 

 

Мордорские герои и юниты получили обновленный дизайн (много чего было взято, конечно же, из кинотрилогии о Хоббите):

 

 

 

 

 

 

На этом пока всё. В следующей новости я напишу об одной фракции Света, которая практически готова.
 

Ах да! А еще вот...




Оценить:
Просмотров: 1519 | Добавил: SauronGreat | Рейтинг: 5.0/5
Теги: rotwk, Mordor, mods, BFME, botta, battles of the third age
Главная » 2015 » Ноябрь » 22 » Battles of the Third Age 3.0: обновленный Мордор
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Всего комментариев: 4
avatar
4 Fvarisov02 • 16:51, 02.12.2015
Побыстрее выходи я хочу увидеть Азога
avatar
3 StrannikBFME • 20:02, 27.11.2015
Хорошо, что автор добавил во фракцию Мордора, Великого зверя Горгорота (Great Beast of Gorgoroth). :)
avatar
0
2 SauronGreat • 22:35, 22.11.2015
Точных данных нет, да и сам автор скорее всего не знает дату релиза, но вероятнее всего да - не стоит ждать новую версию в этом году.
avatar
1 evgen • 22:34, 22.11.2015
В этом году уже нет смысла ждать выхода?
avatar