Здравствуйте! Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы использовать полный функционал сайта
Быстрая авторизация через соцсети:

02.06.2014 16:27
Путь к Edain 4.0: Озёрный город

Путь к Edain 4.0: Озёрный город

 

 

Приветствую Вас, фанаты Эдайна!

 

Сегодня мы бы хотели представить обновление, которое Вы давно ждали: встречайте переработанную мини-фракцию Эсгарот (или же Озёрный город).

 

Озёрный город

 

 

Включение Эсгарота в качестве мини-фракции гномов вызвало у нас некоторые проблемы. Основная проблема заключается в том, что Дэйл существовал задолго до того времени, на которое мы ориентируемся при создании Edain 4.0. Кроме того, мы не могли полностью опираться на фильм "Хоббит" при выборе дизайна города, так как, как известно, он был разрушен и отстроен заново после событий "Хоббита".

В итоге мы решили сделать Озёрный город таким, каким он представлен в фильме и книге, несмотря на то, что это идёт немного вразрез с хронологическими рамками мода. Мы считаем, что это наиболее оптимальный выбор.

 

Ратуша

Игрок имеет возможность при игре за гномов построить помимо обычной заставы ратушу Эсгарота. Эта ратуша является центральной постройкой, которая может разрастись до города. В целом, игрок может построить 4 различных Озёрных зданий, которые могут включать в себя по несколько домов.

Вы можете построить:

  • Дом ополчения: найм воинов Эсгарота и Барда-лучника.
  • Жилая зона: состоит из 3-х домов, которые приносят ресурсы.
  • Сторожевая башня: стреляет по врагу.
  • Колодец: излечивает находящихся неподалеку союзников.

Дом управителя генерирует ресурсы, как и все цитадели. С каждой новой постройкой эффективность зданий увеличивается. К слову, город со всеми его расширениями - одна постройка, поэтому при атаке со стороны врага урон наносится всему городу. Каждое расширение стоит денег и может быть проведено всего один раз.

 

В видео Вы сможете увидеть вышеописанную систему в действии:

Бард

Барда можно нанять в доме ополчения. Мы попытались дать Барду более интересный концепт, чем раньше, основанный на "Пустоши Смауга". С одной стороны, Бард - всесторонне мощный герой, обладающий полным набором способностей для ведения как ближнего, так и дальнего боя, с другой стороны его использование требует умения. Ну и, конечно же, Бард получил новый визуальный образ, взятый из фильма:

Bard

На правом изображении Вы можете видеть Барда с длинным луком, на левой - с коротким.

Способности Барда:

  • Уровень 1 - "Дрозд": птица взлетает в воздух, разведывая территорию.
  • Уровень 3 - "Переключение оружия": Бард переключается между длинным и коротким луками. Длинный лук - больший радиус атаки, но меньшая скорость стрельбы, короткий - большая скорость стрельбы на меньшие дистанции.
  • Уровень 5 - "Наследник Дейла": находящиеся рядом воины Озёрного города получают +25% к урону и +100% к получению опыта.
  • Уровень 7 - "Контрабандист": Бард временно скрывает указанных союзников от врага.
  • Уровень 10 - "Чёрная стрела": выстрелить чёрной стрелой, которая наносит большой урон цели (двойной урон - монстрам). Стрела падает на землю после попадания в цель и Бард должен подобрать её, чтобы снова воспользоваться этой способностью.

Солдаты Озёрного города

Наконец, мы бы хотели показать Вам новый дизайн войск Эсгарота:

Как можно видеть, здесь представлены три стандартных типа юнитов: мечники, копейщики и лучники. Крайний справа юнит - аналог знаменосца, выполняет те же функции.

Наплечники будут появляться только после получения улучшения "Тяжелая броня".

 

Мы надеемся, Вам понравились очередные новости, и мы были бы очень рады услышать Ваше мнение по этому поводу.

Ваша команда разработчиков Edain Mod.

Оригинал расположен на сайте www.moddb.com. Новость переведена специально для сайта BFME Modding. По вопросам копирования материала обращайтесь к автору новости.




Оценить:
Просмотров: 7289 | Добавил: SauronGreat | Рейтинг: 5.0/3
Теги: bard, edain news, Edain mod, dwarves, Hobbit, mods, Lake Town
Главная » 2014 » Июнь » 2 » Путь к Edain 4.0: Озёрный город
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Всего комментариев: 2
avatar
2 wania2012 • 18:59, 14.06.2014
Круто ждемс spiteful
avatar
1 GondorCitadelBodyguard • 21:47, 09.06.2014
В фильме воины Эсгарота мне не очень понравились,больше на конкистадоров похожи=\
avatar