Главная » 2020 » Январь » 14 » Lord of the Rings: Gollum — некстген игра по книгам Толкина

14.01.2020 10:00

Lord of the Rings: Gollum — некстген игра по книгам Толкина

Лого The Lord of the Rings: Gollum


Анонс

The Lord of the Rings: Gollum была анонсирована в марте 2019. Разработчик — немецкая студия Daedalic Entertainment. Стоит отметить, что права на создание продукта по вселенной Средиземья предоставила Middle-earth Enterprises (ранее известная, как Tolkien Enterprises). Это означает, что Daedalic Ent. не сможет использовать кинообразы и другой контент из фильмов Питера Джексона в своём проекте.

Как сообщает Hollywood Reporter, игра является сюжетно-направленной. Большое внимание уделяется проработке внутреннего конфликта главного персонажа — Голлума. Перед игроком во время прохождения будет вставать выбор: поступить как Смеагол, или же как Голлум. Таким образом, можно говорить о некоей сюжетной или геймплейной вариативности, ведь выбор должен на что-то влиять.


Общая информация

Обложка выпуска #341 журнала EDGE

Свежий январский выпуск журнала EDGE #341 вышел с обложкой The Lord of the Rings: Gollum. В номере были опубликованы некоторые подробности об игре.

Gamesradar+ пишет, что Daedalic Ent. в интервью для EDGE описали LotR:Gollum, как "стелс-экшен с необычной механикой раздвоения личности, большими игровыми уровнями и завораживающим дизайном локаций, вдохновением для которого послужили рисунки Толкина". Что касается временных рамок, сюжет начнется с момента заточения Голлума в темнице Барад-Дура. После побега можно будет посетить множество других локаций Средиземья, выполняя квестовые линейки.


Дата релиза

Релиз The Lord of the Rings: Gollum запланирован на 2021 год. Платформы: PC и, по словам разработчиков, "все актуальные консольные платформы на момент релиза" ("all relevant console platforms at that time"). Как несложно догадаться, это PlayStation 5 и Xbox Series X.

Просмотров: 93 | Добавил: SauronGreat | Теги: lotr, gollum, Игры | Рейтинг: 5.0/2
Похожие материалы

Комментарии (0):