Здравствуйте! Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы использовать полный функционал сайта
Быстрая авторизация через соцсети:

05.05.2014 17:50
Путь к Edain 4.0: о командирах и троллях

Путь к Edain 4.0: о командирах и троллях

 
Приветствую Вас, фанаты Эдайна!

Сегодня мы хотим показать Вам небольшое обновление, касающееся двух героев фракции Мглистые Горы в Edain Mod 4.0. Первый герой - Болг, довольно обсуждаемый персонаж, второй - переработанные тролли Том, Берт и Бил, роль которых пришлось немного переосмыслить, что Вы и увидите ниже.

 

Начнём с Болга, сына Азога, который вызвал у нас множество споров. В "Хоббите" Питера Джексона Азог является командиром армии Мглистых Гор, а Болг выполняет роль его "правой руки", что противоречит книге.

 

В книге Азог был убит Даином в битве при Азанулбизаре, что восточнее ворот Казад-Дума. Много лет спустя Болг объединил орды орков Мглистых Гор под свои знамёна и впоследствии повёл свою армию в Битву Пяти Воинств возле Одинокой Горы. В нашем моде мы уже подчеркнули эти особенности и будем их придерживаться. Однако фильм "Хоббит" представил нам новые визуальные образы, и мы решили ими воспользоваться. В одном из предыдущих обновлений мы уже объяснили, почему мы решили приблизить образ Азога к киношному. Напомним цитатой:


Неожиданное Путешествие преподнесло нам еще одну проблему, которую нужно было решить - довольно харизматичного героя Азога. Добавление его в обновленную фракцию гоблинов напрашивалось само собой, и многие фанаты мода с нетерпением ждали его появление в Эдайн мод. Однако, некоторые сомневались в необходимости добавления Азога из Хоббита: это не соответствовало книге - во время действия "Хоббита" Азог уже был мёртв.

Мы нашли простое решение проблемы, когда работали над двумя другими героями Мглистых Гор - Великим Гоблином и Вождём Мории. Оба не имели имён и назывались по титулам. Мы решили, что такой же подход можно применить и к Азогу, и назвали его Осквернителем, который по книге являлся безымянным лидером волчьих всадников Гундабада.


После некоторых размышлений мы решили не давать Болгу дизайн из фильма "Хоббит", так как, по нашему мнению, он не отражает тех качеств, которые должен иметь книжный Болг. Наш Болг выглядит следующим образом:

 

Напомним Вам о способностях Болга:

 

-Уровень 1 - "Горные знамёна": позволяет отрядам покупать улучшение "Знаменосец".

 

-Уровень 3 - "Высвобожденный гнев": Болг и знаменосцы, находящиеся невдалеке от него временно наносят повышенный урон врагу.

 

-Уровень 5 - "Создания ночи": призвать на 60 секунд стаю летучих мышей, которые будут кружить над Болгом, повышая его область зрения, находя скрытых юнитов и ослабляя вражеские силы.

 

-Уровень 7 - "Держать строй!": все орки получают +25% защиты.

 

-Уровень 10 - "Уруки-телохранители": временно призвать уруков на поле боя.

 

Переходим к троллям. Том, Берт и Бил ранее присутствовали в Edain Mod, но они вызывали много багов и ошибок, поэтому было решено переделать их. Кроме того, нам требовался герой Мглистых Гор, который был бы эффективен против множества слабых врагов. А еще нужно было как-то раскрыть то, что эти тролли являлись довольно-таки юмористическими персонажами.

 

В Edain Mod 4.0 ставка сделана на уникальность и важность героев, особенно в игре по мультиплееру. Возможно, мы не сделаем абсолютно всех героев таковыми, но хотя бы постараемся. Мы считаем, что с Томом, Биллом и Бертом мы справились. Управлять можно как каждым троллем в отдельности, так и всеми тремя вместе. С помощью кнопки стенсов можно управлять каждым троллем в отдельности. Один тролль играет наступательную роль, другой - оборонительную, третий - сбалансированную. В зависимости от выбранного стенса, один из троллей получит преимущества, двое других ослабнут.

Ниже представлено описание способностей троллей и видео.

 

Способности:

-Уровень 1 - "Бросание камней": стандартное переключение между ближним и дальним боем.

 

-Уровень 2 - "Затоптать!": Том, Берт и Бил бросаются на своих врагов, чтобы раздавить их.

 

-Уровень 5 - "Кастрюля": установить чан с тушеным мясом, излечивающим находящихся рядом союзников.

 

-Уровень 7 - "Логово троллей": тролли призывают логово, которое будут защищать до последнего вздоха. Том, Берт и Билл получают +300% к защите, находясь рядом с логовом. Может быть призвано максимум одно логово одновременно.

 

-Уровень 10 - "Три тролля": выбранный тролль временно призывает двух других на поле боя.

 

И наконец, видео, наглядно показывающее троллей в действии:

 

Мы надеемся, Вам понравились очередные новости, и мы были бы очень рады услышать Ваше мнение по этому поводу.

 

Ваша команда разработчиков Edain Mod.

Оригинал расположен на сайте www.moddb.com. Новость переведена специально для сайта BFME Modding. По вопросам копирования материала обращайтесь к автору новости.




Оценить:
Просмотров: 6613 | Добавил: SauronGreat | Рейтинг: 5.0/4
Теги: trolls, Bill, Misty Mountains, Edain mod, mods, Tom, Bert, edain news, azog, bolg
Главная » 2014 » Май » 5 » Путь к Edain 4.0: о командирах и троллях
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Всего комментариев: 6
avatar
6 zloyurka • 16:07, 11.04.2015
Котёл порадовал :D А так не плохо. В особенности статья про Болга хорошая.
avatar
5 wania007 • 19:08, 09.05.2014
Ждем. wub а когда сам мод выйдет ?
avatar
4 wania007 • 08:47, 11.05.2014
Ну буду надеятся что скоро. Уж больно гамать хочется  drinks
avatar
3 SauronGreat • 19:19, 09.05.2014
Уж не знаю. Да и сами эдайновцы, как я понимаю, не знают)
avatar
2 SauronGreat • 19:35, 05.05.2014
Не врагов, а союзников, само собой. Исправил. Хоть на что-то ты пригодился.
avatar
1 DarkWarrior • 19:25, 05.05.2014
"-Уровень 5 - "Кастрюля": установить чан с тушеным мясом, излечивающим находящихся рядом врагов." - перевод не точный, зачем им врагов лечить?
avatar