Главная » 2019 » Ноябрь » 30 » Дол-Гулдур в Age of the Ring

30.11.2019 10:00

Дол-Гулдур в Age of the Ring

Крепость Дол-Гулдура

 

Оскверненные энтицы

Когда Саурон сжёг Бурые Равнины, он уничтожил пышные сады энтиц — жён энтов, которые давно перебрались туда из Фангорна. Большинство энтиц было сожжено во всепоглощающем пламени, однако часть из них сумела выжить и была обращена на тёмную сторону. Так появились оскверненные энтицы (Corrupted Entwives), сыгравшие свою чёрную роль в порче Мирквуда и усилении влияния Дол-Гулдура.

 

Гвантаур

Гвантаур (Gwanthaur) — древнее существо, возникшее в самых тёмных глубинах Мирквуда. На протяжении многих лет эта тварь питалась душами врагов Некроманта и становилась всё сильнее, чтобы затем со всей мощью обрушиться на королевство Трандуила. Призыв Гвантаура является одной из последних способностей в книге заклинаний.

 

Исток скверны

Один из оскверненных источников, питающих зачарованную реку Мирквуда и отравляющих природу. Исток скверны (Fount of Corruption) является вторичной ресурсной постройкой. На третьем уровне в нём можно нанимать оскверненных энтиц.

 

Неупокоенное чудище

Неупокоенное чудище (Undead Monstrosity) призывается через книгу заклинаний Дол-Гулдура за 15 очков силы. Этот огромный, поднятый с того света, тролль имеет большую сопротивляемость к наносимому урону, и может в одиночку противостоять десяткам врагов.

 

Предвестники тени

Предвестники тени (Harbingers of Shadow) — некогда великие людские воины с Востока, навечно обращенные в рабов Некроманта. В своей нынешней форме предвестники одержимы злыми духами, в бою они используют тёмную магию.

 

Мятущиеся воины

Мятущиеся воины (Restless Warriors) когда-то были знатными людьми Севера. Теперь же они охраняют свои курганы и находятся на службе Саурона.

 

Прикованные духи

Прикованные духи (Tethered Shades) — строители Дол-Гулдура. Они обходятся гораздо дешевле строителей других фракций, а также способны противостоять большому количеству урона. Однако эти духи исчезают после того как построят своё первое здание.

 

Воскресшие мертвецы

Когда рабы Дол-Гулдура погибают в битвах, их служба не заканчивается. Воскресшие мертвецы (Risen Dead) продолжают тянуть свою лямку в рядах бесчисленного войска Некроманта.


Источником изображений и описаний является сайт www.moddb.com. Перевод на русский язык осуществлен для сайта BFME Modding.


Просмотров: 160 | Добавил: SauronGreat | Теги: age of the ring, дол-гулдур, aotr | Рейтинг: 5.0/1
Похожие материалы

Комментарии (2):
avatar
1 Берсеркер • 10:32, 01.12.2019
В моде будет добавлена кампания 2 BFME или хоббита ? (а то зачем дол-гулдур)
avatar
1
2 SauronGreat • 13:28, 01.12.2019
Честно говоря, даже не знаю насчет кампаний) Не помню, чтобы аотровцы писали про кампанию по Хоббиту (вот эдайновцы - да).
avatar