Здравствуйте! Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы использовать полный функционал сайта
Быстрая авторизация через соцсети:

24.01.2014 18:47
Middle-Earth: Shadow of Mordor - видео геймплея

Напомню, об основной идее игры было рассказано в прошлогодней новости.

Еще пару слов хочется сказать о критике данного видеоролика многими людьми, а именно о том, что якобы половина контента игры, включая программный код, взята с Assassin's Creed. Что я могу сказать точно: анимации не те, которые были в AC - раз, и никакого визуального контента не было взято с AC - два. Это я вам говорю, как человек, который довольно давно интересуется компьютерной графикой, и у которого глаз на такие вещи намётан.

Да, те же анимации главного героя Middle-Earth: Shadow of Mordor с анимациями персонажей AC в чём-то схожи, да, режим специального видения и боевая система очень похожи на те, которые использовались в трилогии игр о Бэтмене, но нельзя утверждать, что что-либо было незаконно взято откуда-то. Может разработчики просто очень вдохновились данными играми и решили ввести в свою игру что-то подобное. По себе знаю, что иногда видишь в какой-либо игре какую-нибудь хорошую идею - и прямо руки чешутся в свой проект что-нибудь эдакое добавить. По-моему, это совершенно нормально и даже хорошо, так как способствует развитию общей идеи проекта.

Ну а что касается программного кода из AC - не знаю. Насколько я понял, один из разработчиков AC утверждает, что прямо видит писанный своими руками код в Middle-Earth: Shadow of Mordor. С тем, что создатель всегда узнает своё детище буквально с первого взгляда, я нисколько не спорю (опять же, по себе знаю, что это так), но, по-моему, это в большей мере относится именно к визуальным материалам. Как можно узнать "свой" код по видео геймплея - я не знаю. Разве что если будут задействованы какие-то очень специфические элементы. Но таких элементов в видео и нет.
В общем, к этому заявлению одного из разработчиков AC я отношусь довольно скептически. И советую всем не видеть того, чего на самом деле нет, и не писать чушь, не разбираясь в деле. На этом всё.

 




Оценить:
Просмотров: 4287 | Добавил: SauronGreat | Рейтинг: 5.0/4
Теги: gameplay walkthrough, lord of the rings, Middle-Earth: Shadow of Mordor, Games
Главная » 2014 » Январь » 24 » Middle-Earth: Shadow of Mordor - видео геймплея
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Всего комментариев: 8
avatar
8 iuldanov102 • 16:02, 07.02.2014
фанаты ас увидели элементы паркура в игре,и ооооуугххх это плагиат,это воровство и.т.д нету никакого плагиата,паркур он и в африке паркур
avatar
7 rugl27 • 18:03, 03.02.2014
Кстати не путь Братство, а путь Братства :D
avatar
6 rugl27 • 18:01, 03.02.2014
По-настоящему качественной и полномасштабной рпг и даже РТС (несмотря на БФМЕ даже) я не очень-то находил. Особенно по братству. P.S.: БФМЕ не считается, потому что изенгардских 10000 там точно нет и от мордорских легионов там только 1/100 где-то, да и назгулов всегда ущербными делают (3-6 героев, а остальные отрядом - это слишком), про масштаб замков вообще молчу, ворота минас-тирита чуть выше тролля и недоступность верхних ярусов, включая место с белым древом это что-то ( crazy ).
avatar
5 vasya576 • 20:24, 31.01.2014
Что-то новенькое уже руки чешутся поиграть !!
avatar
4 SauronGreat • 16:37, 27.01.2014
А к чему очередная игра про тот же путь Братства Кольца? Про это уже выпущено довольно много достойных игр, в них и играй.
Везде нужно что-то новое, оригинальное, иначе - стагнация, творческий кризис, как говорится.
Лично я уже по горло наелся этими битвами за Хельмовы Пади, Минас-Тириты и т.п. Да, круто, эпично, не спорю, но мы это видели уже в разных представлениях не единожды.
Почему никто не решается затронуть другие периоды, кроме 3-ей Эры и, собственно, Войны за Кольцо -  это тоже вопрос. Вполне может быть, что издатели\спонсоры просто боятся низкой прибыли, ведь почти все знают Фродо, но вряд ли много людей знают хотя бы того же Эарнура (про более древних правителей я и не заикаюсь). А выезжает-то в гору всегда мейнстрим, и это бесспорно.
Вот благодаря этому и появляются такие вот альтернативные варианты Войны за Кольцо, которая лучше всего освещена Толкином.
А вообще, очень хочется РПГ по Властелину Колец, это да... Но, видать, кроме Беседки такой проект никто не осилит, а у них уже есть ТЕС.
avatar
3 DarkWarrior • 13:57, 27.01.2014
Полностью с тобой согласен.
avatar
2 Tamirlan22 • 11:57, 27.01.2014
Очередная игра по властелин колец, где для привлечения внимания фанатов трилогии, взято лишь только название... Когда же сделают обычную рпг где будет Атмосфера, а не эти непонятные новомодные навороты. Надоели уже эти Бэтманы,Бателфилды,Ворлд Варкрафты, Доты в обёртке властелин колец... сделайте уже своё полноценную игру, типо того как старый добрый The Return of the King,  в том же Скайриме,атмосферы властелин колец больше чем в этих играх.
avatar
1 1 legolas • 21:15, 24.01.2014
По паркуру напоменает Asssasin creed
avatar