Здравствуйте! Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы использовать полный функционал сайта
Быстрая авторизация через соцсети:

16.11.2015 22:25
Обновление The 3rd Age: Online

Добрый день! Мы рады рассказать Вам о новых возможностях T3A:Online в этом небольшом гайде!



 

Небольшое пояснение от BFME Modding.
Как известно, все части BFME поддерживают мультиплеер, но, к сожалению, пару лет назад все сервера игры были закрыты и прямой онлайн стал недоступен.
T3A:Online представляет собой проект, в котором связь между игроками устанавливается на сторонних серверах (как, например, на серверах High Five игры Lineage 2), что дает меньшие задержки и более устойчивую связь, чем, к примеру, при использовании эмулированных локальных сетей (Hamachi, GameRanger, Tunngle и т.п.).
Отмечу, что поддерживать это все совсем не просто и стоит пожелать разработчикам удачи в развитии T3AO (если что, можно поддержать проект и материально - на главной странице сайта есть раздел взносов).

 

 

Кратко о возможностях

  • Вы можете присоединиться к T3A:Online и настроить Ваш аккаунт с помощью нового веб-сайта
  • Помимо управления профилем, смены пароля и настроек, Вы также можете создавать новые профили (ники) и добавлять друзей прямо на сайте
  • Профили можно активировать и деактивировать
  • Профили также можно сделать скрытыми, чтобы оставаться анонимным

 

Начало работы с T3A:Online

Если Вы ранее не имели дело с T3A:Online, нужно создать аккаунт на Revora и настроить Ваш новый логин для сервера на новом сайте T3AO. Для этого кликните на пункт "Register" (регистрация), находящийся наверху главной страницы.


Настройте Ваш аккаунт Revora

 

 

Стоит отметить, что можно иметь только один аккаунт на Revora, так что если Вы уже имеете там профиль, не нужно создавать новый - просто пропустите этот шаг. Если Вы по какой-либо причине не можете получить доступ к своему аккаунту - пожалуйста, обратитесь в раздел поддержки T3A:Online.

 

Заполните форму регистрации для создания нового аккаунта Revora. User name (имя пользователя) используется для входа на форумы Revora и на сайт T3AO, но оно не имеет отношения к логину в игре, поэтому не стоит беспокоиться, что оно может быть слишком длинным. Пароль для сайта и пароль для игры также различны.

Далее Вам необходимо подтвердить E-Mail адрес. После этого можете переходить к следующему шагу.


Настройка серверного аккаунта

 

 

Server Login Name (логин сервера) - это данные, которые Вы будете использовать при входе в онлайн в игре (т.е. EA Account Name).

Соответственно, Server Password (пароль сервера) также используется для входа в онлайн непосредственно в игре. Как уже упоминалось выше, этот пароль может отличаться от пароля для входа на форумы Revora и сайт T3A:Online. Обращаем внимание на то, что этот пароль хранится в данных как обычный текст (т.е. он не зашифрован), поэтому не стоит использовать в качестве этого пароля те комбинации, которые Вы используете для хранения важных данных.


Максимальная длина для логина и пароля сервера - до 16 символов, минимальная - 4 символа. Использовать можно только буквы и цифры (специальные символы не поддерживаются). Вы можете изменить значения этих параметров, а также и E-Mail, в любое время.


 

Добро пожаловать в онлайн!

Вы можете найти подробную инструкцию по выходу в онлайн для каждой части BFME на сайте t3aonline.net

Если коротко, Вы должны установить последние патчи и T3A:Online launcher. Все это можно найти на странице загрузки.

 

 

Источник - The3rdAge




Оценить:
Просмотров: 1133 | Добавил: SauronGreat | Рейтинг: 5.0/3
Главная » 2015 » Ноябрь » 16 » Обновление The 3rd Age: Online
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Всего комментариев: 0
avatar