Главная » 2019 » Ноябрь » 29 » Лотлориэн в Edain 4.5

29.11.2019 10:00

Лотлориэн в Edain 4.5

Приветствуем, фанаты Эдайна! Команда разработчиков Edain рада показать Вам очередную порцию уникального контента. В Edain 4.5 Лотлориэн получит множество доработок, о которых мы сейчас и расскажем.

 

Келеборн

До сих пор для Келеборна использовалась стандартная модель от EA, так что переработка его модели давно напрашивалась. В обновленной модели герой носит бело одеяние и серый плащ, что соответствует кинообразу. В то же время, волосы владыки Лориэна светлые с серебристым оттенком — такие, какими они описаны в книге.

Особенно важным нововведением является доработка образа Келеборна в броне, подаренной ему его женой Галадриэль. По сравнению с прошлыми версиями мода, новая броня полностью отражает величественный облик правителя эльфов Лориэна.

 

Галадрим

Несмотря на то, что нам очень нравится модель эльфов галадрим из последних выпущенных версий Edain, стоит отметить, что эта модель выглядит несколько устаревшей, так что мы провели некоторые изменения. Переработали текстуру, а также детализировали оружие.

 

Конечно, как только завершилась работа над обычными галадрим, мы сразу же обновили и галадрим под предводительством Халдира, которые доступны для призыва в книге заклинаний Рохана.

 

Халдир, Румиль и Орофин

Модель командира разведчиков северных границ Халдира не получила больших изменений: были доработаны только меч и ножны.

 

Стражи границ, которых можно призвать с помощью последней способности Халдира, также получили новый дизайн.

 

Ранее Румиль и Орофин имели одинаковые модели и текстуры. Поэтому для того чтобы разграничить визуальный облик этих юнитов, мы изменили их лица. Также отметим, что Румиль и Орофин в галадримской броне имеют зеленые плащи, а не синие, как обычные эльфы галадрим.

 

Здания Лотлориэна

Помимо юнитов и героев мы, конечно же, провели немалую работу и над постройками.

  • Фонари (Lanterns): для того чтобы передать атмосферу Лориэна из фильмов, мы решили подсветить фонари на зданиях мягким голубым сиянием.
  • Площадки (Platforms): дизайн площадок на стенах было решено стандартизировать. Большие круглые площадки теперь имеют голубой цвет дерева, тогда как остальные — тот же цвет, что и мосты.
  • Казармы стражей границ (Borderguard Quarters): была обновлена модель здания, в котором нанимаются стражи границ, так как старая постройка была очень похожа на казармы галадрим, из-за чего возникала путаница. Теперь отличить оба здания будет значительно проще.
  • Зеркало Галадриэль (Mirror of Galadriel): после разблокирования нового защитного заклинания "Mirror's Knowledge", в крепости появится зеркало владичицы Галадриэль.
  • Пограничная крепость (Border Fortress): башни на заставах (outposts) получили новый дизайн, и теперь они сильнее отличаются от главных зданий лагерей (camps) и замков (castles). Кроме того, для пограничных застав доступны две пристройки:
    -Крыло пограничников (Borderguard Wing), после возведения которого появляется четыре стража границы для защиты заставы.
    -Крыло галадрим (Galadhrim Wing), после постройки которого охрана здания дополнительно укомплектуется одним воином-галадрим.

 

Надеемся, что Вам понравилось наше очередное обновление! Следите за новостями и делитесь своим мнением в комментариях.

Ваша команда разработчиков Edain Mod


Оригинал расположен на сайте www.moddb.com. Статья переведена специально для сайта BFME Modding.


Просмотров: 146 | Добавил: SauronGreat | Теги: Edain mod, Моды, Lorien, rotwk | Рейтинг: 5.0/1
Похожие материалы

Комментарии (0):
avatar